Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 347

Тема: Дармина-Опель. Отзывы. (РМ-Маркет)

1. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Darmina
    мне ваш сервис нравится,обслуживаюсь у вас более 2-х лет.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

2. Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    KreeD
    сообщаю, ТО-4 с учетом клубной скидки вам обойдется со всеми расходниками 10742 рублей (работа 5720, запчасти 5022 рублей),
    замена масла в коробке со снятием поддона и осмотром - 1200 - 12%
    Замена форсунок со снятием обивки капота - 600 рублей - 12%, сами форсунки стоят 120 рублей штука (нужно заранее заказать)
    Сход-развал - 750 рублей (только про эту цену нужно сказать, так как это акция для клуба).
    Диагностика TECH2 - 600 рублей - 12%,
    Чистка инжектора - 1500 рублей + расходники - 12%

Если возникнут вопросы на приемке, сразу ко мне!!! 89057608001

Перечень работ, производимых на ТО для автомобилей Опель в Автоцентре Дармина (РМ-Маркет).

уважаемый! это бумажку которую вы сканировали, я видела в первичном виде и сверху где сейчас гордо виднеется надпись ДАРМИНА была другая надпись!!! вы все передераете у других сервисов? вы так хорошо общаетесь с нами, членами клуба, а отношение строите на обмане как то не красиво))) и кстати забыла спрсить вас, вы мне писали чтоТО 120000 меняетя топливный фильтр? а сколько он стоит? и сразу следущий вопрос , за 120000 мне ни один сервис не предложил поменять его!!! а вы можете???? о как)))) опять получается вранье?? или все таки поменяете? спасибо за ответ. кстати с утра на моем опелечке при трогании слышу подхрюкивание!! вы не могли из своего я так думаю большого опыта подсказать, что это могло быть, а то мне все фильтр поменять не могли 120000 км. жду с нетерпением.

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    кстати да, реально фотошоп... причем без палева такой
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    в официалы метят, точно!

5. milashka55, xduvx, faber,
    эта бумажка является рекомендацией завода изготовителя и она едина для всех! И тут не нужно ничего выдумывать, фотошопить и т.д. пользуемся ей уже сто лет и ни у кого ни каких нареканий по этому поводу не возникало.

Цитата Сообщение от milashka55 Посмотреть сообщение
    вы так хорошо общаетесь с нами, членами клуба, а отношение строите на обмане как то не красиво)))
    milashka55,
    в чем обман? Я эти обвинения о моём обмане читаю вторую страницу и не могу понять, в чём я Вас обманул? Прошу писать конкретно, в противном случае я буду вынужден обратиться к администрации форума, потому-что мне очень подозрительно, почему у Вас больше нет ни одного поста ни в одном форуме, кроме этого!
    Топливный фильтр на вашем авто действительно не меняется, извините, видимо написал автоматом.
    Цитата Сообщение от milashka55 Посмотреть сообщение
    кстати с утра на моем опелечке при трогании слышу подхрюкивание!!
    Приезжайте, послушаем ваше похрюкивание, по вашему описанию ничего посоветовать не могу, а то скажете, что я вас опять обманул.))))
    Последний раз редактировалось Клаус; 17.01.2012 в 11:58.

6. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gva Посмотреть сообщение
    Darmina
    мне ваш сервис нравится,обслуживаюсь у вас более 2-х лет.
    и мне тоже... стоимость выше средней, но мне удобно.

ps пару раз масла выше max налили при замене, а так все ок. даже сцепление недавно у вас поменял.
    Zafira vod

7. DimDim76
    спасибо, скоро будут карточки постоянных клиентов и цены я думаю вас порадуют.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Цитата Сообщение от DimDim76 Посмотреть сообщение
    пару раз масла выше max налили при замене, а так
    ничего страшного не будет! сгорит то что лишнее
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

9. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Я тоже частенько там бываю, правда с G-кой, цены умеренные, на бабло никто не разводит, расположение удобное (5 минут от дома), так что меня вобщем все устраивает. Как то писал, что слесарей надо переодеть в приличную спецуху, не знаю - услышали или нет, последний раз в зоне ремонта не был, очень кстати оперативно поменяли стартер, был в наличии ремонтный - дешево и надеюсь надежно. Успехов вам в реорганизации сервиса!
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

10. Уважаемые Члены Клуба,
    наша компания специально для форумчан начинает СУПЕРАКЦИЮ!
    Скидка на все виды слесарных работ и диагностику 50% для немецких автомобилей марок Opel и BMW.
    Для того, чтобы стать участником акции вам необходимо получить Сертификат.
    Сертификаты можно получить до 31 января 2012 года лично у меня, подъехав в наш техцентр по адресу ул. Амурская, дом 5, стр.1, и заполнив анкету или по электронной почте, а потом его распечатать.
    Сертификат действителен на одно обращение. Сертификатом можете воспользоваться Вы или Ваши друзья.
    Сертификаты для Членов Клуба БЕСПЛАТНЫЕ!
    Сертификат действителен до 15 марта 2012 года.
    Спешите, количество сертификатов и срок их действия ограничены!!!
    Справки по телефону 8 (495) 737-89-04 доб. 149 или 89057608001 Дмитрий.

Сертификаты можно получить до 31 января 2012 года!!!
    Последний раз редактировалось Клаус; 20.01.2012 в 17:58.

11. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Дмитрий, хотел бы получить сертификат по электронной почте, как это сделать. И - Астра Н, собранная в СПб относится к немецким автомобилям?
    И еще вопрос - спросил в ваших запчастях термостат на Астру Н Z16XE, ответили - нет в наличии под заказ 13тыс с копейками, звоню в КомисМоторс (недалеко от вас) оригинал за 3000 рублей, срок 1-2 дня, где возьму - ответ сам напрашивается
    Последний раз редактировалось VVP; 18.01.2012 в 17:01.

12. VVP,
    точно двигатель Z16XE? Вообще на Астру Н устанавливались Z16XEP, XE1 и XER, а Z16XE на Астру G.
    У нас термостат на Z16XEP, XE1 и XER стоит оригинал - 8800 рублей, аналог 5700 рублей (заказ 1-2 дня).
    если все таки двигатель Z16XE, то стоимость оригинального термостата 1725 рублей (есть в наличии).
    Может наш сотрудник недопонял вас или вы что то неправильно продиктовали и стоит ещё раз созвониться? Позвоните 7378904 доб 144 Денис.

13. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Извиняюсь, действительно XER, пусть ваши пробъют номер 1338178, оригинальный опелевский термостат, у конкурентов 3000 руб. У сотрудника спрашивал все правильно. и ответ был именно 13000.
    Если купить запчасти не у вас, а ставить у вас - гарантию не дадите, поэтому предлагаю изменить подход к з/частям, что-то как-то дорого, поэтому по этой причине не поехал бы к вам
    И еще маленький нюанс - голос сотрудника был очень замученный, надо как-то пободрей, а то не очень приятно общаться. У официалов с этим получше. хочется, чтоб у вас все было лучшее, но дешевое. Был у вас еще в 1998 году
    И сколько стоит замена термостата?
    А что по поводу сертификата - можно его получить по мейлу? vvp_dvk@inbox.ru
    Последний раз редактировалось VVP; 19.01.2012 в 13:23.

14. VVP,
    сертификат сегодня скину, по термостату, по вашему номеру у нас он будет стоить 3800 рублей, под заказ, так что покупайте там.
    Замена термостата 800 рублей. Может быть понадобится литрушка антифриза, но не обязательно.

15. Участник Астравод toxa222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Сориентируйте по ценам на:
    1. замену передних колодок (колодки мои)
    2. замену масла двига (масло и фильтр мои)
    3. замену масла акпп. сколько литров надо? какое масло заливаете вы и какая его стоимость?
    astra h 2007 z18xer акпп

16. toxa222
    1. замена передних колодок (колодки мои) - работа 600 рублей
    2. замена масла двига (масло и фильтр мои) - работа 500 рублей
    3. замену масла акпп. сколько литров надо? какое масло заливаете вы и какая его стоимость? - работа 1000 рублей, масло GM 771, нужно 4 литра. Цена за 1 литр 748 рублей.
    Все цены указаны без учета скидок и купонов.

17. Участник Астравод toxa222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клаус
    Дмитрий, еще раз спасибо за сертификат на скидку=)

Думаю заодно тормозную жидкость поменять, подскажите стоимость процедуры?
    По поводу масла в акпп, пишут что оригинал можно заменить на Mobil atf 3309, действительно ли так?

18. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Клаус
    Спасибо за сертификат. Всем рекомендую его получить, где еще вам дадут скидку 50% на работы. Сертификат можно получить по электронной почте совершенно бесплатно, может и не понадобится, но думаю до 15 марта всегда найдется что-то сделать со своей машинкой. Я кстати часто там бываю, правда в основном на G-ке, но в связи с окончанием гарантии на Н-ке теперь буду если что ехать на Амурскую, благо это самый ближайший ко мне опелевский сервис. Радует, что руководство компании серьезно занято привлечением клиентов и всегда готово пообщаться с нами. Так что очень рекомендую. Не сочтите за рекламу , мне сервис просто нравится, но это мое личное мнение.
    Вот кстати как выглядит сертификат - он номерной, у меня как у Ленина -номер 1
    Изображения
    Последний раз редактировалось VVP; 26.01.2012 в 22:58.

19. А замена Акпп и радитора подходит под 50% скидку и ,если да,то сколько будет стоить? Опель астра h двиг z18xer

20. toxa222
    замена тормозной жидкости - 1000 рублей, плюс 0,5 литра тормозухи - 321 рубль.
    По поводу масла, если по допускам оно соответствует оригиналу, то такая замена возможна. У меня с сожалению нет каталога Mobil.
    Это стандартные цены, без учета скидок.

21. Цитата Сообщение от Crow Посмотреть сообщение
    А замена Акпп и радитора подходит под 50% скидку и ,если да,то сколько будет стоить? Опель астра h двиг z18xer
    Да, все подходит под акцию. Замена АКПП - 7000 рублей, плюс сход-развал 1500 рублей, замена радиатора 3000 рублей + антифриз. Соответственно с Сертификатом делите всё на два!
    Чтобы получить сертификат по электронке напишите мне в личку свою электронную почту.

22. Участник Начинающий Астравод arsnad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже два года ремонтируюсь в Дармине, пробег у машины 135000 км. Сделал за это время 4 ТО. В целом всем доволен.
    Из недочетов:
    1) На последнем ТО при диагностике тормозной системы почему-то мастер не заметил, что стерлись тормозные колодки и тормозные диски. Заменили это, спустя месяц, когда я приехал после того как у меня загорелся датчик "ручник".
    2) Немного перекошен руль, когда колеса стоят прямо. В сервисе сказали, что нужно сделать сход-развал. Сделали, но проблема осталась.
    3) Только в третий мой визит разобрались откуда подтекает антифриз
    Opel Astra J 1,4 Turbo Cosmo

23. Цены

Всех приветствую. Съездил в сервис Дармина, нужна была диагностика двигателя. Мастер все сделал указал проблему. Мастер приемщик меня спрашивает : будем ремонтировать ? (Сгорел клапан ЕГР). Узнал стоимость клапана - 5 000 т.р. замена 2 000 т.р (Открутить 2 болта и завернуть обратно). Детали в магазине не оказалось, но при этом меня мастер спросил что будем делать ? )))) заманчиво - детали нет, но что будем делать.... ( грозил тем что машина может заглохнуть в любой момент. стоимость парковки на их территории сутки у них 200 р. деталь можно было получить только в понедельник. намек понятен). В итоге забрал машину. Думал что делать. Поехал к друзьям в сервис которые занимаются карейскими авто, думал мож советом помогут. Приехал рассказал что случилось - итог : клапан подходит от шевроле лачетти, стоимость детали оригинал 4 200, не оригинал 2 800. замена 400 р., а не 2 000 как там зарядили. Все поставили, все заработало, я счастлив.
    Итог : сервис в принципе хороший, цены - дороговато, на рем зону не пускают, но есть окошко где все можно смотреть. Приравнять можно к диллеру, но с опытными мастерами.
    Цены 3+
    Мастера 5
    Рем зона 5

24. Уважаемые клубники,
    пускают в ремзону! Если вы хотите находиться рядом со своей машиной, просто попросите мастера-приемщика и он вас проводит.
    Про стоянку, в заказ-наряде чётко написано - Стоянка автомобиля на территории технического центра в ожидании ремонта и в первые сутки после выполнения ремонта БЕСПЛАТНО. Каждые последующие сутки после выполнения ремонта - 200 рублей.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    был
    все культурные культурные
    в рем зону пускают, с мастером
    почти вся зона просматривается через окна

Клаус
    в дармине, нашли "течь прокладок теплообменника"
    решил заехать второй раз для устранения
    я так полагаю, нужны будут детали на замену (я ориентируюсь на это описание )
    есть ли детали? сколько будет стоить все с работой? сколько времени займет (факт, а не норма)?

вторая неисправность "C0590 04 обрыв цепи клапана заднего правого демпфера"
    тут либо датчик умер, либо провода сгнили (что скорее всего)
    датчика наверное у вас нет. т.е. если я приеду второй раз на углубленную диагностику и выяснится, что проблема в датчике, то ехать мне к вам третий раз?)
    мастер сказал так:искать неисправность (углубл. диагностика) еще часа 3.
    сколько это по деньгам? есть ли детали на замену провода? есть ли датчик?
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

26. Дармина-Опель. Отзывы. (РМ-Маркет)2

Автотехцентр "РМ-Маркет". Любой ремонт и запчасти для Опель.

27. GM
    рассказываю по вашему ремонту. Все прокладки для теплообменника у нас есть в наличии. Суммарная их стоимость составит 2423 рубля. По работе - стоимость 4500 рублей. По факту это займет примерно 4 часа времени.
    По датчику, мы сможем все отдиагностировать и даже если у нас не окажется в наличии такого датчика, мы привезем его в течение 2-3 часов.

28. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Клаус
    приветствую,во сколько обойдется замена прокладок теплообменнека с запчастями .Астра 1.8 2007 год АКПП
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

29. gva
    а в предыдущем посте разве я не про теплообменник писал? У вас вроде движки одинаковые.

30. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Клаус
    Подскажите стоимость замены и цену заслонки рециркуляции на Астра-G 2003 г.в. двигатель Z16XE

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)