Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 347

Тема: Дармина-Опель. Отзывы. (РМ-Маркет)

1. Новичок Новичок Пляжник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не подскажете - цены на Запчасти на Амурской и Лиственничной совпадают (интересует капот, п.бампер, л.п. крыло и л.п.фара)?
    И действует ли еще акция на покраску на Амурской?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo, черная, панорамыч
    *953*197

2. Участник Астравод Nutwitch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пляжник Посмотреть сообщение
    И действует ли еще акция на покраску на Амурской?
    Акция у них по сертификатам действует, обещали какую-то вкусноту по ценам и скидкам в период новогодних каникул... Вроде с 25 декабря...
    Astra H 5D 140Hp

3. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Электрик на Листвиничной молодец.Спасибо.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

4. Пляжник
    цены совпадают, акция на покраску действует. Нужно получить купон у меня или заполнив анкету на приемке и будет вам суперцена!

5. Добрый день, уважаемые Члены Клуба,
    в нашем Автоцентре произошли нововведения. Теперь свой автомобиль можно наблюдать прямо из клиентской зоны. Мы сломали стену и встроили окно!!!
    Также напоминаю, что если вы хотите находиться в ремзоне, то вам необходимо сообщить об этом мастеру-приемщику и он проводит вас к вашей машине.

так было в Дармине на Амурской

так стену сломали

так получилось

6. Новичок Новичок Пляжник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, за информацию.
    На след неделе оставлю там свою битую в лицо ГТЦшку.
    В январе отпишусь сюда по результатам
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo, черная, панорамыч
    *953*197

7. Уважаемые Клиенты "Автоцентра Дармина",
    Поздравляем Вас с Новым 2012 годом!
    Мы приготовили Вам подарки!
    С 25 декабря 2011 года до 10 января 2012 года
    СКИДКА 20% на все слесарные работы и всем Клиентам, чей счет составит более 2012 рублей ПОДАРОК от "Дармины"!!!
    Чтобы получить Скидку 20% и/или подучить подарок, нужно приехать на ремонт в указанный период и
    поздравить нашего мастера приемки кодовой фразой:
    "С Новым 2012 годом, подарите мне Скидку 20% и Подарок!"
    и Вас ждут приятные сюрпризы от нашего Автоцентра!

Подробности на http://www.rm-market.ru/

8. Участник Астравод Nutwitch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток всем!
    Как и обещала, полностью рассказываю историю о посещении "Дармины" на Амурской (издание второе, дополненное и переработанное ).
    Перед приездом в этот сервис провела маркетологические исследования по сервисам ВАО, по нормачасам почти везде работы одинаковые (отличия составляют +- 0,3 н/ч), разница только в стоимости н/ч и в методе их начисления. Например, в другом сервисе замена ремня ГРМ на двигатель Z18XER стоит 4500 р. при цене н/ч 1050 р., хотя работы сказали часа на 2. В этом сервисе такого не было: сказали 3,3 н/ч замена ГРМ, так и было + скидка на работы 12%.
    Итак:
    8.12.11 заказ запчастей с 50% предоплатой (замок на пассажирскую дверь, ремень ГРМ, передние тормозные диски). Общение с мастером приемщиком, мастером по кузовному ремонту (на общие вопросы) и уважаемым Клаусом, выдавшим мне сертификат
    12.12.11 9-15 сдала машину заказ-наряд прилагается
    наряд.jpg
    17-30 позвонил мастер с извещением, что машину можно забрать
    20-45 забрала машину, произвела расчет с автосервисом

Что понравилось: общительный и доброжелательный персонал (отвечают даже на риторические вопросы), приглашение посетить ремзону, исходящее от мастера-приемщика, контроль клиентской службы (дня через два позвонили и спросили, что понравилось, что хотелось бы улучшить), индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошая ценовая политика и гибкая система скидок.

Ложка дегтя: при замене передних дисков и колодок чистка передних суппортов заняла 0,6 н/ч в соответствии с заказ-нарядом, столько же сколько и задних, хотя задние диски и колодки не менялись, то есть там нужно было специально снимать колеса, чтобы все почистить. Ну и чистка дросселя озвучивалась -0,8 н/ч, вышла 1,2 н/ч, но с адаптацией.

По моим ощущениям, плюсов получилось гораздо больше, сервис мне понравился, как и писала уже рекомендовала его своим знакомым.
    Последний раз редактировалось Nutwitch; 26.12.2011 в 14:51.
    Astra H 5D 140Hp

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    никак в ОД метят
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. График работы «Автоцентра Дармина» в Новогодние праздники:
    Выходные дни: 31 декабря 2011 г. и 1,2 января 2012 г.
    Все остальные дни автоцентр работает в обычном режиме с 9-00 до 21-00 без выходных.

Справки по телефону: +7 (495) 737-8904

11. Nutwitch
    спасибо за подробный отчет о посещении нашего Автоцентра. С наступающим Новым годом!

12. А расскажите как тут обстоят дела с жестяными работами и кузовными деталюшками на Астру H GTC?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Клаус
    Добрый вечер и с Новым Годом! расскажите, пожалуйста, что с сервисом на Лиственничной аллее?
    был сегодня рядышком, решил заехать, поменять лампочки... Вывеска есть, а вот все опечатано!
    почему спрашиваю.. ТО подбегает через 500 км... так вот мне другой сервис начинать искать по обслуживанию моего "коня"??
    да, и кстати, в поиске Яндекса он уже не валетает, а вылетает Ваш, тот, что на Амурской!
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

14. iceman1
    мы все здесь, на Амурской. Приезжайте, скидки и бонусы, какие были там сохраняются.

15. Приехал сегодня прицениться по жестянке. Приговорили занюю панель полностью (вырезать, вваривать новую деталь). Судя по всему уровень жестяньщиков крайне низок.
    Изображения

16. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    привет, коллеги и участвующие!
    всех с праздником НГ и наступающими!

все читали мои отзывы о Дармина-Север, она же Дармина на Тимирязевской, она же Дармина на Лиственничной, она же просто Дармина. Сим сервисом я пользовался как сам, так и сопровождал ТО одной знакомой астраводки (по началу, дабы не развели), чем по сей день доволен и она довольна, однако, случилось страшное...
    поехал я 30-го после работы в ночь из Красногорска в Сергиев-Посад (Загорск), до отчего дома оставалось 3км, как при очередном переключении передачи на своей МКПП она мне не дала, остановился на аварийке нежно подрачивая рычаг в лунки передач и матерясь, разгазовал - о счастье! воткнулась первая, вторая, я еду! ура! докатил до дома, при парковке включая заднюю раздался адский треск, шо аж все в голове перевернулось и ужас напал на мою душу.
    вобщем расстроился пипец как!
    переключился на подготовку к НГ, всякие возлияния и окончательно отойдя от похмельного бреда 2-го дня стал звонить в уже родную Дармину-Север, трубу не берут, на форум я не догадался залезть, дозвонился в Дармину-Щелчок. взял трубу охранник, он сказал что 3-го славная контора начинает свою работу, он попросил мой номер телефона, посулив что мне перезвонят.
    в 9.30 я не вытерпел, позвонил сам - сказали приезжай, пока собрались, в 13.00 я встал на первом светофоре на щелчке со стороны МКАД, бесповоротно и окончательно. позвонил в вышеназванную Дармину, спросил эвакуатор (буксировочная петля была утеряна куда-то), дали какой то телефон который не работает. с мобилы нашел эвакуатор, в 14.00 меня доставили к сервису. заплатил 2300 - ни чего святого в людях нет, хотя сами находятся на амурской 17 и везти меня на амурскую 5с1, падонки! однозначна!
    пошел в приемную, пытался описать поломку мастеру-приемщику (кажется Вадиму), тот игнорируя меня заполнял бумаги, очевидно что чувак не рубил о чем я. в итоге спросил у него сколько ждать диагноз, он сказал что порядка 3 часов. бумаг мне ни каких не дали о том что я вообще им машину сдал и ключи у меня не забрали. другой некий Шамиль через 5 минут подошел и упрекнул меня что я не сдал ключи!!! я охренел! но я ж не знаю порядок в сервисе, я думал они ключи возьмут когда я им машину буду предъявлять. дал ему ключи, дополнительно спрашиваю когда результат дадут, получил офигенный ответ: "может через 3 часа, а может и вечером" мол не парьте нам мозг, езжайте домой, вам позвонят. уехали. в 19.00 звоню, а мы, грит, еще не приступали, я спрашиваю "но к 9 то скажете?", типа постараемся. в 8 мне только позвонили спросили где секретка лежит. в 20.50 мне сказали что не успевают и скажут приговор в 11.00 следующего дня! в итоге в 12.00 звоню сам, о! грит, а я тока хотел вам звонить! ну и? 9000 работа, а запчасти узнавайте в запчастях, переключили. узнал. толком ни чего не понял и дабы не произошло непоняток решил заскочить и оплатить запчасти, оплатил. поругался с этим приемщиком, он еще и огрызаться начал, упрекнул меня что надо быть проще. заставил его выдать мне бумагу о том что машина у них и написать там сроки окончания работ, написал до 19.00 сегодня с припиской "исключая Ф.М." что на его языке означало "исключая форс-мажор", что он этим имел ввиду, может цунами? я так и не понял
    сегодня забрал в 19.00, поехал было, но аукнулась старая болячка - не закрывается задняя левая дверь, вернулся, исправили за 800руб. а нужно там было снять обшивку, вставить проводку так как надо и обратно поставить обшивку. за что содрали 800 руб, я так и не понял, но не хотелось машинку на ночь не запертой оставлять. времени заняло минут 20 с оттяжками, то есть по цене нормочаса это рублей 400 не более. мастер сказал что мол он там че-то ремонтировал чуть-чуть.
    а, забыл сказать, дали скидку на работы 10% и 5% на запчасти которые использовались в процессе ремонта (гайки и прочая мелочевка). за сцепуху и цилиндр с подшипником содрали по полной. при чем, батя звонил сегодня, на Севере эти запчасти суммарно штук на 5 дешевле.
    в конце шампунь подарили, как утешительный приз видимо
    ИТОГ:
    1. персонал не отличается особой компетентностью в своей работе, хамоват. ну накосячил, молчи уж, все ошибаются, а этот еще разъерепенился.
    2. чуть невнимательности клиента - развести могут запросто, может даже по своей некомпетентности
    3. сход-развал - как есть 1,5 косаря (выше писали что у них скидка вроде как 50%).
    4. весьма большой срок работ,

ЗЫ
    кто-то здесь писал "метят в официалы", судя по принципам работы так оно и есть
    Дмитрий писал что-то про рекламу Щелчкового отделения, так вы сначала научитесь нормально работать, а не так что бы через раз. молва сама расползется, не даром НАСТОЯЩУЮ Дармину так ценят!
    это можно было сделать за 1 день, то есть утром 4-го я бы забрал машину. а мне пришлось кататься к ним каждый день, убивая кучу времени.
    можно списать на что угодно - праздники, реконструкцию управления салоном и прочее - не поверю! свободных стендов было полно. возможно что начальства не было, они и творили че хотели, но опять таки! если фирма ответственная, так она ответственная с головы до ног.
    территория большая, кафе я там не заметил, даже намека, сортир убитый. окно в цех есть, но это все же фигня по сравнению с присутствием в рабочей зоне.
    короче, к ним я ни ногой теперь, ни за какие коврижки!!! за такие бабки еще сам бегай за ними!
    Дармина-Север-Тимирязевская-Лиственничная рулит! если конечно там толковый персонал не сменили.

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Это две разные конторы!!!

РМ-Маркет бывший или че там было я хз, непонятно каким макаром взял название Дармина... и называется теперь "Дармина Автотехцентр" ...
    А интерес мой появился на этот счет с момента как я зашел на сайт и хотел позвонить на тимирязевскую, а контактов и телефонов там нет, только амурская. Хорошо визитка была. Ну и узнал седня на лиственничной, что якобы был один хозяин и то недолго, и никакого отношения амурская к лиственничной не имеет, хотя может раньше и были какието задатки к этому! И сайт еще на новую дармину теперь. Кароче какието там терки у них.
    Вот вам и различие цен и сервис сам!!!
    Вобщем предложения:
    1. Тему убиваем закрываем. Делаем Дармина-Опель на лиственничной с нуля или копируем туда все посты про тимирязевскую.
    2. Рм-маркет или как он там ща называется идет в свою тему или делает новую.

faber
    На тимирязевской все теже работают!
    Последний раз редактировалось xduvx; 08.01.2012 в 15:14.

18. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Делаем Дармина-Опель на лиственничной с нуля или копируем туда все посты про тимирязевскую
    поддерживаю!
    На тимирязевской все теже работают!
    да, я уже узнал, они и темку свою создали Техцентр "Дармина" на Тимирязевской

можно ее сюда перетащить и в нее все отзывы те что о ней сунуть, и автору сказать что бы информацию о днях работы в праздники, всяких акциях на первой странице писал и обновлял

19. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Цитата Сообщение от faber Посмотреть сообщение
    да, я уже узнал, они и темку свою создали Техцентр "Дармина" на Тимирязевской
    Спасибо тебе огромной за эту информацию!
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

20. faber
    ну расписали, сложилось впечатление, что Вас только палками у нас не побили!!! Просто ужасы нашего автосервиса.
    Меня больше всего возмущает, что в эти дни я был на рабочем месте и ко мне Вы не удосужились подойти и высказать свои претензии. Пойду разбираться с вашими обидчиками. Всех расстреляю ***!!!!!!!!!!!
    P.S. Третье число помню отлично, действительно запарный день был, 26 клиентов приехало.
    Более подробно по вашему посту отпишусь завтра, когда будет смена Вадима.
    Последний раз редактировалось Клаус; 11.01.2012 в 16:27.

21. jzool
    я и мастер кузовного цеха крайне удивлены вашему посту. Вас прекрасно помнят, вы приехали, очень дружественно пообщались и по виду уехали довольный и с договоренностями вернуться.
    По крылу пишу ответ мастера кузовного цеха, с которым вы общались:
    Ваше крыло было ранеее битое и уже ремонтировалось. По его оценке оно было восстановлено с крайне низким качеством. Если делать все согласно технологии, то деталь после такого ремонта повторно не ремонтируется. По этому было предложено вварить новую часть.
    Если вы обратитесь в какой нибудь "шайтан сервис", то вам эту деталь конечно отремонтируют, но это будет не правильно и не недолго. Мы всё таки придерживается определенных стандартов.

Добавлено спустя 33 минуты:

Это две разные конторы!!!

РМ-Маркет бывший или че там было я хз, непонятно каким макаром взял название Дармина... и называется теперь "Дармина Автотехцентр" ...
    А интерес мой появился на этот счет с момента как я зашел на сайт и хотел позвонить на тимирязевскую, а контактов и телефонов там нет, только амурская. Хорошо визитка была. Ну и узнал седня на лиственничной, что якобы был один хозяин и то недолго, и никакого отношения амурская к лиственничной не имеет, хотя может раньше и были какието задатки к этому! И сайт еще на новую дармину теперь. Кароче какието там терки у них.
    Вот вам и различие цен и сервис сам!!!
    Вобщем предложения:
    1. Тему убиваем закрываем. Делаем Дармина-Опель на лиственничной с нуля или копируем туда все посты про тимирязевскую.
    2. Рм-маркет или как он там ща называется идет в свою тему или делает новую.
    xduvx,
    рассказываю, Дармина - это холдинг, в состав которого входят Российские и зарубежные компании. РМ-Маркет вошел в состав холдинга в 2000 году. Сейчас РМ-Маркет называется ООО "Автоцентр Дармина".
    С наступлением Нового 2012 года ООО "Дармина-опель" (который находится на Лиственничной аллее) вышел из состава холдинга "Дармина" и никакого отношения к нему теперь не имеет.
    В связи с этим прошу господ администраторов упорядочить темы, дабы не было путаницы. Мне лично жаль трех страниц моей переписки в этой теме. Если не сложно, переименуйте её в "Автоцентр Дармина" на Амурской". Мне кажется так будет правильно, так как маленький сервис вышел из состава большого предприятия, а не наоборот.
    Надеюсь разъяснил ситуацию?
    Последний раз редактировалось Клаус; 11.01.2012 в 16:18.

22. рассказываю, Дармина - это холдинг, в состав которого входят Российские и зарубежные компании. РМ-Маркет вошел в состав холдинга в 2000 году. Сейчас РМ-Маркет называется ООО "Автоцентр Дармина".
    С наступлением Нового 2012 года ООО "Дармина-опель" (который находится на Лиственничной аллее) вышел из состава холдинга "Дармина" и никакого отношения к нему теперь не имеет.
    В связи с этим прошу господ администраторов упорядочить темы, дабы не было путаницы. Мне лично жаль трех страниц моей переписки в этой теме. Если не сложно, переименуйте её в "Автоцентр Дармина" на Амурской". Мне кажется так будет правильно, так как маленький сервис вышел из состава большого предприятия, а не наоборот.
    Надеюсь разъяснил ситуацию?[/QUOTE]

Ситуация не разъяснена, а чрезмерно запутана. ООО "Дармина", образованная в 1992г. на Лиственничной аллее всегда была самостоятельной структурой (которой остается и по сегодняшний день) и никакого отношения к международным и иным холдингам не имела и не имеет. Более того, "Автоцентр Дармина" на Амурской был образован в 2001г., как результат усиленной деятельности "Дармины" на Тимирязевской в целях расширения услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей "Опель". Все, что сообщается от лица Клауса по поводу "маленького сервиса" и "большого предприятия" - это заведомо искаженная информация, преследующая цели неэтичной конкуренции. Также как использование сайта "Дармины" на Тимирязевской для размещения там идиотских сообщений и "новостей".
    ООО "Дармина" на Тимирязевской на месте, с прежними телефонами, и в скором времени у нее будет новый сайт, на котором не будет извне всплывать информационный мусор, мешающий владельцам опелей определяться с местом, где можно получать качественный сервис по разумным ценам и приобретать запасные части для своих автомобилей.

Наш адрес:
    Лиственничная аллея, дом 12А
    Контактные телефоны:
    СЕРВИС: (499)977-12-24, 8-916-705-54-83
    ОТДЕЛ ПРОДАЖ: (499)977-24-29, (499)977-76-31

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Клаус
    В этой теме изначально народ писал отзывы о сервисе Дармина-опель на Лиственничной аллее! Так-что лучше создать свою отдельную тему и попросить модера перенести три страницы своих постов туда.

24. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    ну расписали, сложилось впечатление, что Вас только палками у нас не побили!!!
    буду считать это комплиментом
    Просто ужасы нашего автосервиса
    это не ужасы, а самые настоящие реалии.
    Меня больше всего возмущает, что в эти дни я был на рабочем месте и ко мне Вы не удосужились подойти и высказать свои претензии
    я о Вас узнал только когда сидел ждал машину вечером 5 числа, прочел с телефона благодаря халявному вайфаю, это приятная мелочь, не скрою
    Меня больше всего возмущает
    а меня больше всего возмущает когда мне врут в глаза за мои же деньги. зачем врать то было? видите же что клиентов много, сказал бы сразу что завтра звоните в 13.00 и все было бы нормально, нет он убедил что не ждите, мол через 3 часа перезвоним, я так и прикинул, в 5 позвонят, выберем запчасти по телефону и 4 числа я машину заберу, ан нет...
    Третье число помню отлично, действительно запарный день был, 26 клиентов приехало
    повторюсь - это не отмазка
    Клаус
    жжете! Вы даже в организации фирмы умудрились наврать, что уж говорить о клиентах... спалилсо

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Завтра распилю тему.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

26. VerSerj
    распилите пожалуйста. Я очень не хочу разводить здесь флуд и бессмысленные споры. И тем более не хочу вступать в перепалку с Darmina. Я попытался тактично объяснить, как все обстоит, а меня обзывают лжецом.
    Я устраивался на работу ДИРЕКТОРОМ ПО РАЗВИТИЮ ХОЛДИНГА "ДАРМИНА", коим в настоящее время и являюсь. И развитие сервиса "Дармина-опель" тоже входило в мои обязанности. Теперь это самостоятельное предприятие и пусть это самостоятельное предприятие начинает свою работу и свою рекламную компанию и не лезет в темы, которые я веду.
    Извиняюсь перед форумчанами, если что-то сказал грубо.
    Последний раз редактировалось Клаус; 12.01.2012 в 17:08.

27. faber
    теперь давайте разбираться с вашим вопросом. Начну с самого начала вашего поста. Я Вас прекрасно понимаю, Вы находились в расстроенных чувствах по поводу поломки авто. Это очень даже понятно и Вы свое настроение в посте очень ярко и однозначно выразили.
    он сказал что 3-го славная контора начинает свою работу, он попросил мой номер телефона, посулив что мне перезвонят.
    в 9.30 я не вытерпел, позвонил сам - сказали приезжай
    Наш Автоцентр начинает работать в 9-00. И именно с 9-00 у нас уже были клиенты! Как Вы думаете, мастеру-приемщику нужно было им сказать подождите, я сейчас обзвоню тех, кто звонил в праздничные дни, а потом вами займусь. Так нужно было поступить?

позвонил в вышеназванную Дармину, спросил эвакуатор (буксировочная петля была утеряна куда-то), дали какой то телефон который не работает.
    Отлично, Вы позвонили с просьбой о помощи, Вам дали телефон. Что тут плохого? Видимо эта компания не работала в праздничные дни и мастер мог об этом не знать. Я бы на вашем месте ещё раз позвонил бы и сказал об этом. И уверяю Вас, мы нашли бы Вам эвакуатор. Вы этого не сделали. Так зачем на нас срывать зло, вместо того, чтобы получить помощь? А это было именно так, потому что вы и человек который вас сопровождал вели себя вызывающе прямо с порога.
    Далее Вы общались с мастерами-приемщиками. Если вы помните, народу было действительно много и мастер-приемщик Вам сразу же объяснил, что у нас очередь и мы не можем Вам точно сказать, когда возьмемся за ремонт вашей машины.
    Обсуждать перепалки я не буду, так как мой персонал говорит прямо противоположные вещи, что они вели себя с Вами крайне корректно, а Вас постоянно подначивал ваш сопровождающий. От себя могу добавить, что я ни разу не видел чтобы наш персонал хамил клиенту.
    чуть невнимательности клиента - развести могут запросто, может даже по своей некомпетентности
    Я поднял Ваши наряды и не нашел там ни единого намека на то, что Вас, как Вы выразились - "развели". Также непонятно, в чем заключаются "косяки", все работы Вам выполнили качественно и без всяких "косяков".
    Теперь про цены.
    сход-развал - как есть 1,5 косаря (выше писали что у них скидка вроде как 50%).
    Во всех акциях написано, что КЛИЕНТ должен заявить своё участие в Акции. Цена сход-развала для Членов Клуба до конца января 750 рублей!!!
    Поясняю ещё раз, Вы сами должны сказать мастеру-приемщику что Вы член Клуба, что у Вас есть Купон или Вы участвуете в Акции, а не мастер-приемщик должен из Вас клещами эту информацию вытягивать.
    Вы, кстати, ни разу не заявили о своей принадлежности к данному Клубу! А скидку Вам всё таки сделали и подарили Новогодний подарок, бутылку шампанского.
    весьма большой срок работ,
    Сроки у нас нормальные и ни кто их специально не затягивает. Вы прекрасно знаете, что были праздники и ваших запчастей в наличии не было, а большинство поставщиков в эти дни не работают. Но мы нашли Вам запчасти и привезли их.
    Для справки, я позвонил в Вашу "любимую фирму" и спросил у них цены на ваши запчасти, разница в цене составила около 5% и у них их тоже нет в наличии
    А вот если бы вы не злились, а залезли бы на этот форум, то прочитали бы, что для вас в праздники действовала акция - скидка 20% на все слесарные работы для членов Клуба и сказали бы, что вы из Астра-клуба вы бы сэкономили целую кучу денег.
    территория большая, кафе я там не заметил, даже намека, сортир убитый. окно в цех есть, но это все же фигня по сравнению с присутствием в рабочей зоне.
    Кафе на праздники было закрыто, сейчас оно благополучно работает. Про сортир даже говорить не хочу, в вашей любимой фирме он убитее в РАЗЫ! Да, не евроремонт, но все чисто, бумага есть, раковина есть, мыло есть, салфетки есть, зеркало есть и всегда блестящее, сушилка есть и всё работает!

Но я всё равно благодарен Вам за ваш пост, так как я ещё раз проверил и проинструктировал персонал, выявил некоторые недочеты и всей командой их устранили.
    Я очень не люблю необоснованных, а главное предвзятых оценок. Человек приехал в плохом испорченном настроении, настроился на плохое и сам составил себе такое впечатление. А потом выплеснул его на форум.
    Ну а чтобы вам поднять настроение и как-то смягчить вам впечатление о нашем автоцентре от лица "Автоцентра Дармина" приношу Вам извинения за некоторые некорректные действия наших сотрудников и в качестве моральной компенсации предлагаю вам 20% скидку на ВСЕ ВИДЫ работ в следующий Ваш визит, если Вы конечно пожелаете к нам приехать.

Забыл написать, присутствие клиента в ремзоне у нас официально разрешено. Об этом тоже нужно просто сказать мастеру и он проводит вас к Вашей машине. Смотрите сколько хотите, что и как делают с вашей любимой машиной.
    Просто мы закрыли огромные ворота и исключили бесконечное шатание туда сюда, чтобы был порядок и контроль.
    А для удобства поставили окно!

На этом давайте считать инцидент исчерпанным и продолжать флудить на эту тему не будем.

Уважаемые Члены Клуба, если вас что-то не устраивает, если вы чувствуете, что мастер ведет себя не правильно, вас обсчитали или что-то не доделали, не стесняйтесь, попросите позвать руководство и мы вместе объективно решим сложившуюся ситуацию.
    Мой кабинет прямо при входе и дверь в него всегда открыта и это не случайно, я всегда рад вам помочь.
    Ну и конечно мой телефон всегда на связи 737-89-04 доб. 149 или 89057608001.
    Последний раз редактировалось Клаус; 12.01.2012 в 17:18.

28. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Клаус
    вы так и не поняли в чем главная моя претензия, главное что меня взбесило это то, что люди не держат своих обещаний, сказал - сделай или предупреди что мол не получается в срок и так далее. а рассказывают они вам неправду что бы задницу свою прикрыть, шоб их не выдрали или вообще не уволили. а вы от них ожидали другого? очевидно же!
    конечно, спасибо за скидку, но я еще раз повторюсь, больше к вам не поеду. мне первого раза хватило

29. faber,
    ваше право, заставлять и уговаривать Вас мне незачем. Я как раз всё понял и виновные были проработаны и наказаны. В этом не сомневайтесь!
    Но и в вашем посте прослеживалось явное желание очернить наш автоцентр, чего я естественно не могу допустить. Давайте жить дружно и вместе стараться сделать эксплуатацию наших любимых Опелей более комфортной.
    Спасибо за понимание.

30. Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    jzool
    я и мастер кузовного цеха крайне удивлены вашему посту. Вас прекрасно помнят, вы приехали, очень дружественно пообщались и по виду уехали довольный и с договоренностями вернуться.
    По крылу пишу ответ мастера кузовного цеха, с которым вы общались:
    Ваше крыло было ранеее битое и уже ремонтировалось. По его оценке оно было восстановлено с крайне низким качеством. Если делать все согласно технологии, то деталь после такого ремонта повторно не ремонтируется. По этому было предложено вварить новую часть.
    Если вы обратитесь в какой нибудь "шайтан сервис", то вам эту деталь конечно отремонтируют, но это будет не правильно и не недолго. Мы всё таки придерживается определенных стандартов.
    На самом деле обращался в тот день в 5 сервисов включая ваш (из них только 1 "шайтан сервис"). Только в Дармине мне предложили замену детали. Ваша политика ясна и на вашем месте я бы тоже стремился так работать, т.к. замена детали целиком:
    1) Упрощает работу (это долольше но не требует особого мастерства от сотрудников)
    2) Гарантирует результат (отвечать за косяки понятно никто не хочет, особенно когда не уверен, что сделает хорошо)
    3) Вы зарабатываете дополнительно на запчастях

Такой вариант приемлим когда ремонт сложнее и машина страховая, т.к. стоит в 2 раза дороже рихтовки и приходится попутно разбирать пол машины (крыло будет ровное, а смогут ли разобрать/собрать салон без повреждений я не уверен).
    Но на мой взгляд лечение всегда лучше ампутации (и стоит в 2 раза дешевле). И прошлый кстати ремонт был сделан очень хорошо, а шпатлевку старую сдирать, это конечо проблема...

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)