В уставе пункт (тихи час ) отсутствует, но на базе Таманской дивизии не знаю в каком подразделении тихий час в веден экспирементально !
Сообщение от veld
т.е. полный произвол с их стороны получается да?
Можно трактовать двояко ! С точки зрения защиты гос тайны всё правильно! С точки зрения прав граждан вопрос!
Сообщение от ГАЗ
ахренеть армия
Вот Вам и ответ ! Так что сейчас нам нужно 10 тысяч высокооплачиваемого обученого войска или мильён спящих хомячков ,которые постоянно хотят то жрать то спать , но ни как не воевать
Так что сейчас нам нужно 10 тысяч высокооплачиваемого обученого войска или мильён спящих хомячков ,которые постоянно хотят то жрать то спать , но ни как не воевать
ну ...
мне больше израильская модель армии нравится, кипрская ...
и вот ещё что - после года службы (1990 год) в разведбригаде ВДВ я был далеко не хомячком
Поддерживать оборону способность страны , я считаю 3 месячными курсами боевого мяса и не более !
Сразу видно - Вы невмантренный эксперт в области обороноспособности, такой же, как и сам министр Табуреткин. В области мобилизацинной подготовки - несомненно тоже. Также восхищает знание руководящих документов, общевоинских уставов, дИректив и прочая-прочая. Штабная культура - так и прет.
По двум "консультационным" постам в этой теме - сразу видна великолепная подкованность оратора в армейских вопросах. Количество грамматических, стилистических и орфографических ошибок несомненно указывает на высочайший уровень образования.
Господин эксперт, не затруднит ли Вас доложить голосом, на основании чего разрабатывается регламент служебного времени воинской части и каким руководящим документом он вводится в действие? На основании чего разрабатываются ограничения на использование аппаратов сотовой связи? Номера приказов - в студию.
Последний раз редактировалось bosegen; 11.06.2012 в 16:10.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
В эксперты я не набивался , а в штабные тем более ! Тыловых крыс я почему то всегда не долюбливал, что косается ошибок все вопросы к моей учительнице по русс. языку ! А тебе скажу иди на плац слонов дрочи и не умничай Чапаев)))
Молодой человек, в общении с незнакомыми людьми интонации и выражения надо выбирать очень тщательно. Могут инсинуации приключиться. Я тыловым никогда не был. И бойцы меня батей называли. А слонов на плацах дрочил лейтенантом, причем так, что они вешались (потом спасибо говорили). Год отслужил в детском саду? Молодец. Судя по всему - херово служилось. Кто нормально служил - тот такую пургу не метелит. Людям в уши ссать не надо, называя это юридической помощью, а то ж кто-нибудь и поверит. Честь имею.
Последний раз редактировалось bosegen; 11.06.2012 в 17:09.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А что вас так зацепило (Батяня) ? Ни кого обманывать и не собирался ! Бывают разного рода трудности , в которых я предлогаю свою помощь не бесплатно конечно! А по поводу инсинуаций , не впервой ! За слова отвечаю!