KreeD
сообщаю, ТО-4 с учетом клубной скидки вам обойдется со всеми расходниками 10742 рублей (работа 5720, запчасти 5022 рублей),
замена масла в коробке со снятием поддона и осмотром - 1200 - 12%
Замена форсунок со снятием обивки капота - 600 рублей - 12%, сами форсунки стоят 120 рублей штука (нужно заранее заказать)
Сход-развал - 750 рублей (только про эту цену нужно сказать, так как это акция для клуба).
Диагностика TECH2 - 600 рублей - 12%,
Чистка инжектора - 1500 рублей + расходники - 12%
Если возникнут вопросы на приемке, сразу ко мне!!! 89057608001
Перечень работ, производимых на ТО для автомобилей Опель в Автоцентре Дармина (РМ-Маркет).
уважаемый! это бумажку которую вы сканировали, я видела в первичном виде и сверху где сейчас гордо виднеется надпись ДАРМИНА была другая надпись!!! вы все передераете у других сервисов? вы так хорошо общаетесь с нами, членами клуба, а отношение строите на обмане как то не красиво))) и кстати забыла спрсить вас, вы мне писали чтоТО 120000 меняетя топливный фильтр? а сколько он стоит? и сразу следущий вопрос , за 120000 мне ни один сервис не предложил поменять его!!! а вы можете???? о как)))) опять получается вранье?? или все таки поменяете? спасибо за ответ. кстати с утра на моем опелечке при трогании слышу подхрюкивание!! вы не могли из своего я так думаю большого опыта подсказать, что это могло быть, а то мне все фильтр поменять не могли 120000 км. жду с нетерпением.
milashka55, xduvx, faber,
эта бумажка является рекомендацией завода изготовителя и она едина для всех! И тут не нужно ничего выдумывать, фотошопить и т.д. пользуемся ей уже сто лет и ни у кого ни каких нареканий по этому поводу не возникало.
Сообщение от milashka55
вы так хорошо общаетесь с нами, членами клуба, а отношение строите на обмане как то не красиво)))
milashka55,
в чем обман? Я эти обвинения о моём обмане читаю вторую страницу и не могу понять, в чём я Вас обманул? Прошу писать конкретно, в противном случае я буду вынужден обратиться к администрации форума, потому-что мне очень подозрительно, почему у Вас больше нет ни одного поста ни в одном форуме, кроме этого!
Топливный фильтр на вашем авто действительно не меняется, извините, видимо написал автоматом.
Сообщение от milashka55
кстати с утра на моем опелечке при трогании слышу подхрюкивание!!
Приезжайте, послушаем ваше похрюкивание, по вашему описанию ничего посоветовать не могу, а то скажете, что я вас опять обманул.))))
Последний раз редактировалось Клаус; 17.01.2012 в 11:58.
Я тоже частенько там бываю, правда с G-кой, цены умеренные, на бабло никто не разводит, расположение удобное (5 минут от дома), так что меня вобщем все устраивает. Как то писал, что слесарей надо переодеть в приличную спецуху, не знаю - услышали или нет, последний раз в зоне ремонта не был, очень кстати оперативно поменяли стартер, был в наличии ремонтный - дешево и надеюсь надежно. Успехов вам в реорганизации сервиса!
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Уважаемые Члены Клуба,
наша компания специально для форумчан начинает СУПЕРАКЦИЮ! Скидка на все виды слесарных работ и диагностику 50% для немецких автомобилей марок Opel и BMW.
Для того, чтобы стать участником акции вам необходимо получить Сертификат.
Сертификаты можно получить до 31 января 2012 года лично у меня, подъехав в наш техцентр по адресу ул. Амурская, дом 5, стр.1, и заполнив анкету или по электронной почте, а потом его распечатать.
Сертификат действителен на одно обращение. Сертификатом можете воспользоваться Вы или Ваши друзья.
Сертификаты для Членов Клуба БЕСПЛАТНЫЕ! Сертификат действителен до 15 марта 2012 года.
Спешите, количество сертификатов и срок их действия ограничены!!!
Справки по телефону 8 (495) 737-89-04 доб. 149 или 89057608001 Дмитрий.
Сертификаты можно получить до 31 января 2012 года!!!
Последний раз редактировалось Клаус; 20.01.2012 в 17:58.
Дмитрий, хотел бы получить сертификат по электронной почте, как это сделать. И - Астра Н, собранная в СПб относится к немецким автомобилям?
И еще вопрос - спросил в ваших запчастях термостат на Астру Н Z16XE, ответили - нет в наличии под заказ 13тыс с копейками, звоню в КомисМоторс (недалеко от вас) оригинал за 3000 рублей, срок 1-2 дня, где возьму - ответ сам напрашивается
Последний раз редактировалось VVP; 18.01.2012 в 17:01.
VVP,
точно двигатель Z16XE? Вообще на Астру Н устанавливались Z16XEP, XE1 и XER, а Z16XE на Астру G.
У нас термостат на Z16XEP, XE1 и XER стоит оригинал - 8800 рублей, аналог 5700 рублей (заказ 1-2 дня).
если все таки двигатель Z16XE, то стоимость оригинального термостата 1725 рублей (есть в наличии).
Может наш сотрудник недопонял вас или вы что то неправильно продиктовали и стоит ещё раз созвониться? Позвоните 7378904 доб 144 Денис.
Извиняюсь, действительно XER, пусть ваши пробъют номер 1338178, оригинальный опелевский термостат, у конкурентов 3000 руб. У сотрудника спрашивал все правильно. и ответ был именно 13000.
Если купить запчасти не у вас, а ставить у вас - гарантию не дадите, поэтому предлагаю изменить подход к з/частям, что-то как-то дорого, поэтому по этой причине не поехал бы к вам
И еще маленький нюанс - голос сотрудника был очень замученный, надо как-то пободрей, а то не очень приятно общаться. У официалов с этим получше. хочется, чтоб у вас все было лучшее, но дешевое. Был у вас еще в 1998 году
И сколько стоит замена термостата?
А что по поводу сертификата - можно его получить по мейлу? vvp_dvk@inbox.ru
Последний раз редактировалось VVP; 19.01.2012 в 13:23.
VVP,
сертификат сегодня скину, по термостату, по вашему номеру у нас он будет стоить 3800 рублей, под заказ, так что покупайте там.
Замена термостата 800 рублей. Может быть понадобится литрушка антифриза, но не обязательно.
Добрый день.
Сориентируйте по ценам на:
1. замену передних колодок (колодки мои)
2. замену масла двига (масло и фильтр мои)
3. замену масла акпп. сколько литров надо? какое масло заливаете вы и какая его стоимость?
astra h 2007 z18xer акпп
toxa222
1. замена передних колодок (колодки мои) - работа 600 рублей
2. замена масла двига (масло и фильтр мои) - работа 500 рублей
3. замену масла акпп. сколько литров надо? какое масло заливаете вы и какая его стоимость? - работа 1000 рублей, масло GM 771, нужно 4 литра. Цена за 1 литр 748 рублей.
Все цены указаны без учета скидок и купонов.
Клаус
Дмитрий, еще раз спасибо за сертификат на скидку=)
Думаю заодно тормозную жидкость поменять, подскажите стоимость процедуры?
По поводу масла в акпп, пишут что оригинал можно заменить на Mobil atf 3309, действительно ли так?
Клаус
Спасибо за сертификат. Всем рекомендую его получить, где еще вам дадут скидку 50% на работы. Сертификат можно получить по электронной почте совершенно бесплатно, может и не понадобится, но думаю до 15 марта всегда найдется что-то сделать со своей машинкой. Я кстати часто там бываю, правда в основном на G-ке, но в связи с окончанием гарантии на Н-ке теперь буду если что ехать на Амурскую, благо это самый ближайший ко мне опелевский сервис. Радует, что руководство компании серьезно занято привлечением клиентов и всегда готово пообщаться с нами. Так что очень рекомендую. Не сочтите за рекламу , мне сервис просто нравится, но это мое личное мнение.
Вот кстати как выглядит сертификат - он номерной, у меня как у Ленина -номер 1
Последний раз редактировалось VVP; 26.01.2012 в 22:58.
toxa222
замена тормозной жидкости - 1000 рублей, плюс 0,5 литра тормозухи - 321 рубль.
По поводу масла, если по допускам оно соответствует оригиналу, то такая замена возможна. У меня с сожалению нет каталога Mobil.
Это стандартные цены, без учета скидок.
А замена Акпп и радитора подходит под 50% скидку и ,если да,то сколько будет стоить? Опель астра h двиг z18xer
Да, все подходит под акцию. Замена АКПП - 7000 рублей, плюс сход-развал 1500 рублей, замена радиатора 3000 рублей + антифриз. Соответственно с Сертификатом делите всё на два!
Чтобы получить сертификат по электронке напишите мне в личку свою электронную почту.
Уже два года ремонтируюсь в Дармине, пробег у машины 135000 км. Сделал за это время 4 ТО. В целом всем доволен.
Из недочетов:
1) На последнем ТО при диагностике тормозной системы почему-то мастер не заметил, что стерлись тормозные колодки и тормозные диски. Заменили это, спустя месяц, когда я приехал после того как у меня загорелся датчик "ручник".
2) Немного перекошен руль, когда колеса стоят прямо. В сервисе сказали, что нужно сделать сход-развал. Сделали, но проблема осталась.
3) Только в третий мой визит разобрались откуда подтекает антифриз
Всех приветствую. Съездил в сервис Дармина, нужна была диагностика двигателя. Мастер все сделал указал проблему. Мастер приемщик меня спрашивает : будем ремонтировать ? (Сгорел клапан ЕГР). Узнал стоимость клапана - 5 000 т.р. замена 2 000 т.р (Открутить 2 болта и завернуть обратно). Детали в магазине не оказалось, но при этом меня мастер спросил что будем делать ? )))) заманчиво - детали нет, но что будем делать.... ( грозил тем что машина может заглохнуть в любой момент. стоимость парковки на их территории сутки у них 200 р. деталь можно было получить только в понедельник. намек понятен). В итоге забрал машину. Думал что делать. Поехал к друзьям в сервис которые занимаются карейскими авто, думал мож советом помогут. Приехал рассказал что случилось - итог : клапан подходит от шевроле лачетти, стоимость детали оригинал 4 200, не оригинал 2 800. замена 400 р., а не 2 000 как там зарядили. Все поставили, все заработало, я счастлив.
Итог : сервис в принципе хороший, цены - дороговато, на рем зону не пускают, но есть окошко где все можно смотреть. Приравнять можно к диллеру, но с опытными мастерами.
Цены 3+
Мастера 5
Рем зона 5
Уважаемые клубники,
пускают в ремзону! Если вы хотите находиться рядом со своей машиной, просто попросите мастера-приемщика и он вас проводит.
Про стоянку, в заказ-наряде чётко написано - Стоянка автомобиля на территории технического центра в ожидании ремонта и в первые сутки после выполнения ремонта БЕСПЛАТНО. Каждые последующие сутки после выполнения ремонта - 200 рублей.
был
все культурные культурные
в рем зону пускают, с мастером
почти вся зона просматривается через окна
Клаус
в дармине, нашли "течь прокладок теплообменника"
решил заехать второй раз для устранения
я так полагаю, нужны будут детали на замену (я ориентируюсь на это описание )
есть ли детали? сколько будет стоить все с работой? сколько времени займет (факт, а не норма)?
вторая неисправность "C0590 04 обрыв цепи клапана заднего правого демпфера"
тут либо датчик умер, либо провода сгнили (что скорее всего)
датчика наверное у вас нет. т.е. если я приеду второй раз на углубленную диагностику и выяснится, что проблема в датчике, то ехать мне к вам третий раз?)
мастер сказал так:искать неисправность (углубл. диагностика) еще часа 3.
сколько это по деньгам? есть ли детали на замену провода? есть ли датчик?
GM
рассказываю по вашему ремонту. Все прокладки для теплообменника у нас есть в наличии. Суммарная их стоимость составит 2423 рубля. По работе - стоимость 4500 рублей. По факту это займет примерно 4 часа времени.
По датчику, мы сможем все отдиагностировать и даже если у нас не окажется в наличии такого датчика, мы привезем его в течение 2-3 часов.