Сегодня поменял подкрылок (переднюю часть). Заказал в а/сервисе рядом с домом. Всё удовольствие 540 р. (390 подкрылок + 150 работа). Не дорого, однако. Подкрылок родной (сделано в Германии), голограмма GM.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
хотя собаку немного жаль.
я вот голубя сбил недавно на него похер. Нужно брать голубя на решётку или на номер и жать на газ, тогда он подлетит на полтора-два метра и приземлиться когда вы проедите, как это не цинично звучит. а вообще внимательно надо быть во дворах и там где дети. а все приметы эти херня, я теперь что должен самолёт сбить после голубя? есть одна верная примета: если на дорогу выкатился мяч, то через секунду за ним выбежит ребёнок......
Собаку действительно жаль-это тварь божья.А я как-то года три назад на АУДИ друга сбил наркоманку,обдолбанную по самые не балуйся.Она пыталась перейти дорогу где была двойная сплошная,причем не смотря по сторонам.Сбил не сильно-видать дуракам и пьяным и правда везет.Так об стойку приложилась рожей, сделала сальто назад и приземлилась на грешную землю.Итог-разбитый нос и полные штаны от страха.Но мозг мне пое..ало родное ГИБДД-мама не горюй.Причем мы его не вызывали,ибо девица была рада убежать домой,так-же как и я уехать поскорее.Они сами приехали каким-то образом.Но честно скажу если бы она тогда откинулась,мне было-бы ее не жаль.А собаку-жаль,даже очень.Вообще жизнь,мать ее-сложная штука.Управляйте осторожней!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Вместе с хозяином поехали в клинику "Доктор Ай" (филиал в Королёве). Обдираловка, однако.
Оффтоп. Да, это известные "лекари" блин. Меня они тоже не один раз на деньги ставили, а результат нулевой в каждом случае. Причем они на столько обнаглели, что даже не пытаются обдирать менее очевидно. Но главное, что не лечат нифига...
Тут про голубей говорили. Всегда их матюгаю, т.к. приходится во дворе перед каждым особо одаренным смелым голубем тормозить и ждать пока он пешочком соизволит отойти с дороги. Как представлю, что задавил бы его, то жалко очень становится, по этому приходится притормаживать и ругаться...
Вот у меня во дворе целая стая бездомных собак прикормлена какойто бабулей сердобольной... При каждой проезжающей во дворе машине вся эта свора бросается в погоню, пытаясь покусать за колеса. Сколько уже не пытаюсь задавить дрянь какуюнить - так и не получалось - всё время уворачиваются. =(
ненавижу собак и их владельцев которые без ошейника и намордника водят
Истинная правда! А ещё достаёт когда они тявкают без умолку после 11 вечера, а их хозяева гогочут на весь двор в сторонке. Но у меня против них есть оружие - в обиде не буду! Булыжник - оружие пролетариата! Есть такая скульптура.
У знакомых в прошлом году сбила машина сабаку во дворе, всё обошлось сотресением мозга (для собаки).
Почему знаю, отвозил хозяина и собаку в ветеринарку.
Так вот на заявление хозяина, что мол сдерёт денег на лечение собаки с хозяина машины, врач ему ответил, что если это произошло не на специальной, огороженной территории для выгула собак, то виноват в этом только сам хозяин и водитель машины не обязан оплачивать лечение собаки.
Т.ч. VadimmF, ты поступил благородно оплатив лечение, но впринципе мог бы этого и не делать.
А вообще сам стараюсь ездить по двору меделенно, чего и тебе желаю, ибо как было написано выше, во дворе гуляют не только собаки, но и маленькие дети.