Ну нашего полку прибыло.
Только обязательно нужно кликнуть по форуму, а то кроме четырех человек (Sirius, Ila, Поляна и я) я не наблюдаю больше пермяков.
Кто здесь есть из города на Каме? Давайте встречаться,
А что же ты в прошлый раз на встречу не приехал... Если мне память не изменяет ты вроде собирался.
И вообще здесь присутствует не мало народу которые хотели встретится в прошлый раз..., но почему-то!!!
Нас уже достаточно, давайте организуем встречу... Эй пермяки, назначайте дату, место и время... Обсудим, поправки и коррективы добавим. Только заранее.
Сообщение от Sirius
Sirius
- это тебя касается.
А то опять... "Давайте встретимся завтра", и опять никто не приедет.
вы мне скажите лучше, как обслуживание у нас? чую - говно)) машдвор - всегда славился своей недобросовестностью, Дав - Авто пока ниче не знают...
За машдвор согласен!
ДАВ? Расказываю!
-Замена задних фонарей по гарантии (в машдворе-был отказ)
-Замена рулевых тяг по гарантии
"+" нормальное отношение
"-" долго ждал поставку
Сообщение от naf-naf
И кто то все таки прошил БК в Перми?
Отвечаю - Я. Цена вопроса 1500 руб. (Но мимо кассы)
П.С. Может все-таки встречу замутить???
вы мне скажите лучше, как обслуживание у нас? чую - говно)) машдвор - всегда славился своей недобросовестностью, Дав - Авто пока ниче не знают...
За машдвор согласен!
ДАВ? Расказываю!
-Замена задних фонарей по гарантии (в машдворе-был отказ)
-Замена рулевых тяг по гарантии
"+" нормальное отношение
"-" долго ждал поставку
Сообщение от naf-naf
И кто то все таки прошил БК в Перми?
Отвечаю - Я. Цена вопроса 1500 руб. (Но мимо кассы)
П.С. Может все-таки встречу замутить???
Как машина мне придет, выступлю инициатором.
Насчет БК ты меня порадовал, обращусь позже.
В эти выходные на GTC будет устанавливаться мега музыка, для чего будет разбираться почти вся машина....буду там присутствоать, сделаю фотки, кому интересно, обращайтесь
В эти выходные на GTC будет устанавливаться мега музыка, для чего будет разбираться почти вся машина....буду там присутствоать, сделаю фотки, кому интересно, обращайтесь
Очень очень интересно ... тоже планирую делать шумку сам, а как там все грамотно снять не знаю ... да и с музыкой тоже чего нить хочется "помутить".
Так что фотографий и коментов по разборке и установке побольше бы.
Сообщение от naf-naf
вы мне скажите лучше, как обслуживание у нас? чую - говно))
Ну у меня вроде пока особых проблем с сервисом не возникало.
Сообщение от naf-naf
машдвор - всегда славился своей недобросовестностью
все делаю у них ... 2-ое ТО (скоро 3-е), 3-и обращения по гарантии (биения в руль - замена рулевых), прошивали "скандинавский свет" и третий ключ зажигания.
Ничего особенного не считая подчас жлобских цен. И ещё нравится, что там спецы остались с опытом ещё из старого Автоленда.
Сообщение от naf-naf
Дав - Авто пока ниче не знают
это подтверждаю ... ну вернее для меня они ничего сделать не смогли, а точнее, не смогли "прошить" новый ключ зажигания по причине нехватки нужного оборудования.
А ещё, после установки ксенона он у меня слегка помаргивал, так в Перми его прошить в БК отказались оба официала ... съездил в Автобан в Ебурге, там за 750 рэ все прошили, и сейчас все горит ровно.
Вот так вот.