Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите! Срочно нужен ответ! Машина сейчас в ремонте! Что делать?

1. Помогите! Срочно нужен ответ! Машина сейчас в ремонте! Что делать?

У меня астра седан 2008. Отдал в ремонт. Был удар в правую заднюю часть (жаль фото нет) за лючком, гдето см. 20 вмятина с небольшим смещением бампера и трещина на заднем фанаре . Так вот отдал в ремонт. Сначало сказали фонарь под замену (из за выведения угла(что то вроде того) и нужна направляющая бампера (купил).Кстати по их рекомендации. Теперь замена бампера (уже предлагают свой), говорят так как крепление полетело. Но у меня бампер просто в отл состоянии, неужели нельзя, что-нибудь сделать? Я так понимаю, что крепления только сбоку полетело. МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ РАЗВОДЯТ! Помогите советом! Можно ли как нибудь прикрепить старый бампер (вернее новый мой)? Или что сделать? Помогите советом, пожалуйста.

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    серж2012
    вообще крепление можно востановить, но вполне вероятно что когда снимали тупо его сломали, попроси показать сфоткай и кидай сюда а там видно будет

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. да! Завтра поеду и сфоткую выложу. Но я в ремонте плохо понимаю и хочу завтра обосновать с какого хрена я должен покупать новый. Пусть делают может это они что то сломали. Поэтому ребят у Вас и консультируюсь. Пока сейчас сказал делать все что заказывал (покраска двери, капота и абр. полировка) кроме бампера.

Добавлено спустя 12 минут:

Может кто еще, что подсказать?
    Последний раз редактировалось серж2012; 15.02.2012 в 17:39.

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Вообще как я знаю формально бампер на Астра Н ремонту не поддается, это касается креплений и прочего.
    НО... СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО на 90%%%!!!!!

НУжна фотка
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    S.M.M.
    В официальных сервисах, разрыв трешина в пластиковой детале это автоматическая замена.
    Если же для себя и самостоятельно то можно так http://astraclub.ru/threads/60057-Ре...-своими-силами , лично меня жаба задавила на 25 косарей для меня разоряться было накладно.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)