Приветсвую Форумчане
Захотелось мне тут Установить на свой Вагон оригинальный выхлоп OPC Line
И туту меня возник впрос. изменится ли звук по сравеннию со стандартным глушителем , или это прото декоративная накладка Трпаецивидной формы ?
Присоединяюсь, меня тоже этот вопрос интересует, только про 5-D. Как он будет сидеть, надо подрезать задний бампер или глушак будет ниже, надо ли что-то колхозить несмотря на то что это оригинальный аксесуар. Также интересует черная накладка GM на задний бампер с вырезом под глушак, как на фотках - на первой плохо видно, с каталога фоткал, а на второй видно хорошо.
Последний раз редактировалось Владимиръ; 18.02.2012 в 10:40.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
прикупи себе насадку по вкусу, подрежь бамперок для правдоподобия и привари её. Я вот так сделал.
15 лошадей добавила
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да не в лошадях дело ))))))
Прсото хотелось звук немого благороднее и Ориджинал... а так и ежу понятно что выпусков и насадок море и гораздо дешевле оригинала.
Прсото хотелось звук немого благороднее и Ориджинал...
а по мне наоборот, ездить потом на пукалке будешь. чем тише тем комфортнее.
из насадок фирма хорошая вроде как ULTER, посмотри её если надумаешь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//