Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Треснул лоб. Гарантийный или страховой случай?

1. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0

Треснул лоб. Гарантийный или страховой случай?

Привет. Вчера сел в машину вечером и офигел от того, что у меня ровно по середине и симметрично появилась трещина длиной в 15-20см. Проведя пальцем по трещине никаких дефектов не ощутил. Может ли это быть гарантийным случаем?

Мож кто сталкивался с этим уже?

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Крутавцев Может. Я менял по гарантии. Если нет признаков удара, то поменяют.

3. Новичок Новичок green69 на верном пути Аватар для green69
    Спасибо
    0 / 0
    Может! многие меняли лобовое по гарантии, скинь фото!

4. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    Скину сегодня!

5. Участник Начинающий Астравод Балу81 на верном пути Аватар для Балу81
    Спасибо
    0 / 0
    Если нет дефектов нанесённых третьим лицом, однозначно гарантийный случай!

6. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Перед новым годом такая же фигня произошла, сел сутра в машину, смотрю, под пластиковой нахлабучкой с моей стороны трещина, со стороны пассажира такая же, вышел, посмотрел, ровная трещина 15-20 см, прям под этим пластиковым кошухом. Сколов нет. Позвонил дилеру, объяснил, сказали подъехать на след день (31 число), без записи, спросить мастера по гарантии. Подъехал сутра 31 числа, вышел мастер, осмотрел (долго и со всех ракурсов), пофотографировал, сказал, что я первый с трещиной в этом месте и что дефектов механических не видно. Попросил сервисную книгу (я ее забыл), что бы сканы сделать и вместе с фотками отправить запрос в GM. Сканы прислал через пару часов ему на мыло. В общем сказал, что сейчас праздники и скорее всего ответ придет после них, так и было, недели через полторы на почту пришло письмо от мастера с инфой о том, что GM признал брак и будет замена по гарантии. Я докучи с ним созвонился, он все подтвердил.
    И тут у меня вопрос.
    Уже 15 февраля, а стекло пока так и не пришло, пришел тока монтажный комплект или как его, типа клей, а стекло и уплотнитель еще не пришли.
    Есть ли какие то сроки, в которые дилер обязан предоставить запчасти для гарантийного ремонта?
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_ant1986 Посмотреть сообщение
    Есть ли какие то сроки, в которые дилер обязан предоставить запчасти для гарантийного ремонта?
    Есть, если машина не может эксплуатироваться с каким-то дефектом и находится на гарантийном ремонте у ОД. В твоем случае дефект не катастрофический, на авто ты ездишь, а так как гарантийный случай имеет место быть т.е. подтвержден, то забей на сроки и жди спокойно стекло.

8. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю за ответ)
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

9. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от Крутавцев Посмотреть сообщение
    Привет. Вчера сел в машину вечером и офигел от того, что у меня ровно по середине и симметрично появилась трещина длиной в 15-20см. Проведя пальцем по трещине никаких дефектов не ощутил. Может ли это быть гарантийным случаем?

Мож кто сталкивался с этим уже?
    У меня тоже такая проблема со стеклом,ездил к од,отказали в замене хотя сколов нет.поеду к другому если тоже откажет то в суд)
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

10. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    У меня конечно не гарантия. Прилетел шип или камень. скол... заклеил скотчем, что бы грязь не попала, дальше трещина не пошла и можно было бы отремонтировать. И что вы думаете? Парковался, заехал одной стороной на 4-5 см возвышение и все.....пошла трещина длиной 30 см. Поеду к страховщику... благо Каско есть!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. Местный Астравод Dimon484 скоро станет знаменитостью Аватар для Dimon484
    Спасибо
    0 / 0
     е484кт 102
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    заехал одной стороной на 4-5 см возвышение и все
    да,у меня от одной точки на стекле пошло-поехало,особенно когда похолодало на улице.Летом трещины менее охотно появляются

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Dimon484 Посмотреть сообщение
    да,у меня от одной точки на стекле пошло-поехало,особенно когда похолодало на улице.Летом трещины менее охотно появляются
    А у меня первый раз такое, до этого сколько машин было и ни разу из-за одного маленького скола трещина не шла, а тут..... Значит стекла дерьмо ставят, на всем экономят!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)