При выдаче автомобиля , кто-нибудь проверял л/к покрытие микрометром?
может авто падал с автовоза) или его коцали питерские сборщики на заводе? или притерали дилерские манагеры?
нормальная тема , вчера не смотрели чтоли РенТВ , как продаю в салонах битые авто под видом новых , манагеры отровенничают , кому как повезет с машиной , их перевозят такие-же люди
а дилер еще дал бы исследовать то
могут сослаться что это исследование, и не входит в проверку основных тех параметров (которые обычно и проверяются визуально и на тест-драйве).
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
Я проверял. Причем как раз накануне моего первого осмотра своей машины у знакомых оказалась что АБСОЛЮТНО НОВАЯ МАШИНА, только что забранную из автосалона, ИМЕЕТ КРАШЕННУЮ ВСЮ ПРАВУЮ БОЧИНУ.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Там история не особо приятная. ОД сказал что авто покинул же ворота ОД. Потом стал говорить что авто сделано качественно. И т.д.
Ребята требовали что бы им оплатили КАСКО на год и вроде зимнюю резину. Но ОД отказался.
В итоге им вернули 100%% денег
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
значит отказались от машины?
аргументы какие были? - выявленные следы повреждений которые невозможно было увидеть до приобретения?
и как ОД воспринял результаты исследования? мог ведь и не признать ....
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
значит отказались от машины?
аргументы какие были? - выявленные следы повреждений которые невозможно было увидеть до приобретения?
и как ОД воспринял результаты исследования? мог ведь и не признать ....
Аргумент был что им продали авто которое уже побывало в ремонте.
Вообще как и что там было - сказать не могу, т.к. не присутствовал. Но вроде приняли не особо позитивно....
Бывали случаи когда авто приходило уже разукомплектованное. Т.е. не хвататло шумки на капоте, защиты картера, запасного колеса и инструментов и т.д.
Это уже по Astra J
Есть смысл внимательно приглядываться к тем машинам, которые в наличии в салоне : те, которые вчера- сегодня сгрузили вряд ли имеют шанс за 1-2 дня подвергнуться какому- либо серьёзному восстановлению. Хотя тема на самом деле весёлая!
Сообщение от omgf
Не желаешь стать первым? Потом вместе поуматываемся над отчётом!
нормальная тема, у самого были мысли с микрометром придти на приемку, но все как то не дошел до магазина где их продают))))
А вообще - It's a paranoia но не безпочвенная)
у меня вот тоже что то на пару дней машину задерживают... к чему бы это.
а учесть что у меня был опыт работы в автосалоне и знаю прекрасно как там машины восстанавливали.... не весело на душе.(
Goodwin404 дойти то до магазина не вопрос ... а вот цена кусается ... самый голимый 4.5 к
Явно галимый ибо я ходил пускай и с простым но его цена за 100,000 переваливает....
Все свои машины так принимал и принимать буду! Сам работал в 5 салонах, видел очень много. Астру брал в июне 10 года. После проверки оказалось, что крашен капот. Сверил показания с тест драйвовской машиной, потом ходил в шоу рум и там проверил машины, так сказать для наглядности манагеру. Самое интересное, что начальник отдела продаж мой товариСЧ по одному из салонов, но и он развел руками. Мне предложили вернуть деньги, но я так прикинул, что еще месяца 4-5 без авто я не выдержу, осмотрел повнимательней остальные узлы и агрегаты, вроде все ровно. В общем забрал такую. Капот ни чего страшного если крашен, все равно через год от пескоструя на дороге весь в крапинку будет, но нужно внимательней смотреть, может ударили сильно. Кстати сейчас очень даже не плохо сохранился, всего пару сколов. К чему все это!!! Если есть возможность поверить машину микрометром или краскомером(как там правильно) обязательно проверяйте! Спросите у знакомых, знакомых знакомых, по крайней мере не возьмете авто с битой бочиной или крышей!
Пы.Сы. А восстанавливают всегда в спешке и не айс.
avtogen
Старина, так и я о том же: если машина несильно ударена и качественно восстановлена,- какого чёрта лазить с микрометром? А если сильно ударена и некачественно сделана,- тем более,-увидишь и без него.
Не только кузов кувалдой на прочность
Сообщение от omgf
вчера не смотрели чтоли РенТВ , как продаю в салонах битые авто под видом новых
Поменьше телевизор смотрите, а то у них там на рентв то конец света завтра обещают, то инопланетное вторжение. Да если посудить ну поцарапали или притерли чуток, закрасили это же не так страшно ведь в процессе эксплуатации всякое бывает, главное что б все исправно работало
Последние несколько постов говорят о том, что если машину немного покрасили (без особых кузовных работ) , то ничего страшного. Может быть в коей степени я согласен, но ...
Внимание вопрос, так почему же на вторичном рынке 99,9% покупателей смущает любая покраска деталей?
Последние несколько постов говорят о том, что если машину немного покрасили (без особых кузовных работ) , то ничего страшного
Ты понял не правильно. Такого на новой машине не должно быть вообще!
Сообщение от MVGurin
Внимание вопрос, так почему же на вторичном рынке 99,9% покупателей смущает любая покраска деталей?
ЧТО? ГДЕ? КОГДА? ,блин! Потому что любая покраска подразумевает, что машина побывала в аварии, последствия которой на дальнейшую эксплуатацию, покупатель предугадать не может.
kurilka Тогда мне повезло. 2 машины там брал. Ни по одной нареканий не было.
А по теме, Я через 2 месяца после покупки правым бортом к столбу притёрся, а через месяц, левым бортом с бампером познакомился в узком переулке. А вчера с ещё одним бампером. (На даче с тёщей не разъехался ).
Так что если бы Я ещё с микрометром ЛКП проверял, так Я бы удавился уже давным давно...