Показано с 1 по 11 из 11

Тема: не загорается датчик свечи накаливания , горит машинка с ключем, не крутит стартер..

1. не загорается датчик свечи накаливания , горит машинка с ключем, не крутит стартер..

Здравствуйте дорогие формачане! не так давно стал обладателем опель астра караван 1.3 турбо дизель 2008 г.в. привезенный из Польши. Вчера у нас в московской области было -30 с утра завелась нормально , но часа в три когда надо было отъехать с работы , случилось несчестье машинка не завелась.
    Вобщем как все было , пришол открыл и решил воспользоватся советом друга повернуть ключь пару раз что бы свечи накаливания лучше прогрелись , сначало нить накаливания появилась на табло а вот второй раз и третий ее уже не было , ну думал все можно заводить , повернул ключь зажигания до конца а эффекта ни кокого т.е. стартер не работал и даже не желкал , так же на приборной понели после того как показатель топлива доходил до полного бака ,так как я только что заправился до полного , то сразу падал назад , и еще на дисплее горел значек машинки и ключика, я подумал что во всем виноват иммобилайзер , ну думаю доеду до дома возьму второй ключь и машина заведется ,но с заменой ключа нечего не произошло. пришлось ночью в мароз ехать 30 км на привезе . посмотрел на форуме поюзал по поиску но толком не нашол свою проблему в совокупности. придохронители смотрел , везде стучал ничего не помогло,(((
    в чем и где искать проблемму????

2. Новичок Новичок silver2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка с ключом- очередное ТО(ничего страшного), а вот проверить приходит ли питание на свечи непомешает. Для начала сними клемы с АКБ и почисти контакты(на проводах и на АКБ), после того как установишь провода на место смажь сверху смазкой(литол подойдёт). Ну и АКБ подзарядить непомешает, на морозе, если батарея старая, теряется плотность электролита. Удачи!

3. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    сновым годом вас решили как нибудь эту проблему???
    opel ASTRA H
    5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
    Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17

4. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    я думаю просто сел акум
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

5. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    не может быть такого ситуация подобная скидывал клеммы напряжение 12.1 показывает все работает но стартер не крутит насос не качает горит машина сключиком и акб даже ошибки не могу прочитать какие есть за галстук тянули нифига не хочет заводится в первый раз подобная ситуация произошла грешу на штатную сигналку потому что при постановке на охрану не моргает индикатор и как обычно бывало 6 раз моргает а тут моргнет 2 раза и все может есть где кнопка сброса ((((((((((((
    opel ASTRA H

6. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    не может быть такого ситуация подобная скидывал клеммы напряжение 12.1 показывает все работает но стартер не крутит насос не качает горит машина сключиком и акб даже ошибки не могу прочитать какие есть за галстук тянули нифига не хочет заводится в первый раз подобная ситуация произошла грешу на штатную сигналку потому что при постановке на охрану не моргает индикатор и как обычно бывало 6 раз моргает а тут моргнет 2 раза и все может есть где кнопка сброса ((((((((((((
    А сига точно штатная стоит?
    Оч. уж похоже на глюк сиги. Заблокирован стартер, и топливоподкачивающий насос.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

7. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1

Angry

нашел причину предохранитель собака перегорелточно не помню какая позиция но короче завел я свою машинку
    opel ASTRA H

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дык, с предов начинать нужно было.

iPhone~Tapatalk

9. да...с этого и начинать надо было

10. Новичок Новичок юрий32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    нашел причину предохранитель собака перегорелточно не помню какая позиция но короче завел я свою машинку
    у меня похожая причина я погнал точнее потащил в сервис смотрели весь день я был в шоке когда сказали причину сгорели мозги(((( а они стоят не мало

ребят ни кто не знает как проверить тот мне привезут или нет что должно совпадать

11. Местный Астравод 9673323371 на верном пути Аватар для 9673323371
    Спасибо
    0 / 0
    такая же фигня не знаю чо делать куда лезть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)