Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Обходите стороной кузовной центр OPEL АВТОМИР на Ярославке!!!

1. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Обходите стороной кузовной центр OPEL АВТОМИР на Ярославке!!!

Уважаемые опелеводы! Хочется всех огородить от подобных проблем с офиц. дилером. Речь пойдет про Автомир на Ярославке, точнее про кузовной цех OPEL, но ближе к теме! Обратился я по страховому случаю в данный центр, оформили быстро, к этому вопросов нет, и страховая к большому в итоге сожалению дала туда направление на кузовной ремонт. Сдал машину 24.12.2011 сказали, что сделают все до НГ, и правда, звонок через 2 дня толишь 27 приехал забирать свою Астрочку J и увидел просто кошмар, вместо того чтоб радоваться у меня на лице одно разочарование( делали 2 детали : дверь и крыло) в итоге дверь отрихтовали плохо вся в неровностях, про покраску вообще молчу! так красили лет 10 назад в гаражах + куча подтеков и непонятных точек, обратил внимание на совсем свежий скол на крыле, на вопрос мастеру приемщику что это все такое, он разводя руками сказал, что хрен знает и ничего он не видит. Я попросил вызвать высшее руководство для решения данного вопроса, но, к сожалению, был только мастер смены и он тоже как парализованный стоял и удивленно смотрел на все увиденные мной дефекты. Вообщем согласились с моей претензией, и решили все качественно как мне пообещал мастер цеха отремонтировать и отдал я свою ласточку на переделку! Через пару дней снова звонок и мне радостно сообщают, что я могу забрать свой автомобиль и что авто мне будет выдавать лично Руководитель кузовного цеха......во КАК!!! Пригоняют мой автомобиль и от увиденного мне хотелось уже бить морды......так как, мало того, что авто покрасили в более темный цвет ( сереб. мет.) так вся дверь в очередной раз в подтеках + на крыле под лаком масленое пятно и мне вновь решили отдать мой авто по типу авось прокатит!!! В итоге 16.01 снова отдал свой автомобиль на переделку. Мое возмущение переросло уже в скандал и мне кажется, что на моем авто стоимостью свыше 1 ляма тренируются стажеры. Вы можете считать мою историю надуманной, но мне хочется предупредить людей о качестве кузовного ремонта в тех-центре АВТОМИР на Ярославке и избегать подобных ситуаций. Кто меня услышал.......будьте осторожны с этим дилером……так сказать мой вам совет!!! Скора вновь поеду забирать свою машину, наверное возьму уже ствол и не дай бог они сделают плохо……..это уже совсем не смешно!!!

И так сказать продолжение начатой темы!!!
    19.01.2012 наконец поступил уже пугающий звонок на предмет выполненного ремонта моего автомобиля, причем позвонил лично Роман ( начальник данного кузовного цеха) и сказал, что машина готова и что сделали хорошо!!! Честно сказать, не много с сердца отлегло, но после пройденного........меня все равно беспокоило качество ремонта! Снова собрался и поехал в очередной раз удивлять себя!!! Прихожу в кузовной цех, смена там совсем другая...так как они работают по пять дней, весь персонал сразу понял кто к ним и главное зачем приехал. Подхожу к первому мастеру приемщику и сообщаю цель своего приезда и он сразу долго начал звонить по разным номерам и шептаться со своими коллегами.......но мне, не знаю почему, было очень даже приятно за этим наблюдать. Пригоняют мою любимою ласточку на осмотр и первое, что бросается в глаза......это конечно качество проделанной работ( покраска просто супер+ очень хорошо отполировали все детали) одним словом.....с первого взгляда мне все очень даже понравилось.......но начал уже смотреть внимательно и увидел, что нет наклейки на крыле......но это все ерунда, когда начал осматривать дверь, обратил на очень наливной кант лака по кромке двери и это на мой взгляд очень бросается в глаза. В общем подошел Роман и начали мы с ним диалог на предмет недочетов, причем я сразу ему сказал, что как покрашено мне очень нравится.......но, видимо в этом ОД делать до конца хорошо не умеют и это ФАКТ! И начал он мне говорить о том, что это по другому сделать нельзя, что уже и так 4 слоя краски и лака ( кошмар )....что это по любому останется и будет видно кант. Он вначале сказал, что сделать ни чего нельзя, что только если перекрашивать ( 4 раз!!!) и сразу меня предупредил, что снова возникнет геморрой с подборкой краски так как крыло уже сделали. Меня это предложение в очередной раз очень напугало и сразу решил позвонить Николаю Ципышеву ( зам. директора по производственным вопросам ) он сразу узнал мой взволнованный голос и согласился подойти в кузовной цех. К тому моменту у моей машины собралось много разного персонала от простых жестянщиков до мастеров и Роман узнав о моем звонке Николаю, сразу стал предлагать уладить этот вопрос ( Может мы сделаем вам химчистку салона или отполируем вам машину ) но я предложил дождаться его руководителя который даст свой вердикт! Приходит Николай и по поведению окружающего персонала......фигура очень влиятельная и даже мне показалась строгая, он сразу спросил меня, что мне не нравится, и от увиденного начал задавать вопросы Роману почему это так? а не так? , кто это делал?, должно быть так? и мне показалось, что он все увидел и занимает мою позицию......но вдруг как у флюгера резкий поворот и он начал мне говорить, что присылайте типа представителя страховой компании или делайте независимою экспертизу или в суд.......от себя могу с точной уверенностью сказать, что мы все сделали на 5 и авто у вас не новое и есть стандарты на ремонт которые мы соблюли. Честно сказать меня это очень удивило и даже немного напрягло...вот так бывают переменчивы крупные начальники. Но меня это не сколько не остановило и я еще серьезнее настроился на эту ситуацию и прям в лоб предложил начать юридическую войну и что шансов у них минимум..........и после этого все встало на свои места....как всегда внезапно становится, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! И разговор сменился задушевным и понятным! Решение по моему вопросу я нашел сам и предложил немного отполировать этот кант и сразу человек начал заниматься моей машиной. Не скажу, что сделали гораздо лучше, чем в 4 раз переделывать свой автомобиль. Из всего вышеизложенного могу сказать только одно, что не стоит, надеется на дядю который своим влиянием отремонтирует ваш авто а главное никогда не отступать от своей позиции и лишь тогда можно добиться хорошего результата! На своем примере хочу сказать, что я на долго проучил АВТОМИР НА ЯРОСЛАВКЕ как нужно....замечу НУЖНО оказывать такие услуги и научил реально оценивать качество свои работ и мне абсолютно наср.... на этих товарищей поскольку я за это заплатил деньги. Удачи всем на дорогах и не дай бог попасть вам в такую ситуацию!!!

Продолжение начатой темы!!!
    Видимо АВТОМИР НА ЯРОСЛАВКЕ обладает магическим волшебством, поскольку в очередной раз приходится туда возвращаться! в Субботу после внимательного осмотра своего авто, выявил огромную щель в зазоре между задней фарой и бампером......туда можно руку засунуть, и сразу стало все понятно........фара установлена криво, бампер вообще не выставлен по зазорам, ЛКП бампера повреждено, наверняка при монтаже бампера.........вот и думай потом о качестве работ и безопасности своего автомобиля. Позвонил по этому вопросу Роману ( начальник кузовного цеха ) он очень удивленно предложил мне вновь посетить их тех.центр! После посещения обязательно отпишусь!!!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 23.01.2012 в 17:46.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Сочувствую, знаю что это такое. Хочу тоже предупредить, хоть и Опеля они там не делают. Было один раз в Автокее на Красной сосне и Гермес-авто на той же улице, Автокей возит красить авто в Гермес, через дорогу. В а-кее, мастер Артём, никак не хотел видеть разнокрас на бамперах и крыле, а на двери увидел. Не хотел всё перекрашивать, говорит она со временем потемнеет, после этого я ему чуть в жбан не зарядил
    Никогда не ездийте в Автокей и Автогермес на Красной сосне, колеровщик там слепой дальтоник, а мастер "контрацептив"!!!
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Сочувствую, знаю что это такое. Хочу тоже предупредить, хоть и Опеля они там не делают. Было один раз в Автокее на Красной сосне и Гермес-авто на той же улице, Автокей возит красить авто в Гермес, через дорогу. В а-кее, мастер Артём, никак не хотел видеть разнокрас на бамперах и крыле, а на двери увидел. Не хотел всё перекрашивать, говорит она со временем потемнеет, после этого я ему чуть в жбан не зарядил
    Никогда не ездийте в Автокей и Автогермес на Красной сосне, колеровщик там слепой дальтоник, а мастер "контрацептив"!!!
    Спасибо за понимание!!! думаю, что на форуме пора сделать отдельную рубрику по качеству кузовного ремонта.......смотрю этот вопрос очень многих коснулся

4. Участник Начинающий Астравод tomas0 на верном пути Аватар для tomas0
    Спасибо
    0 / 0
    В автомире на Ярославке видимо во всем к клиентам такое отношение!!
    Я там машину покупал, так это 1-классник лучше про машину расскажет ,быстрее оформит и соберет комплектацию,чем те кадры которые там работали года 1,5 назад.Больше к ним точно ни ногой!
    Тебе сочувствую!

5. Участник Астравод Beni_76 на верном пути Аватар для Beni_76
    Спасибо
    0 / 0
    слушайте по моему автомир это вообще одино сплошное черное пятно!У друга таже проблема с авто мж нам такую отдавали!благо каско!жесть кароче

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Beni_76 Посмотреть сообщение
    слушайте по моему автомир это вообще одино сплошное черное пятно!У друга таже проблема с авто мж нам такую отдавали!благо каско!жесть кароче
    В этом случаи, пытаюсь обезопасить и предостеречь от подобных проблем всех кого тронула данная тема, обидно попасть в подобную ситуацию и пытаться найти из нее выход!!!

7. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Несколько лет назад меня пытались "развести", чиркнув наждачкой по правой пассажирской двери на Astra G, цвет серебристый металлик (или серебристый Виталик!). Так вот, мастер по покраске, осмотрев авто, сказал, что серебристый металлик - это противный цвет - очень сложно попасть в тон. Так и продал с царапиной.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

8. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад меня пытались "развести", чиркнув наждачкой по правой пассажирской двери на Astra G, цвет серебристый металлик (или серебристый Виталик!). Так вот, мастер по покраске, осмотрев авто, сказал, что серебристый металлик - это противный цвет - очень сложно попасть в тон. Так и продал с царапиной.
    Вообще, при покраске достаточно трудно, но не невозможно, попасть практически в любой светлый оттенок или цвет. Так что же, по их мнению, все эти машины "проблемные" и их вообще не красить, раз уж появилась необходимость?
    ИМХО Просто не хотят геморроиться. Любой коллировщик с прямыми руками попадает в цвет в подавляющем большинстве случаев.
    Также надо понимать, что любая свежепокрашенная деталь будет выделяться на б/у несколько лет автомобиле.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

9. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от evilmaster Посмотреть сообщение
    Вообще, при покраске достаточно трудно, но не невозможно, попасть практически в любой светлый оттенок или цвет. Так что же, по их мнению, все эти машины "проблемные" и их вообще не красить, раз уж появилась необходимость?
    ИМХО Просто не хотят геморроиться. Любой коллировщик с прямыми руками попадает в цвет в подавляющем большинстве случаев.
    Также надо понимать, что любая свежепокрашенная деталь будет выделяться на б/у несколько лет автомобиле.
    Интересно! почему в других местах делают все нормально и все попадает и даже радует......а здесь хрень полная?

10. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле в любом дилере есть подобные случаи, я видел как тебе выдавали машину вчера и считаю как минимум не красиво тут про стволы писать. Надо хотябы признательным быть, что с порога не посылают и на экспертизы не отправляют, а ПРИЗНАЮТ И ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ, разговаривают идут на контакт. согласен не приятно и надо все делать с первого раза спору нет... Причина думаю тому большие обьему(чтобы больше денег заработать, маленькие зарплаты) Самое интересное, что когда стоят в ряд серебристые автомобили и они все разного цвета. На то и есть гарантия на выполненные работы пол года. Можно приезжать и переделывать... В других дилерах покрасили и отправляют куда подальше в МАДИ на экспертизу ЛКП, суды, независимые экспертизы, а тут тебе старший, руководитель, директор думаю это уже большой плюс.. Это Россия дорогой мой одноклубник.. и куда не сунься везде косячат просто как повезет... ИМХО

Добавлено спустя 13 минут:

Да и перенесите тему в соответствующий отдел уважаемые модеры
    Последний раз редактировалось shoper; 20.01.2012 в 22:57.

11. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от shoper Посмотреть сообщение
    На самом деле в любом дилере есть подобные случаи, я видел как тебе выдавали машину вчера и считаю как минимум не красиво тут про стволы писать. Надо хотябы признательным быть, что с порога не посылают и на экспертизы не отправляют, а ПРИЗНАЮТ И ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ, разговаривают идут на контакт. согласен не приятно и надо все делать с первого раза спору нет... Причина думаю тому большие обьему(чтобы больше денег заработать, маленькие зарплаты) Самое интересное, что когда стоят в ряд серебристые автомобили и они все разного цвета. На то и есть гарантия на выполненные работы пол года. Можно приезжать и переделывать... В других дилерах покрасили и отправляют куда подальше в МАДИ на экспертизу ЛКП, суды, независимые экспертизы, а тут тебе старший, руководитель, директор думаю это уже большой плюс.. Это Россия дорогой мой одноклубник.. и куда не сунься везде косячат просто как повезет... ИМХО

Добавлено спустя 13 минут:

Да и перенесите тему в соответствующий отдел уважаемые модеры

Очень рад за вас, что вам удалось все воочию увидеть и даже наверное поучаствовать в процессе выдачи моего авто и наверняка вы слышали в чем была выражена моя претензия, и с ваших слов нужно было танцевать от радости, что меня не послали и смерится с их халтурой? ВОТ КОГДА ПОПАДЕТЕ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ.......тогда и давайте свои комментарии! Может вы как раз один из тех......кто там работает, что-то очень внимательный взгляд на это? Касаемо стволов это естественно шутка, так сказать настроение! Здесь вы можете почитать, что пишу по этой теме одноклубники!
    http://astraclub.ru/threads/76942-ВН...Р-на-Ярославке !!!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 23.01.2012 в 14:56.

12. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    sarabuba
    сочувствую... редкостные уроды тебе попались

13. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    sarabuba
    сочувствую... редкостные уроды тебе попались
    Спасибо за понимание!

14. Местный Астравод Joseph на верном пути Аватар для Joseph
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    сочувствую, сам попал в похожую ситуацию 3 раза перекрашивали.
    честно говоря самый лучший сервис и качество которые я видел это в Мэйджоре, всегда делали с вниманием и с пониманием относились ко всему, может я попал с первого раза в хорошую смену, потому что я все время старался попасть именно к одному мастеру приемщику, так и сдружились)))

15. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Joseph Посмотреть сообщение
    сочувствую, сам попал в похожую ситуацию 3 раза перекрашивали.
    честно говоря самый лучший сервис и качество которые я видел это в Мэйджоре, всегда делали с вниманием и с пониманием относились ко всему, может я попал с первого раза в хорошую смену, потому что я все время старался попасть именно к одному мастеру приемщику, так и сдружились)))
    Спасибо! Можно потробнее про вашу историю с покраской и в каком ОД?

16. Местный Астравод Joseph на верном пути Аватар для Joseph
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Спасибо! Можно потробнее про вашу историю с покраской и в каком ОД?
    про автомир?
    если про него, то дело было так:
    в Общем направил меня туда по страховой, во первых пока доехал туда, заед просто "шикарен" добрать туда одно, а выбраться уже пешком уже другое. но не в этом суть.
    Как я уже сказал направили по страховой. Приехал, отправили на деффектовку, как выяснилось за снятие установку задник парктроников нужно платить, т.к. они не включены страховку 1500-2000 ру. точно не помню (хотя в *******е такого никогда не было). Это певое что насторожило, ну фиг бы с ним думаю, оплачу не так много. После сбора машины в обратном порядке оказалось нужно было менять бампер задний и внутренности под ним. Да и еще забыл сказать так же нужно было поменять по страховке стекло лобовое. Приняли впирнципе нормально м. приемщик Кирил со своей стороны все сделал чисто. Сдал машину, сказали около 3х дне, ну думаю отлично. На третий день звонию спрашиваю как там, моя машина, мне говорят практически все уже закончили будут собирать щас. Я радостный такому скорому окончанию работ, приехал туда и... тут началось.... меня просили подождать, мол щас все будет, проходит неск. часов, выясняется что в краску что-то там не добавили и она не легла как надо и в цет не попали "Белый". Я раздраженный таким поворотом, думаю нуладно, потом решим вопросы все, через 3 дня снова звонок, приходите машина готова, ну думаю отлично...приперся туда и вижу, в цвет снова не попали, даже при пасмурной погоде было видно отчетливо, краску использовали как будкто кот наплакал, таким тонким слоем положили что аж просвечиввала(можно было увидеть черный цвет бампера изначальный) торцы не были прокрашены, а наклад бампера это вообще прикол, просто сверку распылили краску, что начальный слой просто съежился. Поднял всех на уши там начальник смены прискакал, еще народ прибежал посмотреть на все. А когда я попросил запечатлеть все недостатки, мне заявили свои ошибки мы не фиксируем и не выставляем.В итоге, связался с Начальником цеха Романом, как я понял под его руководством, машину покрасили как надо, НО после замены лобового стекла, такое ощущение что по приборной панели пробежался табун лошадей, так еще и царапины в салоне, так еще и этот герметик черный почти по всему корпусу машыны, даже там где его и не должно быть вовсе, на этот раз я сам решил все заснять, пока пошел за аппаратом, они уже все протерли и вычистили, хотя я сказал чтобы не трогали ничего. Так еще лапка подсветки заднего номера не горела, они мне заявили что так оно и было, я настаивал на просмотре фото, сделанными в момент сдачи машины, где все лампы были включены, и о чудо, лапа горела, как оказалось ее просто вытащили. В конце концов, я еще заставил задний бампер подгонять чтобы небыло щелей и зазоров. В так и проходил мой ремонт, а самое интересное, что у меня такое ощущение что и стекло поклеии гадко, потому что при таких морозах, и езда оно недавно начало поскрипывать. Работают одни неучи, как буд то в подворотне красят балончиками.Так что не ходите дети в автомир.

17. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Joseph Посмотреть сообщение
    про автомир?
    если про него, то дело было так:
    в Общем направил меня туда по страховой, во первых пока доехал туда, заед просто "шикарен" добрать туда одно, а выбраться уже пешком уже другое. но не в этом суть.
    Как я уже сказал направили по страховой. Приехал, отправили на деффектовку, как выяснилось за снятие установку задник парктроников нужно платить, т.к. они не включены страховку 1500-2000 ру. точно не помню (хотя в *******е такого никогда не было). Это певое что насторожило, ну фиг бы с ним думаю, оплачу не так много. После сбора машины в обратном порядке оказалось нужно было менять бампер задний и внутренности под ним. Да и еще забыл сказать так же нужно было поменять по страховке стекло лобовое. Приняли впирнципе нормально м. приемщик Кирил со своей стороны все сделал чисто. Сдал машину, сказали около 3х дне, ну думаю отлично. На третий день звонию спрашиваю как там, моя машина, мне говорят практически все уже закончили будут собирать щас. Я радостный такому скорому окончанию работ, приехал туда и... тут началось.... меня просили подождать, мол щас все будет, проходит неск. часов, выясняется что в краску что-то там не добавили и она не легла как надо и в цет не попали "Белый". Я раздраженный таким поворотом, думаю нуладно, потом решим вопросы все, через 3 дня снова звонок, приходите машина готова, ну думаю отлично...приперся туда и вижу, в цвет снова не попали, даже при пасмурной погоде было видно отчетливо, краску использовали как будкто кот наплакал, таким тонким слоем положили что аж просвечиввала(можно было увидеть черный цвет бампера изначальный) торцы не были прокрашены, а наклад бампера это вообще прикол, просто сверку распылили краску, что начальный слой просто съежился. Поднял всех на уши там начальник смены прискакал, еще народ прибежал посмотреть на все. А когда я попросил запечатлеть все недостатки, мне заявили свои ошибки мы не фиксируем и не выставляем.В итоге, связался с Начальником цеха Романом, как я понял под его руководством, машину покрасили как надо, НО после замены лобового стекла, такое ощущение что по приборной панели пробежался табун лошадей, так еще и царапины в салоне, так еще и этот герметик черный почти по всему корпусу машыны, даже там где его и не должно быть вовсе, на этот раз я сам решил все заснять, пока пошел за аппаратом, они уже все протерли и вычистили, хотя я сказал чтобы не трогали ничего. Так еще лапка подсветки заднего номера не горела, они мне заявили что так оно и было, я настаивал на просмотре фото, сделанными в момент сдачи машины, где все лампы были включены, и о чудо, лапа горела, как оказалось ее просто вытащили. В конце концов, я еще заставил задний бампер подгонять чтобы небыло щелей и зазоров. В так и проходил мой ремонт, а самое интересное, что у меня такое ощущение что и стекло поклеии гадко, потому что при таких морозах, и езда оно недавно начало поскрипывать. Работают одни неучи, как буд то в подворотне красят балончиками.Так что не ходите дети в автомир.

Да уж...............ваша история очень знакома. Если не сложно, выложите свои комментария в этой теме тоже, думаю всем будет полезно почитать! http://astraclub.ru/threads/76942-ВН...60#post4069060

18. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, астраводы. Поддерживаю автора по поводу Автомира на Ярославке. У меня тоже с ними были передряги при покупки машины. Задержали на 3 месяца, даже не удосужились за пол года узнать у GM, что она на самом деле не встала на конвейер из за дурацких-активных подголовников)....В результате чуть ли не "войны" за первый автомобиль поседело пол головы. Предложили отказное авто, но уже другого цвета и с коробкой автомат и тд и тп, в общем мы согласились поменять заказ. Представьте наше возмущение когда авто, которое нам предложили оказалось битым....)
    Короче спустя 9 месяцев вместо 6 мы получили долгожданный авто другого цвета и по новое цене)) (уже 2011 год), хоть скидочку дали правда....
    В общем обходите этот центр в любом плане... Хотя в Автомире на Щёлковский(куда ездил на ТО - 0 и 1) персонал очень понравился. Там мастера относились в 10 раз приветливее и профессиональнее.

Воспользуюсь случаем напишу вопрос тут, так как что то не могу найти подходящей темы...

Меня ждет кузовной ремонт по КАСКО (дверь, порог, крыло). Росгострах дал на выбор несколько сервисов:
    км\4 Химки
    Реутов - моторс
    Опель сервис Коптево
    Тринити моторс
    Блок автодом

Ищу отзывы, и волосы дыбом где что пишут ...Подскажите у кого какой опыт работы с этими представителями GM? я лично остановился на Реутов моторс либо тринити моторс на Кетчеровской улице...Не хочется как то отдать машину на 2 месяца или вообще получить более коцаную авто, чем есть в данный момент...
    Может где то на сайте писалось уже об этом, я не нашел...прошу не троллить..)
    Последний раз редактировалось fryastiks; 07.02.2012 в 22:25.

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    fryastiks, если можешь получить нормальные бабки на руки от страховой, то лучше сделать в частном сервисе.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от fryastiks Посмотреть сообщение
    Привет, астраводы. Поддерживаю автора по поводу Автомира на Ярославке. У меня тоже с ними были передряги при покупки машины. Задержали на 3 месяца, даже не удосужились за пол года узнать у GM, что она на самом деле не встала на конвейер из за дурацких-активных подголовников)....В результате чуть ли не "войны" за первый автомобиль поседело пол головы. Предложили отказное авто, но уже другого цвета и с коробкой автомат и тд и тп, в общем мы согласились поменять заказ. Представьте наше возмущение когда авто, которое нам предложили оказалось битым....)
    Короче спустя 9 месяцев вместо 6 мы получили долгожданный авто другого цвета и по новое цене)) (уже 2011 год), хоть скидочку дали правда....
    В общем обходите этот центр в любом плане... Хотя в Автомире на Щёлковский(куда ездил на ТО - 0 и 1) персонал очень понравился. Там мастера относились в 10 раз приветливее и профессиональнее.

Воспользуюсь случаем напишу вопрос тут, так как что то не могу найти подходящей темы...

Меня ждет кузовной ремонт по КАСКО (дверь, порог, крыло). Росгострах дал на выбор несколько сервисов:
    км\4 Химки
    Реутов - моторс
    Опель сервис Коптево
    Тринити моторс
    Блок автодом

Ищу отзывы, и волосы дыбом где что пишут ...Подскажите у кого какой опыт работы с этими представителями GM? я лично остановился на Реутов моторс либо тринити моторс на Кетчеровской улице...Не хочется как то отдать машину на 2 месяца или вообще получить более коцаную авто, чем есть в данный момент...
    Может где то на сайте писалось уже об этом, я не нашел...прошу не троллить..)
    Есть тема мной созданная http://astraclub.ru/threads/77278-Об...елал-жестянку- !!! Народ хвалит Тринити, говорят очень хорошо делают! Удачи в ремонте!!!

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    fryastiks, если можешь получить нормальные бабки на руки от страховой, то лучше сделать в частном сервисе.
    Хорошие деньги ни одна страховая не насыпит, так как сразу уценка за амортизацию %35
    Последний раз редактировалось sarabuba; 14.02.2012 в 17:15.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)