Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подключение электроприборов

1. Подключение электроприборов

Задумываюсь о поездки на юг, а это порядка 1200км. Так вот в дароге мне понадобится, навигатор , антирадар, да и видео регистратор думаю не помешает.
    Собственно теперь думаю как все это можно подключить к прикуревателю? яПонятное дело что можно купить китайский тройник и все на него прилепить, но это выглядит не эстетично да и пучок проводов может цеплятся за ручку КПП. И крышка пепельници все время будет поднята. В общем кто как подключает? Да еще вспомнил, насколько я понимаю электричество без ключа зажигания всеравно есть в прикуривателе, соответственоо все будет продолжать работать при стоянке!
    Enjoy Astra sedan z16xer, МКПП

2. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Антирадар точно тебе понадобиться, как в Воронежскую область заедешь. Наигатор юзаю сам вместе с детектором, кстати (двойник китайский). Вот регистратор на любителя, хотя иногда вешь нужная. Лучший способ все же тройник, т.к. Радар можно стационарно подключить, в навигаторе батарейка есть, часа 2-3 обычно держит, а регистратор от прикуривателя, как вариант.
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

3. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Я тож езжу с пучком проводов и китайским двойником, но зато как то уверенней на трассе чувствуешь себя с антирадаром и навигатором.
    p.s. пучок проводов не мешает, а двойник я под сидушку пассажирскую кидаю, благо провода позволяют.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

4. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

5. прочитал! остались вопросы!
    мне нужно минимум 2 прибора подключить от плафона освещения, это регистратор и антиродар! потянет ли проводка , которая в плафоне? И еще если подключится к проводу который приходит к плафону +12в радар будет "засыпать"? Просто хочется что бы работали все 3 лампочки подсветки!
    Enjoy Astra sedan z16xer, МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)