Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 347

Тема: Дармина-Опель. Отзывы. (РМ-Маркет)

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    В субботы был на лиственичной. Менял тяги рулевые и схождение делал соотвественно. По работам доволен, оперативно все. Скидку дали по клубной карте. Правда по схождению надо звонить и приезжать заново.. при прямом руле авто едет в право

Ps Cтранно на самом деле, на лиственничной сход/развал 1500 ценник, а тут акция 750р. Кроме названия эти два сервиса что-нибудь объединяет вобще?
    Последний раз редактировалось xduvx; 22.11.2011 в 12:27.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    iceman1, milashka55,
    как я и говорил, штат обновился.
    По кузовному ремонту у нас сейчас акция 2390 рублей за покраску одной детали со всеми расходниками и краской!!! В цену не входит ремонт (правка, рихтовка и т.д. и арматурные работы, то есть снятие и установка).
    Извините, речь только о сервисе который НЕ на лиственничной аллее?
    Только сегодня был там (на аллее) - оценивал покраску двери - снизу двери "паучок" превратился в слезшую краску, размером с 10руб монету... По окраске - цена детали 6000тр.
    На круг получилось - 8500 (окраска+снять/поставить молдинг)
    Zafira vod

3. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    DimDim76 А как тебе удалось оценить кузовной ремонт в выходной?

Ездил в субботу на листву - кузовной в выходные не работает, поехал в воскресенье на щелчёк - тоже выходной
    Как можно субботу и воскресенье делать выходными в кузовщине? Зачастую это единственное время когда есть возможность доставить машину в сервис.
    Как покупатель и клиент предлагаю господину Клауса задуматься об изменение данного графика. С уважением К.
    В данной ситуации сервис потерял около 40 т.р. за пару дней, и если конечный результат ремонта меня устроит полностью, то и клиент тоже потерян.

4. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DimDim76 Посмотреть сообщение
    Только сегодня
    Сегодня был понедельник, если что.
    А график работы кузовного\окрасочного цеха говорит только об отсутствии либо людей либо работы.
    Zafira vod

5. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Вот это я запутался в днях как без машины остался...
    Кмк в жестянке не бывает "отсутствия работы" а вот отсутствие людей... это да, с жестяньщиками сейчас очень туго, если конечно не брать в расчет ара-моторс

6. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    , если конечно не брать в расчет ара-моторс
    но там бывают отличные мастера тоже, особенно по жестянке/покраске...

А, если ценник задрать, то работы не будет независимо от наличия мастеров...
    Zafira vod

7. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    У них же сейчас (на Амурской) вроде спецпредложение по кузовному
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

8. Друзья,
    все акции, которые я разместил относятся к АТЦ на Амурской.

DimDim76,
    я писал, что нужно зайти ко мне (первый кабинет при входе) и получить купон на Акцию по покраске. Тогда бы и ценник был другой! Сегодня приезжал человек на Зафире, зашел ко мне, получил купон и ему всю морду общитали всего на 20 тысяч, хотя на другом сервисе объявили почти сорокет!!!

Про мастеров, мастера у нас отличные и качество по жестянке гарантируем. В выходные была запарка с мастером-приемщиком, ему пришлось срочно уехать по семейным обстоятельствам. Вот такая правда жизни. Приемщики тоже люди, сами понимаете. Сегодня вышел новый приемщик. Велком!!!!

9. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ!
    Я был на лиственечной аллее, т.к она рядом.
    До Амурской, через всю Москву ехать... Реально только в выходной...
    К сожалению выпыла проблема со сцеплением, окраска временно откладывается.
    Zafira vod

10. DimDim76
    окраску вы можете временно отложить, но количество сертификатов ограничено и желательно им запастись на будущее.

11. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Цитата Сообщение от DimDim76 Посмотреть сообщение
    До Амурской, через всю Москву ехать... Реально только в выходной...
    Вот-вот!!! А в выходной жестянка не работает! Вот и парадокс...

12. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Обслуживал в Дармине на Амурской корсу. Раз 5-6 у них бывал. Всегда оставался доволен проделанной работой, только вот цены кусаются...
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

13. roZe
    цены сейчас приведены в порядок, плюс, для членов клуба скидка на работы 12%!!!
    Сейчас ребята с разных клубов приезжают, остаются ценами и качеством довольны и приезжают вновь и вновь. За эти два месяца работы с клубами реально вижу позитив, общаясь с клиентами.

14. Местный Астравод KreeD на верном пути Аватар для KreeD
    Спасибо
    1 / 0
    Хотел бы у вас выполнить ТО4 двигателя Z18XER: со своими расходниками.
    И что у вас в него входит?

Во-сколько мне это удовольствие обойдется с учётом клубной скидки?
    а таже:
    - Замена масла в механической коробке со снятием поддона и осмотром. Масло 2л привезу+присадку+прокладку.
    - Установка веерных фарсунок от инсигнии, с вас форсунки и работа
    - Сход-развал.
    - Проверка систем автомобиля посредством TECH2 если он вдруг не входит в список работ по ТО.
    - Диагностика подвески.
    - Делаете ли Вы очистку инжекторной топливной системы? И что вы используете для этого и сколько стоит?
    OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.

15. KreeD
    сообщаю, ТО-4 с учетом клубной скидки вам обойдется со всеми расходниками 10742 рублей (работа 5720, запчасти 5022 рублей),
    замена масла в коробке со снятием поддона и осмотром - 1200 - 12%
    Замена форсунок со снятием обивки капота - 600 рублей - 12%, сами форсунки стоят 120 рублей штука (нужно заранее заказать)
    Сход-развал - 750 рублей (только про эту цену нужно сказать, так как это акция для клуба).
    Диагностика TECH2 - 600 рублей - 12%,
    Чистка инжектора - 1500 рублей + расходники - 12%

Если возникнут вопросы на приемке, сразу ко мне!!! 89057608001

Перечень работ, производимых на ТО для автомобилей Опель в Автоцентре Дармина (РМ-Маркет).
    Последний раз редактировалось Клаус; 01.12.2011 в 13:03.

16. Местный Астравод KreeD на верном пути Аватар для KreeD
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    KreeD
    сообщаю, ТО-4 с учетом клубной скидки вам обойдется со всеми расходниками 10742 рублей (работа 5720, запчасти 5022 рублей),
    замена масла в коробке со снятием поддона и осмотром - 1200 - 12%
    Замена форсунок со снятием обивки капота - 600 рублей - 12%, сами форсунки стоят 120 рублей штука (нужно заранее заказать)
    Сход-развал - 750 рублей (только про эту цену нужно сказать, так как это акция для клуба).
    Диагностика TECH2 - 600 рублей - 12%,
    Чистка инжектора - 1500 рублей + расходники - 12%

Если возникнут вопросы на приемке, сразу ко мне!!! 89057608001
    Возможна запись на утро воскресения и заказ форсунок?
    Сцепление прокачаете?

17. KreeD,
    да, в воскресенье на утро есть свободные мастера, звоните и подтвердите приезд, чтобы мы заказали форсунки.
    Сцепление естественно прокачаем.

18. KreeD
    кстати, эти цены даны с учетом полного ТО, то есть с заменой антифриза и тормозной жидкости. Если их менять не будете (я не знаю, когда вы последний раз их меняли) то будет естественно ещё дешевле.

19. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Спасибо коллективу и особенно мастеру Максиму за оперативное решение вопроса с заменой стартера на моей Астра-Г, единственное пожелание, чтобы мастера четко знали скидку Астраклубу, а то называются какие то разные цифры
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

20. Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    roZe
    цены сейчас приведены в порядок, плюс, для членов клуба скидка на работы 12%!!!
    Сейчас ребята с разных клубов приезжают, остаются ценами и качеством довольны и приезжают вновь и вновь. За эти два месяца работы с клубами реально вижу позитив, общаясь с клиентами.
    Ну-ну... Нехорошо с первого письма что-то критиковать...Но обслуживание есть обслуживание.Начну с позитива -бывал в апреле,делал по мелочи ,цена была божеская.Работали взрослые мужики, весьма компетентные.Что мастера,что слесари-зачот 5 балов.Особенно понравился мастер Андрей Сергеевич.Очень грамотный мужик !Летом -менял сцепление ,машина Астра Н,механика соответственно.Дженсер объявил 20000 по работе со сход-развалом.На Амурской -10000 руб. Естественно поменял на Амурской.Сделали все нормально,претензий нет.Ну-думаю,нашел нормальное место.Ага, разбежался...Подходит ТО 45000.Звоню на Амурскую-объявляют 5500-6000 руб с расходниками.У официалов для справки-6700 с расходниками,без-4050.Ну ладно ,покупаю все свое и еду на Амурскую.Сдаю машину,грязь жуткая была -снег с дождем шел.Никакой мойки-у нас акция!!Шиномонтаж!! Все люди ужасно заняты.Ну-ну...Загоняют в цех грязный авто...Это mouvais ton какой-то.Дурной тон по нашему.Мастера теперь и правда все новые-молодежь набрали.По знанию предмета-не особо,как мне показалось.Ну-да ладно.В результате- ТО 45000-5200 руб,+ 300 руб компьютерная диагностика двигателя! По остальным работам вроде разумно...600 руб за замену колодок передних-но колеса при ТО 45000 и так снимают, чтобы посмотреть состояние тормозов! В общем несколько дороже,чем я думал мягко говоря.По результатам компьютерной диагностики эти тинэйджеры вообще ничего не смогли внятно объяснить...Что означает рекомендовано восстановление связи с IPC,VEC,REC,SDM,DIS ? Я этого не понимаю,но мне этого никто не смог растолковать.И в дополнение-сгорели лампочки ближнего света,причем обе с разницей в 1 день.Сейчас холодно и грязно.Сам не хочу залезать через эти подкрылки! Звоню на Амурскую-объявляют 1000 руб за замену 2 ламп ближнего света (обычные галогенки). У официалов тоже 1000 руб! Естественно поехал к официалам-там хотя-бы машину нормально отмыли...И ТАК ВОПРОС?! А зачем мне ездить к неофициалам ,если у официальных дилеров такие же цены?!У меня этот Опель машина не первая,не десятая,даже не пятнадцатая...Опыт весьма достойный имеет место быть.Чтобы небыть голословным выкладываю заказ-наряд.Фамилию и имя затираю,но кому надо-тот поймет.Не прикрепляется,зараза.Ладно-заказ наряд б\н от 16.11.2011,приемщик Авдеев В.В.И почемуто кассовый чек не пробили...Какой то приходник только нарисовали
    Последний раз редактировалось Antony 77; 04.12.2011 в 02:51.

21. Antony 77
    детально разобрался по вашей претензии. По воле случая именно в этот день, то есть 16 ноября приезжала ещё одна астра с заменой именно лампочек ближнего света, выкладываю наряд, это к вопросу цены на замену лампочек:

Нашел и ваш наряд:

"Что означает рекомендовано восстановление связи с IPC,VEC,REC,SDM,DIS?"

По словам мастера, на обратной стороне наряда вам было расписано, что это означает. От себя могу добавить, что если нет связи, это значит где-то или обрыв, или замыкание, или не работают сами блоки, то есть требуется более глубокое и детальное изучение проблемы, например с прозвоном проводки, съёмом этих блоков и т.д. что требует дополнительных трудозатрат.

"Загоняют в цех грязный авто."

Да, действительно была акция и чтобы не заставлять клиентов ожидать в очереди на мойку, приходилось загонять и грязные авто. Что делать...за это приносим свои искренние извинения и если вы всё таки надумаете к нам ещё заехать, бесплатная мойка с пылесосом с меня!
    Последний раз редактировалось Клаус; 05.12.2011 в 12:17.

22. Местный Астравод KreeD на верном пути Аватар для KreeD
    Спасибо
    1 / 0
    Вы в расходную накладную все материалы вписываете даже чем пользуется механик для очистки? Первый раз с таким сталкиваюсь, даже никто не предупреждал, вписали 2 баллона очистки тормозов.
    Хорошо что балkон WD40 не вписали. а то мне стойки им брызгали.
    Машину тоже не мыли хотя сервис был полу пустой.
    ТО 4 заняло 8часов, все пункты заняли не менее 1 норма часа, может как-то доработать этот момент
    Всё оч долго, механик мой вообще первый раз опель видел Но делал все аккуратно и хорошо.
    Спасибо что в рем зону пустили.
    Сделали сход развал по акции, теперь при езде по прямой руль смотрит в право )

Этот отзыв исключительно про сервис на Амурской 5стр1
    Последний раз редактировалось KreeD; 06.12.2011 в 09:35.

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Меня всегда удивляет тема с диагностикой ТЕКом. Почему-то у неофициалов у него отдельный прайс всегда. Хотя у ОД он всю жизнь входил в ТО!
    Да, и еще интересно, чем замена лампы с левой стороны отличается от замены с правой, что на 0.2 нч разнница?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

24. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Всем добрый вечер! Может кому пригодится - вчера сломалась моя машинка Коллега по работе давно советовал Дармину на Лиственничной аллее (обслуживает там своих опелей с 2002 г.), отзывы только самые лучшиеа у меня вроде проблем никогда не было, поэтому решила подождать 4ТО и потом познакомиться с сервисом, а тут уже пришлось
    Очень понравилось то, что в сервисе сразу откликнулись на мою проблему хотя раб.день был близок к концу. Валера ответил на все мои "дотошные" вопросы, договорился чтобы мою машину приняли с эвакуатора в 7 утра, хотя работают они с 9. Меня смогли записать только на 5 вечера, но в 9.30 утра Валера уже сообщил о моих болезнях, от радости, что всё неплохо решила сразу пройти 4ТО и в час дня моя машина была готова!!! Все вопросы обсудили - что надо сделать, что сделали - всё сказали. Рекомендации и никаких навязыванийРадости моей не было пределаскидки для астроклубовцев и астроклубничек следующие: 7% на работы, 12% на запчасти. Всем хорошей дороги

25. Участник Астравод Nutwitch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня!

Хотелось бы узнать, сколько будет стоить ТО в Дармине на мою машику, включающее в себя:
    -чистку дросселя
    -замену торм. жидкости
    -доливку антифриза
    -замену передних тормозных дисков и колодок и задних колодок с чисткой тормозных механизмов
    -смену ремня ГРМ
    -смену фильтров (воздушного, масляного и салонного)
    -смену масла КПП
    - смену масла двигателя
    с материалами
    И желательно со скидками
    Astra H 5D 140Hp

26. Добрый день, Nutwitch

Отвечаю по пунктам:
    -чистка дросселя - 800 рублей + 250 р. химия
    -замена торм. жидкости - 1000 рублей + 440 р. жидкость
    -доливка антифриза - 234 рубля за литр
    -замена передних тормозных дисков и колодок - 1500 рублей работа, 2800 р. диски, 1600 р. колодки
    - замена задних колодок с чисткой тормозных механизмов - 750 р. работа и 1500 р. колодки
    -смена ремня ГРМ - 3300 р. работа и 5400 р. комплект ГРМ
    Остальное см. ниже в таблице.

Нужно только отнять Скидку для членов Клуба 12% на работы и 7% на запчасти.
    __________________________________________________ ______________________________________

Цены на периодическое техническое обслуживание автомобилей марки Опель:

ТО – 1 (15000 км), 3 (45000 км), 5 (75000 км), 7 (105000 км):
    Стоимость работ - 3000 рублей, стоимость запасных частей 2500 рублей.

ТО – 2 (30000 км), 4 (60000 км), 6 (90000 км), 8 (120000 км):
    Стоимость работ - 4000 рублей, стоимость запасных частей 3500 рублей.

Замена ГРМ
    Стоимость работ – 3300 рублей, стоимость комплекта ГРМ – 5400 рублей.

Стоимость типовых работ, выполняемых при обслуживании автомобиля Opel:

Замена передних колодок – 600 рублей
    Замена задних колодок – 750 рублей
    Замена свечей зажигания – 500 рублей
    Диагностика двигатели TECH-2 – 800 рублей
    Диагностика ходовой части – 500 рублей
    Регулировка сход-развала на компьютерном стенде – 1500 рублей (передняя ось), 2170 рублей (передняя + задняя ось).
    Замена воздушного фильтра – 150 рублей
    Замена топливного фильтра – 330 рублей (на хомутах), 500 рублей (на клипсах)
    Замена салонного фильтра – 100 рублей (под капотом), 500 рублей (под торпедой)
    Замена антифриза – 600 рублей
    Замена тормозной жидкости – 1000 рублей
    Замена масла в КПП – 1200 рублей (со снятием поддона и заменой прокладки)
    Замена масла в АКПП – 1000 рублей

Данные цены являются типовыми. Стоимость работ и запасных частей на конкретный автомобиль уточняйте у мастера-приемщика по телефону +7 (495) 737-89-04 или по электронной почте rm-market@mail.ru
    Чтобы не ожидать очереди на ремонт, настоятельно рекомендуем предварительно записаться.

Перечень работ на нашем сайте http://www.rm-market.ru/auxpage_remo...ujivanie-opel/
    Последний раз редактировалось Клаус; 08.12.2011 в 13:18.

27. Участник Астравод Nutwitch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    большое спасибо за столь подробную инфу. Сегодня постараюсь Вам дозвониться и уточнить еще парочку работ, неоходимых моей ласточке.
    Astra H 5D 140Hp

28. KreeD,
    будет время, заезжай, руль поправим. С вашим механиком пообщался, как я понял из его слов, всё что вы хотели он вам старательно сделал. Ну а то что он новенький, это же не значит, что плохой. Все мы что-то делаем в первый раз.
    А про расходные материалы, так это я первый раз слышу, чтобы их в наряд не вписывали.
    Ну и в качестве бонуса, бесплатная мойка с пылесосом с меня.
    Только позвоните, чтобы свободно было 89057608001.

Добавлено спустя 29 минут:

xduvx
    про лампы, ни чем не отличается, просто программа по другому такую цену не пропустила.
    А диагностика TECH2 входит в ТО. Я цену просто для справки написал.
    Последний раз редактировалось Клаус; 08.12.2011 в 20:35.

29. Участник Астравод NikAnt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, на Лиственничной теперь вместо 10% скидка только 7% на работы. Только на большую сумму скидка 12% (тысяч от семи вроде, но точно не помню). Говорят это в связи с присоединением нового сервиса на Амурской Расходники вписывают: побрызгать немого очистителем - и 250 р за баллон вписано в накладную плюсом к работе. Но пока все-равно получается подешевле чем в abs market, по крайней мере по телефону там большую сумму объявили на интересующие меня работы.
    А так оба сервиса пока нравятся!

30. Участник Астравод Nutwitch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго!

Как начинающий, сначала провела маркетинговые иследования, потом записалась в Дармину на Амурской. Полный отчет выложу, как доберусь до работы, то есть через пару недель со сканами и пр. Вкратце: персонал дружелюбен и идет на контакт, мастер сам предложил пройти в ремзону и посмотреть, что будут делать. Они вытерпели кучу вопросов по существу и еще большее количество не по существу, касательно машины. На все ответили, объяснили и показали на пальцах, что было очень важно для меня. Все неполадки, которые были в машине - устранены, мне выдали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. По ценнику... Цены на работы в сравнении с большей частью сервисов по Москве достаточно низкие с учетом скидок вообще очень хорошо получается, так как н/ч 880 р. со скидкой, без - 1 тыр, кол-во н/ч не завышают, то есть нет такого, что замена колодок, например, 3 н/ч, в среднем кол-во н/ч совпадает с большинством автосервисов, куда я звонила. На запчасти - средние по Москве, но тут каждый выбирает для себя, нужна гарантия от сервиса или нет, так как комплект ГРМ, например, в Дармине обошелся мне в 5 т.р., минимум, что нашла в Москве - 4,3, максимум, предложенный в другом сервисе был 7 т. р. Приехала под закрытие, минут за 15, чтобы забрать машину. Волком никто не смотрел и не было: "Нам надо снимать кассу, мы тебя... ждем!" В общем и целом, мне понравилось. Сервис я уже порекомендовала своему знакомому.
    Полный отчет будет со сканом наряда и продолжением
    Astra H 5D 140Hp

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)