ну арматурные мне не нужны - просто покрасить- не просто а чтобы качественно и в цвет всетаки цвет белый - там отттенков дочерта!- все остальное я соберу сам(весь пластик переставлю и на машину бампер повешу)
Менял у вас тормозные диски и колодки 25 июня, через несколько дней, когда решил снова поменять колодки из-за того что они скрипели, в другом сервисе, обнаружилось что у вас мне забыли поставить пружинку на томозной суппорт. Решил вам позвонить, мастера на месте не оказалось, сказали что он сам потом перезвонит. Конечно же никто не перезвонил, в итоге я плюнул на все это, купил эту пружинку и сам поставил. Честно говоря, изначально планировал у вас дальше обслуживаться, но что-то теперь после этого задумался.
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
Менял у вас тормозные диски и колодки 25 июня, через несколько дней, когда решил снова поменять колодки из-за того что они скрипели, в другом сервисе, обнаружилось что у вас мне забыли поставить пружинку на томозной суппорт. Решил вам позвонить, мастера на месте не оказалось, сказали что он сам потом перезвонит. Конечно же никто не перезвонил, в итоге я плюнул на все это, купил эту пружинку и сам поставил. Честно говоря, изначально планировал у вас дальше обслуживаться, но что-то теперь после этого задумался.
Подскажите пожалуйста либо номер авто либо на кого был оформлен заказ-наряд (втот день у нас было несколько автомобилей с этими работами), и в какой день Вы звонили, если конечно помните.
Подскажите пожалуйста либо номер авто либо на кого был оформлен заказ-наряд (в тот день у нас было несколько автомобилей с этими работами), и в какой день Вы звонили, если конечно помните.
Заказ-наряд №КСД0002049 от 25.06.2012, день звонка не помню.
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
Добрый день! Подскажите пожалуйста вышел ли ваш диагност с больничного? А то хотел к вам в прошлые выходные подъехать на диагностику и ремонт а мне сказали что человек который её делает на больничном, и если можно то запишите пожалуйста машинку в ремонт на субботу 28 июля на 15-00\16-00 Астра ГТЦ г\н К583КС197 (уже был у вас,все данные на авто и телефон у вас должен быть). Неисправность по датчику температуры(на радиаторе) код ошибки сейчас уже не вспомню.
Спасибо.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.