Лаура, зажралась!!! Лет пять назад всё было иначе!!!! По поводу Скандинавии тоже думал(друг на тойоте ездит), но пришел к выводу что то на то и выйдет! Да кстати, во время ТО в Лауре можно присутствовать в рем.зоне(ТРЕБУЙТЕ). В том году перегорела лампа, меняли 1,5 суток не могли убрать ошибку! Жаль что нет альтернативы!
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
К вам не звонили из лауры по поводу проверки номеров деталей? Там как то выборочно,по вин коду розыгрывают. Мне сказали,будут проверять номер крышки аккумулятора и еще чего то и это обязательно,иначе гарантия сгорит. Мне прям охотно 200км в один конец ехать((
Ребята я был на ТО в Рованиеми на прошлой машине, по деньгам практически тоже самое но объём работ там намного больше и качество сервиса на шысшем уровне! А в нашей Лауре я много ругался по поводу стуков в подвеске и в итоге добился гарантийной замены стоек, в наличии их нету как всегда! заказали! ждёмс!!! А по поводу ТО у меня срок в мае! В финку однозначно поеду!
В нашей доблестной лауре даже дифлектора на боковые окна приклеить не могут! Два раза клеили и оба раза отвалились! Пнедпродажная подготовка отстой,да и вообще наша Лаура полная лажа!!!
[QUOTE=Ula;4173280]Ребята я был на ТО в Рованиеми на прошлой машине, по деньгам практически тоже самое но объём работ там намного больше и качество сервиса на шысшем уровне! А в нашей Лауре я много ругался по поводу стуков в подвеске и в итоге добился гарантийной замены стоек, валичии их нету как всегда! заказали! ждёмс!!! А по поводу ТО у меня срок в мае! В финку однозначно поеду
Подскажи адресок пожалуйста,тоже хочу на ТО в финку сгонять.
Только купил машину, пригнал полугодовалую из Москвы.
По дороге выяснилось что неработает круиз, плохо закрывается крышка бардачка.
Когда приехал, поизучал форум, почитал про AFL - посмотрел у себя, ну да ... поплавилось чуток.
Записался в Лауру. Сегодня к ним сьездил, итог:
Круиз починили - оказалось что он был неактивирован.
Крышка бадачка - сломалось какое то крепление - заказали, как придет отремонтируют по гарантии.
По поводу AFL я настоял на замене фар, они согласились, заодно обновили прошивку фар.
Вобшем на данный момент отзыв только положительный, все сделано по гарантии, оплатил только мойку.
косяков никаких не обнаружено, лично я пока доволен
посмотрим как будет дальше.