Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 347

Тема: Дармина-Опель. Отзывы. (РМ-Маркет)

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    iceman1
    так надо чиатать внимательнее предидущие посты!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    xduvx
    соу сорри!
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Весной делал в Дармина-Опель мини-ТО перед закздом на ГТО.
    Пробег 60т.км, 3 года.

Замена масла - тут все стандартно, уровень масла четко на середине между min-max. С/У защиты картера входит в цену.
    Сход-развал. Сделали с первого раза. Вывели в допуски даже "развал", который на Астре официально не регулируется. Машину не ведет, руль стоит прямо. Для сравнения ОД достигает того же результата с 2-3 заездов на стенд.
    Регулировка фар - тоже с первого раза. Заодно рассказали как проконтролировать настройку прибора проверки света на ГТО.
    Диагностика подвески - прошли все гайки, все шарниры, ничего не нашли. Вроде не ошиблись, за 4 месяца новых стуков в подвеске не появилось.
    В целом сервисом доволен, для пост-гарантийного обслуживания покатит.

Список работ был выбран по актуальности на конкретно моей Астре. Все остальные регламентные работы, как то лампочки, жидкости, свечи, фильтры, затяжка колесных болтов и прочая смазка петель - предпочитаю делать сам.

4. Новичок Новичок Uqla на верном пути Аватар для Uqla
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь красился в Дармине (или в РМ)? И что получилось по деньгам? После ТО6 в РМ-маркете дали купон на скидку - вот теперь и думаю стоит ли воспользоваться...
    В РМ-маркете персонал все-таки поменялся.

5. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Мне там на Астре-Г масло как то подозрительно поменяли - 3000прошло, что то совсем темное, после замены не смотрел, может слили не полностью?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    VVP
    Масло там всегда сливают нормально, чуть ли не до последней капельки!

7. Добрый день, уважаемые Члены Клуба,
    меня зовут Дмитрий и я являюсь представителем компании "Дармина". У нас два техцентра в Москве, на Амурской (м.Щелковская) и на Лиственничной аллее (м.Петровско-Разумовская).
    На Амурской, 5 стр.1 (РМ-Маркет) мы открыли новую программу сотрудничества с автомобильными клубами. При предъявлении вашей Клубной карты вы получаете скидку на работы в размере 12% и на запасные части 7%. Немного поясню, нормо/час на слесарные работы по ремонту и обслуживанию автомобилей Опель у нас составляет 1000 рублей. Это вполне доступный прайс. А при предъявлении карты вам рассчитываются работы по стоимости нормо/часа 880 рублей! Это очень хорошая цена! Кстати, мы провели аттестацию сотрудников, набрали новых, грамотных специалистов, так что приезжайте. Если вас что-то не устроило в работе нашего сервиса, пишите, я постараюсь разобраться, или звоните 737-8904 доб 149 (попадете прямо на меня).
    Форумчане, подскажите, как можно получить вашу клубную карту для размещения её на приемке, в качестве образца? Мы очень хотим сотрудничать с вашим клубом, можем реализовывать ваши клубные карты, символику и т.д. Можем выступать спонсорами на мероприятиях и помогать в их организации.

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Дмитрий,а чем на Лиственничной аллее сервис хуже? Почему не хотят сотрудничать с клубом

9. kasper,
    ни чем не хуже! Отличный сервис! Просто на Амурской техцентр в разы больше чем на Лиственничной. Сейчас мы проводим его реорганизацию и переоборудование, по этому и приглашаем вас именно на Амурскую.

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ремонтировался и на Амурской и на Лиственничной больше года назад несколько раз(могу сравнить смены),на последней понравилось больше. Надеюсь,что изменения действительно к лучшему

11. Уважаемые члены клуба, а ещё у нас проходит вот такая акция:
    в автосалоне «Автоцентр Дармина» на Амурской проходит беспрецедентная акция. Мы примем на продажу ваш автомобиль с комиссией всего 2%!!!
    Вы решили продать автомобиль. Порядок действий: Привозите автомобиль в наш автосалон и мы заключаем с вами договор комиссии.
    Далее бесплатно:
    - мы за свой счет проводим предпродажную подготовку, моем машину и двигатель, чистим салон, черним резину и т.д.
    - мы грамотно составляем рекламное объявление и размещаем его в интернете на самых посещаемых сайтах по продаже автомобилей, а также в печатных изданиях.
    - автомобиль продается по вашей цене!!! (наш специалист может помочь правильно оценить автомобиль, чтобы он продался без задержек).
    - автомобиль стоит в нашем автосалоне бесплатно.
    - После продажи, от полученной суммы Вы выплачиваете нам комиссию в размере 2%!
    НИКАКИХ СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!!!
    Также, перед выставлением автомобиля в салон, мы можем провести ремонт вашего автомобиля (слесарный или кузовной) по льготной цене! Вы ничего не платите, а стоимость ремонта, после продажи вычитается из стоимости автомобиля.
    «Автоцентр Дармина», Москва, ул. Амурская, д.5, стр. 1.
    Справки по телефону: +7(495) 737-89-04 доб. 149 и +7(905)7608001

12. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    я так чувствую, что щас все перетянут на Амурскую, а про Листевенничную совсем забудут и она закроется, что было бы не желательно, тк отличный сервис, грамотные сотрудники! всегда ТО делаю там..

13. kasper,
    изменения идут полным ходом! Покупаем новое оборудование, пополнен склад запчастей, полностью сменился руководящий состав и частично слесарей, переоборудована клиентская зона, на следующей неделе открывается кафе, где можно будет недорого покушать ожидая машину из ремонта, открываем автосалон!
    Стараемся от души!

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Про последние изменения это на лиственичной? )
    Насчет сотрудничества и атрибутики напишите админу в личку http://astraclub.ru/members/4-Pavel
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. iceman1,
    Москва - огромный город, Опелей на всех хватит! Амурскую мы так просто не бросим и там разработаем программу сотрудничества с клубами. Кстати на Амурской нормо/час по Опелям 900 рублей, так что цены не сильно разнятся. Просто на Лиственничной сервис такой более уютный, приватный что-ли, а на Амурской, это махина.
    Наша задача, чтобы оба сервиса работали хорошо и вы были ими довольны!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Клаус
    мы, наверно, не так поняли друг друга
    или как задал вопрос xduvx где изменения то происходят?
    я к тому, что мне нравится сервис на Лиственничной, так как до Амурской мне оооооочень далеко!

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Я за то,чтобы были равные условия и по деньгам и по качеству.Размер сервиса значения не имеет.И люди сами выберут,где лучше и где ближе,что немаловажно.На Амурскую только за скидками не поеду через всю Москву

p/s На Лиственничной не надо менять всех подряд,только поправить входную дверь и туалет починить.

18. kasper,
    на Амурской и не требуется ничего менять, прекрасный коллектив, отличное качество, хорошие цены, опытный и грамотный руководитель! Всё честно. А дверь и туалет починим. И вы правы, что немаловажно местоположение. Конечно нужно ехать туда где ближе. Разница в цене в 20 рублей погоды не сделает (900-880).

19. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    меня зовут Дмитрий и я являюсь представителем компании "Дармина"
    Дмитрий, а кто вы конкретно в Дармине и где сами сидите - на Амурской или Листвинничной?

20. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в Дармину на Амурской. Хотел сделать ТО-3 на Opel Vectra C. Цену озвучили 6000 рублей. На вопрос "какие работы входят", ответили "Замена масла и масляного фильтра + диагностика подвески". Круто ребята работают. У официалов дешевле. Хотел рядом с домом сделать - видимо не судьба. Для справки, в opel-alyans.ru TO-3 на Vectra C делают за 2700.
    Удачи в бизнесе.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Цитата Сообщение от renaud Посмотреть сообщение
    Позвонил в Дармину на Амурской. Хотел сделать ТО-3 на Opel Vectra C. Цену озвучили 6000 рублей. На вопрос "какие работы входят", ответили "Замена масла и масляного фильтра + диагностика подвески". Круто ребята работают. У официалов дешевле. Хотел рядом с домом сделать - видимо не судьба. Для справки, в opel-alyans.ru TO-3 на Vectra C делают за 2700.
    Удачи в бизнесе.

Клаус реорганизацию, говорите, сделали?

22. VVP,
    я работаю на Амурской, заместитель директора по развитию.

renaud
    ОТ-3 - это целый перечень регламентных работ. Если будет интересно, то могу его весь перечислить, хотя буковок много... Не понятно, Вам ТО-3 нужно сделать или масло поменять?
    Сразу вопрос, что там сделают за 2700? С запчастями или без?
    Простой расчет, замена масла у нас стоит - 500 рублей, само масло - 1500 рублей (GM), фильтр - 550 руб. итого замена масла - 2550 рублей. У нас дешевле Ну и как понимаю, на оставшиеся 150 рублей вам в opel-alyans выполнят 26 наименований работ, указанных в регламенте по ТО-3. Удачи!
    У нас это ТО с расходниками стоит 6000 рублей, это факт! (Минус скидки для членов клуба 12% на работы и 7% на запчасти).
    У официалов (в частности Арманд) данное ТО стоит 8300 рублей, не нужно безосновательных доводов приводить!
    Последний раз редактировалось Клаус; 31.10.2011 в 12:09.

23. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвоните в Genser самостоятельно, спросите сколько будет стоить ТО3 на Vectra C 1.8, машина не гарантийная, 2 года уже есть. Подивитесь. Не нужно безосновательных доводов приводить.

Кстати, таки да, хотелось бы увидеть 26 наименований работ, которые делают у Вас на ТО3. А то вдруг я действительно только масло поменял?
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    я работаю на Амурской, заместитель директора по развитию.
    на Лиственничной то озвученные клубные скидки действуют? по клубной карте?
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

25. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    на Амурской ... прекрасный коллектив
    Вы потеряли лучшего работника Вашего сервиса..Михаилом его звать Только к нему возили авто..
    Теперь ужО не так всё оперативно и приятно Хоть мужики реально стараются...

на Амурской и не требуется ничего менять
    требуется!!! сделайте вазочку с конфетками по-братски
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

26. Уважаемые Члены Клуба,
    Автоцентр РМ-Маркет (Амурская 5, стр.1), специально для вашего Клуба, проводит Акцию - шиномонтаж за 1000 рублей!!! Скидка для вас составляет 56% от стандартной цены!!!
    Предъявление Клубной карты дает право на шиномонтаж четырех колес до R17 включительно. В комплекс входит снятие-установка колес, шиномонтаж, мойка колес, балансировка. Доплата за внедорожник – 400 руб. (любой радиус), микроавтобус - 500 руб (необходимо уточнить, обслуживается ли марка вашего микроавтобуса). Акция не распространяется на монтаж колес:
    с радиусом более R17;
    с резиной типа RunFlat;
    с низкопрофильной (менее 45 мм) резиной.
    Необходима предварительная запись по телефонам: +7 (495) 737-89-04 и 737-76-19

27. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    У меня пожелание, ваши работники (слесаря) выглядят немного лучше бомжей, помойте и приоденьте их что ли И лучше бы нацменов убрать, как то это всегда немного отталкивает
    А шиномонтаж по bigbuzzy.ru у вас вообще по 750 рублей

28. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    А шиномонтаж по bigbuzzy.ru у вас вообще по 750 рублей
    а ты знаешь как такие сервисы по купонам работают?
    для клиентов по купонам отдельная очередь, на то время, когда большинству не особо удобно.. таким образом привлекая народ за купоны, можно забить то время, когда народ особо не едет в сервис.. в остальное время тебе скажут что все занято, отказаться сложно так как купон куплен

Это не относится к Дармине (у них не знаю как сервис по купонам работает) просто обычно купоны так себя и окупают..
    Проданный купон - это гарантированный клиент и его можно пихнуть куда угодно
    Выбор же фирмы или товара ты делаешь по рекламному тексту там можно что-то не дописать.

Добавлено спустя 23 минуты:

Цитата Сообщение от GM Посмотреть сообщение
    на Лиственничной то озвученные клубные скидки действуют? по клубной карте?
    вероятно Клаус только по сервису на Амурской

на Лиственничной
    прошел ТО5 (3134р без замены салонного фильтра) + ремонт (на 14тр)
    сервисом и результатом доволен
    видно что делают, почему меняют, как меняют
    после сервиса не возникает вопроса: заменено ли полностью масло? и прочих
    тот, кто возился с машиной дельный мужик
    нашли проблемы все которые озвучил, подвезли "со склада" детали, заменили
    уложились в 1день
    хотя если их не организовать, то заняло бы больше дня
    машина не простаивала
    Последний раз редактировалось GM; 03.11.2011 в 21:34.
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

29. renaud
    позвонил в Genser - 7680 рублей. Сейчас у них какая-то акция, по этому 5760 рублей. А теперь отнимите от наших заявленных 6000 рублей 12% - получится 5280 рублей. Ну и в чем я не прав?

GM
    на данном этапе все скидки действуют только на Амурской. Но думаю в скором времени будут и на Дармина-Север, когда пройдет полная реорганизация.

VVP, GM,
    ну почему всё нужно видеть в каком-то черном свете, дорого - плохо, дешево - опять не хорошо. Да, мы и по купонам работаем. Мы купили новые станки для шиномонтажа и их нужно загрузить работой, вот и весь секрет. Можно одну машину за 1700 переобуть и сидеть бамбук курить, а можно работать и пять машин по 1000 обслужить и получить бОльшую прибыль.
    Последний раз редактировалось Клаус; 07.11.2011 в 13:35.

30. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от GM Посмотреть сообщение
    а ты знаешь как такие сервисы по купонам работают?
    Я кстати менял рядом с Дарминой - на колесах.ру - покупону ш\м и хранение 6 мес - 2000 руб, очень доволен.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)