Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 347

Тема: Дармина-Опель. Отзывы. (РМ-Маркет)

1. VVP
    предполагаю, что это дроссельный модуль. Замена его 600 рублей, а сама деталь не из дешёвых,
    оригинал - 16700 рублей
    не оригинал - 13050 рублей
    Ну и конечно отнимайте скидки. На саму запчасть, думаю можно будет дополнительную скидочку организовать.

2. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Да нет, это заслонка в системе кондиционирования и вентиляции, стоит сверху вентилятора - позволяет брать воздух с улицы или из салона
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

3. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Клаус
    Что-то никак ответа не получу про замену заслонки

4. VVP
    извиняюсь за задержку, был в отъхезде.
    Стоимоть замены заслонки рециркуляции воздуха 2000 руб.
    Стоимость самой заслонки 2200 руб.
    Это без клубных скидок.

5. Участник Астравод toxa222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не прошло и года, добрался до Дармины)) сначала записался на середину выходного дня, по приезду выяснилось что сразу машину не примут, придется ждать (максимум 3-4 часа), аргументы убедили, претензий нет. была еще куча планов поэтому переписался на 9 утра в другой день. приняли сразу, поменяли масло в движке и акпп, на все чуть меньше часа и 800р денег(сертификат - вещь))). в общем впечатления положительные

6. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    VVP
    извиняюсь за задержку, был в отъхезде.
    Стоимоть замены заслонки рециркуляции воздуха 2000 руб.
    Стоимость самой заслонки 2200 руб
    А заслонка есть?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    отзыв

По работе

11 февраля
    приехал в дармину с неисправностью IDS+ и замена масла
    провели диагностику, Tech 2 показал "C0590 04 обрыв цепи клапана заднего правого демпфера"
    исправлять решили в другой день
    Результат:
    - 800р, всунули Tech 2, прочитали ошибку

12 марта
    приехал устранить "C0590 04 обрыв цепи клапана заднего правого демпфера"
    провел там с 17 часов до закрытия (4 часа)
    в итоге, результат работы 3х часов, почти дословно слова Мастера с моими комментариями

«Проведена диагностика электроцепи от заднего правого демпфера до блока управления, обнаружен обрыв. [это ж следовало из диагностики 11.02] В том месте, где я сказал, с правой стороны, нужно разбирать. [за 3 часа не разобрать?] Обмотка заднего демпфера в норме показывает 3-8Ом. [ее замерить 15 мин, для доступа к датчику не надо ничего разбирать] Следующим этапом, если вы к нам подъедите оплатите только разборку этой вещи, где проходит провод, найдем этот обрыв в этом месте, фиксировать.. [почему сразу не искали обрыв провода? Разбирать там ничего не надо было] В течении еще двух часов, по деньгам дешевле. Блок управления, внешний осмотр показал, что там обрыва никакого нет, утечки тока нет. [максимум, что могло быть с блоком управления это окисление контактов, но я бы на это подума л в самый последний момент] Обрыв мог быть или в катушке [что за катушка], или в блоке управления, или в проводке. Определили, что, все-таки, пока, скажем так, в проводке. . . . »

Так чеж сразу проводку не посмотреть? Провода, которые из под днища как кишки торчат кучей тянутся к датчику и гниют. Нет, надо залезть под торпеду, вытащить бардачок, разобрать обшивку, покрутить микросхему, поискать в ней разрыв.
    Результат:
    - 2600р и потрачен весь день

Сделал вывод: электрики слабоваты, 3400 и время потрачено зря

13 марта
    Проблему решили в ООО «Омега» менее чем за час.
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

8. VVP
    если вы предварительно позвоните и запишитесь, то мы её под вас привезем. Только предупредите об этом механика и сообщите, что вы наш постоянный клиент из астраклуба, чтобы вам не приходилось два раза приезжать, чтобы сделать предоплату за деталь.

GM
    пошел разбираться с вашей проблемой. По результатам отпишусь.

Добавлено спустя 52 минуты:

Уважаемые члены Клуба,
    сообщаю Вам, что у нас появились новые сервисы:
    1. Появилась возможность оплаты услуг банковскими карточками. Приезжайте и оплачивайте ремонт и запчасти картами Visa International, MasterCard Worldwide и т.д.
    2. Ремонт автомобиля в кредит. Прямо в нашем техцентре, на приемке, вы можете оформить кредит на ремонт вашего автомобиляч. Время ответа менее одного часа. Кредит предоставляет банк "Русский Стандарт". Мы можем предложить различные варианты кредитования, с различными условиями и процентными ставками.
    Надеюсь, что данные услуги окажутся вам полезны.
    Последний раз редактировалось Клаус; 15.03.2012 в 11:25.

9. всем привет

Добавлено спустя 53 минуты:

Всем привет
    Вот решился отписаться здесь как я ездил в Дармину.
    сервис мне очень нравился все время попадал к одному и тому же мастеру приемщику в целом работой был доволен. Все объясняли поясняли ремонтировали мою Астрочку да и на деньги не когда не разводили. Но сегодня 22.03.12 все мое отношение поменялось. остался осадок и я думаю что в данный сервис больше не поеду. хоть он и ближе к дому.
    А суть проблемы была в том что днем собираясь выезжать по своим делам. у меня не стали работать Стеклоочистители не работали омыватели. Ну что делать походил вокруг машины заглянул под капот постучал ногой по колесу. не помогло)))) Как обычно поехал в Дармину на амурской. мне предложили сделать диагностику. причем цену назвали 800руб ну думаю ладно что делать я все таки не специалист да и проблему надо выяснять. согласился!!! Мастер или как его мастер приемщик напечатал наряд заказ сказал заезжайте. Подъехал я к воротам проехал охрану еще 10 метров и уже у въезда в цех. Раньше всегда мастер приемщик встречал меня открывал ворота. То в это раз я минут 20 стоял ждал. ребята с мастерской сказали подожди сейчас мастер приемщик придет. ну вообщем успел покурит попить поесть и подремать) шучу. мастер так и не пришел Запустил меня мойщик после моих глупых вопросов. но не суть. я человек понятливый видел что народу много наверное отвлекли человека своими проблемами. Диагностику прождал около часа. и о чудо меня позвали я в надежде что все в норме подбежал к приемщику. Но чуда не произошло сказали что сгорел моторчик. Ну не скрываю настроение упало. я спросил какой моторчик. ну собственно опять с глупыми вопросами обратился. на что мне приемщик Вадим (буду так его называть ответил) бе-ме какой то там моторчик. на вопрос цены этого чуда устройства под названием моторчик он отправил меня. к соседней стойке. Да цена не маленькая по крайней мере для меня 5800 руб.Ну что делать я в надежде что все как всегда по честному. решил машину сделать. внес залог за деталь 5000руб и пошел к Вадиму договариваться о ремонте. цена вопроса 1300-1500 точно не помню. договорились что приеду завтра когда деталь придет. И тут началось за диагностику с меня попросили 1300 руб. за что??? мне до сих пор не понятно. проверку работы стеклоочистителя стоила 800 зачем проверяли эл цепи остается загадкой 500руб . ну они то головы умные светлые им виднее. что да зачем))) Забрал машину выехал из Дармины и по привычке нажал что бы стекла сбрызнуть и Ура все заработало закрутилось водичка полилась. Тут я на парковку заехал и снова в сервис вызволять свои кровные 5000руб(залог за деталь) Но и выяснить хотелось как же так диагностировали машину(Диагносты херовы) что чуть меня на дорогостоящий ремонт не развели. Это мне просто повезло что моторчика в наличии не было. А так попадалово на деньги обошлось бы мне вместе с диагностикой примерно на 8500тыс руб. Ну я с вопросам к Вадиму. опять в ответ слышу бе ме какие то там интервалы и прочая херь. Не поверил мне он на слово пошел убедился лично в работе стеклоочистителей. Ну и развеял все мои вопросы достойным утверждением. Что это был просто полтергейст!!!! А спрашивается какого хера я платил за диагностику 1300. мне просто не понятно за что с нами как с быдлом каким то обращаются. Я человек не скандальный не стал ни нервы ни им не себе трепать. Вот так сказать душу интернету излил))) Да 5000 без проблем вернули чуть чуть подождал все сделали оперативно!!! молодцы ))) а 1300 хрен с ней. хорошо что всего лишь стеклоочистители диагностировали а не тормозную систему. Вообщем Астранавты доверяйте но проверяйте. может кому мой отзыв и пригодится. по крайней мер может кто то и найдет таинственного полтергейста в Дармине.
    Последний раз редактировалось casper30rus; 22.03.2012 в 18:02.

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Клаус
    Сегодня Ваши сотрудники мне сказали, что Вас уволили И никаких скидок для клубней нет
    Типа всё в разработке, скидки будут, они будут большими..но сейчас их нет.

ЗЫ Я так мимо пробегал, лампочку заменить заехал. Всё сделали. На приёмке норм мастер сидит
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    casper30rus
    ты бы форум почитал сперва, тут есть решение проблемы - бесплатно!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    из Дармины отзвонили на след день после моего поста, спросили как все было

По результатам отпишусь.
    неделя прошла
    нет наверное результата)
    Последний раз редактировалось GM; 23.03.2012 в 21:52.

13. Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    casper30rus
    ты бы форум почитал сперва, тут есть решение проблемы - бесплатно!
    Дай пожалуйста ссылочку буду очень признателен. не нашел я на форуме. может плохо искал)))

14. Новичок Новичок Sdomovoy на верном пути Аватар для Sdomovoy
    Спасибо
    0 / 0
    Решил написать отзыв после того как сегодня посетил салон Даримина на Амурской.
    Авто - опель астра 1.8. г.в. 2008. Делал ТО 30 тыс. Ранее обсуживался в Дженсере.
    Причина ухода из Дженсера - далеко ездить на ТО получалось через всю Москву. Решил на этом форуме поискать поближе в районе щелковского шоссе. Вариантов было 2. Автомир и Дармина. Автомир отпал по обслуживанию и ценам. Осталась Дармина. Почитал отзывы вроде неплохие. Записался. Приехал. Приняли нормально. Салон маленький. Буфета отдельного нет. Есть кофе автоматы. Можно попить и в салоне в углу есть телевизор и возможность использования wifi. Слесарный зал видно через большое стекло.
    ТО сделали как и обещали - 3 часа. Цена как и озвучивали.
    Итог - если сделали все нормально ( время покажет) нормальный сервис для постгарантийных авто.
    Минусы - один мастер приемщик, что очень замедляет прием и выдачу авто (хотя есть еще приемщик по бмв, который был не загружен и мог бы хотя бы выдавать авто, чтобы помочь другому) потом грязный и вонючий туалет и отсутсвие нормальной зоны отдыха.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    и посыпались отзывы от новичков..
    Цитата Сообщение от Sdomovoy Посмотреть сообщение
    Салон маленький. Буфета отдельного нет. Есть кофе автоматы. Можно попить и в салоне в углу есть телевизор и возможность использования wifi. Слесарный зал видно через большое стекло.
    Минусы - один мастер приемщик, что очень замедляет прием и выдачу авто (хотя есть еще приемщик по бмв, который был не загружен и мог бы хотя бы выдавать авто, чтобы помочь другому) потом грязный и вонючий туалет и отсутсвие нормальной зоны отдыха.
    Буфет есть.. до 17 работает. Есть даже вывеска рекламная на дороге о наличии буфета.
    про туалет и зону отдыха.. они ж неофициалы.. туалет есть, диван есть, телек есть, wifi есть - уже хорошо
    вроде нет вентиляции

16. Новичок Новичок Sdomovoy на верном пути Аватар для Sdomovoy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM Посмотреть сообщение
    и посыпались отзывы от новичков..

Буфет есть.. до 17 работает. Есть даже вывеска рекламная на дороге о наличии буфета.
    про туалет и зону отдыха.. они ж неофициалы.. туалет есть, диван есть, телек есть, wifi есть - уже хорошо
    вроде нет вентиляции
    Блин, я был в воскресенье в 12-00. Мне сказали что буфета нет. Может не работал.
    А в туалете хотя бы дверь покрасить могли бы. Вся ободранная -)))). Я сидел ждал авто 3 часа. Пойти особенно некуда. Там промзона. А если бы были бутербродики там или еще что пожрать было бы здорово. Но я не в претензии. Это из разряда nice to have. Ну а качество работ проверится со временем. Пока ничего сказать не могу. По цене как я написал - меня устраиват и по расстоянию от дома тоже. Приемщик один - это херово. Долго ждать.

17. Miguel_RS
    меня ни кто не увольнял, я просто перешёл на новую должность в другой офис и доказательством моей работы была позовчерашняя фотосессия http://astraclub.ru/threads/75492-Фо...ель-2013/page2 в кузовном цехе. Все скидки для Членов Клубов остаются в силе. Об их отмене я ничего не слышал. Сегодня ещё раз всё подтвержу.

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS Все скидки для Членов Клубов остаются в силе. Об их отмене я ничего не слышал. Сегодня ещё раз всё подтвержу.
    Хм, странно..меня без скидки мастер-приёмщик Вадим оставил
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

19. Вот добрался до инета так сказать отписаться по прошлой ситуации. Из Дармины отзвонили на след день после моего поста, спросили как все было. Извинились. Извинения Приняты!!! приятно что не оставили без внимания и попытались разобраться в ситуации. Надеюсь в дальнейшем таких ситуаций больше не возникнет. НУ теперь осталось мне под остыть настроить себя на позитив. Все таки до этого обслуживался все было достаточно позитивно и без всяких проблем.

20. Новичок Новичок Sdomovoy на верном пути Аватар для Sdomovoy
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, подскажите плиз а как получить клубные скидки в Дармине. Планирую остаться там на обслуживании и все прочее.

21. Участник Астравод Гифан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на сайте http://www.rm-market.ru/auxpage_remo...ujivanie-opel/ стоимость ТО
    ТО – 2 (30000 км), 4 (60000 км), 6 (90000 км), 8 (120000 км):
    Стоимость работ - 4000 рублей, стоимость запасных частей 3500 рублей.
    Но в ТО4 в отличии от ТО2 у меня еще входит замена свечей, а в ТО6 входят работы с ГРМ.
    поясните какие работы у вас включены в стоимость 4000р?
    XER-1.8

22. Некоторое время назад для своего опель астра проводил ТО в дaрминe, перед приездом специально уточнил у менеджера все ли требуемые производителем работы по второму ТО будут выполнены, на что менеджер мне ответил что абсолютно все, то же самое мне сказали по приезду на место проведения ТО. После проведения работ оказалось, что не все работы были выполнены, а именно замена тормозной жидкости. После просьбы заменить жидкость мне предложили доплатить и записаться на новое время. Поражает то безразличие с которым специалисты данного сервиса относятся к своим клиентам и их автомобилям. Нет даже элементарного заказ-наряда с перечнем выполняемых работ. Создается впечатление , что работают обычные дилетанты.

23. Уважаемый recomen!

Подскажите дату и приблизительное время Вашего приезда к нам. Адрес СТОА тоже не помешает.
    А так же год выпуска, АВТО и пробег.

По той информации, которую Вы предоставили невозможно что-либо выяснить.

24. Всегда ездил в официальные сервисы (Genser и Автоцентр Сити), но решил попробывать отдать машину на ТО, заказать запчасть (крышку бардачка) и кузовной ремонт в эту контору (Дармина Опель).
    Opel Astra G 1,4L, механика, 2004 г,но пробег - смешной (< 40 тыс. км, ну мало я езжу в этом городе пробок ), гаражного хранения.
    Приехал 14-04-2012. Машину приемщики не загоняют, как официалы, а говорят куда надо самому заехать. Подъезжаю - там уже еще один клиент у закрытой двери въезда в непонятках, мол, приемщика нет, куда дальше?! Постояли мин. 5, пошли внутрь разыскивать. Минут через 10 появился приемщик, и машины распихал по ангару.
    У меня было ТО по состоянию. "Мастерам" хватило 15 мин. чтобы дать рекомендации по замене опор и пошипников, стоек и втулок стабилизаторов... А также (на сдачу ) предложили заменить ремень ГРМ. Приемщик предположил, что у меня "хлюпает на передней оси, особенно при поворотах". Ессесно, ничего и никогда не "хлюпало". Ставлю точку в истории с ТО, отказываюсь у них делать ТО, оплачиваю только диагностику ходовой (800 руб.).
    Следующим номером тестовой программы был заказ крышки бардачка. Вношу предоплату, но точную сумму и срок мне менеджер сказать не может, т.к. "в выходной связи с Германией нет".
    Обещают в понедельник (16-04) созвониться и мне все это уточнить. Забегая вперед, скажу, что, ессено, ни в понедельник, ни далее никто мне не позвонил. Звоню сам в четверг (19-04), говорят, что в течение дня точно перезвонят... И опять, ессено, с концами.
    Заключительным номером была оценка небольшого замятия крыла и двери (деньги со страховой виновника я получил давно, но отдавать в ремонт не стал, т.к. вышеназванные официалы заломили нереальную цену, да еще и с записью на 1 мес. вперед). Менеджеру кузовного цеха хватило одного взгляда на уделанное грязью крыло и не менее чистую дверь, чтобы без раздумья озвучить цену (которая, по случайному совпадению, оказалась равной той сумме, которую я получил от страховой, и которую я ему сообщил по доброте душевной, пару минут назад ). Срок исполнения менеджер обещал 4-5 дней, убедив что сразу же (14-04) начнут мойку и демонтаж... Черт меня дернул согласиться.
    Машину принимают без осмотра и двух-сторонних подписей (!)
    Пришлось самому проявить инициативу о том, чтобы они дали бумагу о приемке машины (!). Дали сопроводительный лист без печати (!).
    В четверг (19-04), когда я сам звонил, чтобы узнать, что и как, пообещали, что все будет готово в пятницу (это уже 7 дней вместо обещанных 4-5), в обед, и сами перезвонят...
    Ага, щаз... Видать, исходящие компании очень дорого обходятся, поэтому ждут, чтобы клиенты сами беспокоились.
    С ужасом жду, как они там выправят и покрасят. По результату отпишу.
    Однако уже сейчас могу сказать, что в Дармина Опель я больше обращаться не буду.

25. (продолжение истории из поста от 20-04-2012):
    20-04 в обед менеджер отзвонился и сообщил, что машина готова. Я уточнил, не увеличилась ли оговоренная цена в итоге. "Нет," - ответил менеджер, что порадовало.
    Забирать Звезду Гэ, повышенную приемщиком по документам внеочередным званием "J" , поехал на утро следующего дня.
    В фойе приемки застал сцену "снятия стружки" руководством с сотрудников (правильно, дабы не расслаблялись ), однако рядом находились клиенты, что для имиджа не есть хорошо.
    Ждать не пришлось, сразу провели на осмотр некогда помятых крыла и двери. Глаз мой непрофессиональный, но вооруженный диоптрией, косяков работы не обнаружил: геометрия - как у
    новых, в цвет попали. "Зачи-о-т". На обратном ходу после оплаты меня останавливает один из представителей руководства Дармина, предварительно узнав, что это мой Опель.
    "Это Вы на форуме Astraclub писали?" - недобро спрашивает он. - Можете лично высказать свое недовольство".
    "Я", - отвечаю.
    Дальше излагаю свои апрельские тезисы, говорю, что еду в проверенный временем Автоцентр Сити (АС), чтобы апокалиптический диагноз ходовой от Дармины проверить. В ответ, мол, сколько сервисов - столько и рекомендаций. Тут к разговору подключается (не)случайно мимо проходящий директор (или владелец - не уточнял), который, оказывается, в курсе моей истории, и сообщает последние новости по злополучной крышке бардачка. По вопросам контроля качества предлагает обращаться по его прямому телефону (не помню, бумаги не при себе, но найдете его напечатанным внизу заказа-наряда).
    Еду в АС, по дороге обнаружив, что в кондере закончился холодный воздух. "Карма засорилась, однозначно...Вискарем надо вечером промывку-протяжку сделать, иначе жизнь замотает по сервисам..."
    Приемщик в АС объявляет 1590 руб. за диагностику ходовой...Я худею от вас, официалы!!! Где совесть, Зин?!?!
    Но, как говорит мой друг, жизнь сама по себе - недешевое развлечение. Успокоив жабу-душительницу, отгружаю себе также замену масла, фильтров, долив тормозухи, считывание
    кодов и диагностику по записанным ошибкам аж на 6000 ублей... Через оговоренных 2 часа раздается звонок приемщика:
    - С ходовой у вас все в порядке. Основные работы закончены, но по ошибкам Вам рекомендуют промыв инжектора, и свечи желательно сменить.
    Свечи, надо правду сказать, старенькие, прошли 25 тыс., похоже на правду. Но основная тема - ходовая. Вскрываю карты:
    - А мне посоветовали замену замену опор, подшипников, стоек и ремня ГРМ...
    - Кто Вам посоветовал?
    - В Дармине Опель.
    - Не знаем таких...
    - Так чего с ремнем?
    - У Вас на Z14XE - Ц-Е-П-Ь! Она меняется по износу, а до износа ей далеко.
    Ну, цепь так цепь, жуй с ней. Хоть штанга неразборная, главное, что в порядке, и бабосов не просит на свою замену.
    Итого, заканчивая летопись в двух частях, резюмирую субъективные оценки:
    а) кузовные работы - хорошо (результат и конкурентность цен и сроков относительно "пригаражных" жестянщиков и официалов),
    б) ТО - неудовлетворительно,
    в) запчасти (крышка бардака) - жду среды, когда сервис выйдет с финальным мега-предложением по ценнику на пластмасску и ее установку...

26. Через сколько км. менять ремень ГРМ и ремень генератора?

« Ответ #2 : 06 Июнь 2010, 19:23:52 »

в сервисной книге для Z14XE через 6 лет / 90 000 км

Добавлено спустя 18 минут:

Производитель: BOSCH
    Артикул:
    Описание:
    Комплект ремня ГРМ
    Код двигателя: Z 14 XE
    до года выпуска: 01/2004
    начиная с номера двигателя: 02HL5118
    Отсоединение блока:
    начиная с номера двигателя: 20041691

Производитель: BOSCH
    Артикул:
    Описание:
    Комплект ремня ГРМ
    Код двигателя: Z 14 XE
    до года выпуска: 01/2004
    До номера двигателя: 02HL5117
    Отсоединение блока:
    До номера двигателя: 20041690
    Последний раз редактировалось КСД; 24.04.2012 в 03:55.

27. Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    Miguel_RS
    меня ни кто не увольнял, я просто перешёл на новую должность в другой офис и доказательством моей работы была позовчерашняя фотосессия http://astraclub.ru/threads/75492-Фо...ель-2013/page2 в кузовном цехе. Все скидки для Членов Клубов остаются в силе. Об их отмене я ничего не слышал. Сегодня ещё раз всё подтвержу.
    Клаус, добрый день.
    Сдал машину на кузовные работы в сервис на Лиственничной аллее. К сожалению, когда сдавал машину, не захватил с собой клубную карту на скидку.
    Возможно ли получение скидки при получении машины?
    Можно ли получить скидку по купону ? (http://astraclub.ru/i/kupon.jpg )

28. Opel Astra 2006 года, прошла 124 т. км.
    После официалов обслуживался в Дармине ( на Лист. аллее) , в целом все нравилось: уровень сервиса и цены.

1. Единственное, согласен с GM, что они по электрике слабоваты. Возникла проблема ( загорелся ключик желтый с машинкой) и ситуация повторилась почти как у GM: "тут надо разбирать", "тут надо искать", "тут надо мерять".

В результате я ездил с этим ключиком больше года, заезжая к ним на ТО и пытаясь решить проблему с ключиком, наталкиваясь примерно на те же рассуждения, бывало еще заканчивающиеся видимо универсальной фразой - "стоит поменять ЭБУ" и "вообще непонятно почему такое".
    Т.е. в общем никакой заинтересованности решать проблему.

В результате я не вытерпел, плюнул и обратился в другой сервис. Электрики распечатали алгоритм проверки данной ошибки, пошли с самого начала, все без вопросов сняли, разобрали, померяли, прозвонили.
    В результате проблему нашли и успешно устранили ( потратили около часа).

2. И второй не очень приятный момент, делал ТО 90 тысяч. Как потом выяснилось, рекомендуют на него менять помпу. А я не поменял ( и мне не предлагали). В результате она у меня на 100 тысячах потекла, машина перегрелась и я с гемороями потом добирался до них и менял её.

Выводы:
    1) в плане ТО претензий почти нет. Плохо, что даже не предложили поменять помпу на 90 т.к.
    2) электрики плоховато шарят

29. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Был недавно в РМ Маркете, как же сильно все изменилось (как мне показалось, в худшую сторону). Раньше можно было присутствовать в рем зоне. Мастера хорошие, умные были (наверное уволилилсь), а щас как мне показалось, плохо разбирающиеся остались, раньше их не видел.
    Телевизор, диванчики и больше выставочных автомобилей - не добавили плюсов.
    Увы. Старый РМ Маркет мне нравился.

30. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    подскажите сколько будет стоить у вас покрасить бампер?? в белый цвет. Бампер новый - не оригинал - могу купить его у вас, или притащу свой.

машина - астра Н - хэч

снять поставить не надо - только покраска!
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)