Добрый день!
Была в Дармине (на Амурской, 5) две недели назад, коллектив почти полностью сменился. Подскажите пож-та, у Вас работал один граммотный специалист на приемке, Михаил его зовут,ездила только к нему, куда он делся???
Сейчас по поводу покраски незнаю, а раньше был мастер кузовного цеха Крючков В.Л. у него руки золотые. Вот тоже хотела бампер покрасить, позвонила, а мне сказали что он больше не работает, и в слесарном цехе мастер Михаил тоже куда то делся?.
iceman1, milashka55,
как я и говорил, штат обновился.
По кузовному ремонту у нас сейчас акция 2390 рублей за покраску одной детали со всеми расходниками и краской!!! В цену не входит ремонт (правка, рихтовка и т.д. и арматурные работы, то есть снятие и установка).
iceman1, milashka55,
как я и говорил, штат обновился.
По кузовному ремонту у нас сейчас акция 2390 рублей за покраску одной детали со всеми расходниками и краской!!! В цену не входит ремонт (правка, рихтовка и т.д. и арматурные работы, то есть снятие и установка).
Если кого заинтересует, Сертификаты по данной акции можно получить у меня.
Я сижу в первом кабинете по правую сторону от входа.
Ещё раз озвучиваю, Сертификат дает право на покраску каждой детали по цене 2399 рублей.
Для покраски крупногабаритных деталей таких как капот, крыша и задняя боковина (крыло) применяется коэффициент 2.
В стоимость входит стоимость работ по покраске одной детали, всех расходных материалов и краски.
Арматурные (снятие-установка, сборка-разборка) и ремонтные (удаление вмятин и других деформаций) работы оплачиваются отдельно.
Автомобили принимаются в ремонт по предварительной записи.
Акция не распространяется на уже снятые детали в связи с невозможностью предоставления гарантии при их последующей установке.
Сертификаты можно получить у меня 737-89-04 доб. 149 или 8-905-760-8001
Сертификаты БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Сообщение от milashka55
Подскажите, а если я Вам привезу бампер и свою краску, сколько будет стоить?
milashka55
Акция не распространяется на уже снятые детали в связи с невозможностью предоставления гарантии при их последующей установке.
А если не по акции, то мы тоже не возьмемся за эту работу. Мы чужой краской не красим и есть масса факторов, почему нет.
Последний раз редактировалось Клаус; 08.11.2011 в 18:09.
milashka55
ТО-120 (ТО-8) будет стоить 7500-8000 рублей с расходниками.
Если коротко, то замена: свечи, антифриз, тормозная жидкость, воздушный фильтр, топливный фильтр, салонный фильтр, моторное масло и фильтр. Плюс всевозможные диагностики.
Катается мой товарищ к ним - все гладко.
Как я заезжаю, так вечные косяки. Последний раз после замены ГРМа забыли закрутить хомуты на патрубках от воздушного фильтра.
Узнал, что меняется высеска (надеюсь, что и работники и отношение к делу/клиенту) решил заехать на следующей неделе.
По результатам - должусь, а то и зайду к Клаусу поболтать о перспективах развития... А то ценник выкатили ровно как и официалы, при том, что у Комиса на 25% дешевле, но у него нельзя присутствовать в ремзоне
Потому как по нормочасам официалов, то что будет делаться мне - 3,3 часа... а ценник почему-то выкатывается почти из расчета 2К за час. Разберемся
Друзья,
у нас в техцентре открылось кафе с веселым названием "2х2=Друзья". Теперь ожидая машину из ремонта можно вкусно покушать или попить кофе перед телевизором.
О ценах: полноценный обед обойдется примерно в 180 рублей, пирожки в ассортименте по 20 рублей.
Также есть выпечка, напитки, закуски.
Последний раз редактировалось Клаус; 05.12.2011 в 14:03.
ну вот это конечно как и плюс так и минус! плюс, что тебе на голову ничего не свалится или ногу не отдавит, чтоб они потом не отвечали за тебя. а вот минус существенней - не видно КАК работают и ЧТО меняют, и МЕНЯЮТ ли вообще!?
Поправка.
Вроде бы вход в ремзону будет доступен чуть позже.
Итоги похода.
1. Все, что просил - сделали Времени на замену шестерни распредвала, ГРМ, масла - около 5 часов.
2. Денег - 5000 руб за работу - 12% скидка, только надо об этом сказать.
3. Дмитрию (Клаусу) респект, все культурно и красиво: ребята приемщики, кофей из автомата по 15 рэ, вареный , кафешкой не пользовался. Руководство поменялось - отношение меняется.
4. Пришлось, правда, на приемке поторговаться по поводу стоимости Т.к. у официалов 3.3 часа за шестерню, а мне изначально (по телефону) выкатывали 6 тыс. руб., при заявленной стоимости нормочаса 1 тыр.
В итоге:
3,8 часа - замена шестери
+ 0,6 - допработы по замене ГРМ
+ 0,6 - масло.
Предлагаю в сервисах спрашивать не стоимость работ, а нормочасы. А то непонятнки возникают
Открытие сезона приятных цен!!!
Сход-развал за 750 рублей 00 копеек!
Осеннее предложение от автотехцентра «Дармина» (РМ-Маркет). Этой осенью у всех владельцев Opel, BMW, Chevrolet появилась уникальная возможность произвести регулировку сход-развала всего за 750 рублей, а также сделать регулировку задней оси за 600 рублей, если это требуется для марки вашего автомобиля.
Подробности на нашем сайте.
Последний раз редактировалось Клаус; 21.11.2011 в 13:04.