Интересуюсь установкой 2 дин JVC. Раскажи как работает этот адаптер, где покупал, что с ним доступно, выводит ли какие данные с магнитолы на штатный дисплей и т.д. Да, а магнитолку какую пользуешь?
Почитал... Не все понятно:
- розовый - зажигание + выход
- оранжевый - габариты + выход
- серый - одометрический сигнал
- синий - задний ход + выход
- желто/белый - ручной тормоз
Поясни, если не сложно. А при подключении как, сразу заработал или пришлось программировать, штатку отшивать и т.д?
Ничего не отшивал
Адаптер сам определяет что за авто и самонастраивается.
Сообщение от jonson
- розовый - зажигание + выход
- оранжевый - габариты + выход
- серый - одометрический сигнал
- синий - задний ход + выход
- желто/белый - ручной тормоз
Это расшифровка назначения выводов с адаптера. Я вместе с адаптером купил переходник (PnP провод) и от колодки штатной магнитолы в ISO разъем. Просто все соединил и все заработало
брал в коде подстроенный сразу на дживиси или универсальный?
как дживис ?
при проигрывании юсб - при переключении кнопок не виснет?
сорь за много вопросов. задрала эта связка пэзер и 840ая... я не первый если что.. (
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Когда заменил старенький AVX-1 на 840, все висло. Позвонил в коду, приласили бесплатно перепрошить пасер. С новой прошивкой все прошло, и появилась фича: магнитофон стал играть 15 инут при выключенном зажигании и сам выключается или при извлечении ключа зажигания. А раньше только с ацц играл. У меня Paser Unican CF0007UNJV21 для JVC
значить докладываю.
по результатам расследования;
у jvc есть 5 бюллетеней по 840 магнитоле. инфа секретная - только для дилеров и сервисных центров. в свободном доступе её нет.
один из них гласит; зависание тачскрина при воздействии на кнопки рулевого управления. с последующим резетом магнитолы..
проблема в прошивке магнитолы и (или) в отсутствии массы адаптера с корпусом магнитолы..
прошивка типа последняя у меня. дополнительная масса уменьшила частоту появление дефекта.. раза в два )
походу ещё экранированным кабелем, это всё надо соединять. или "коде" голову выклевать ))
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Интересно что в остальных четырех бюллетенях. Поясню. Купил и поставил комплект JVC AVX 740 и кан адаптер INTRO CAN BUS. Майфун работает на 5+, но на кнопки не реагирует. Адаптер заменили, результата ноль. Поехал в гарантийку JVC: там квадратные глаза, как проверить майфун на работоспособность к управлению с руля не знают, сказали будут делать запрос в JVC, жду... Для чистоты эксперимента взял у знакомого JVC KD 821 попробовать - все работает.
в остальных что? не сказали )) но это по 840ой.
740 я так полагаю, после слияния дживиси с кенвудом вышла. протокол изменили в ней, поэтому и не работает. сзади миниджек или просто провод, висит на управление?
Что имеешь в виду в остальных? А джека нет, провод висит как и в 821-ой
А понял, про бюллетени
А чтож мне тогда, под кенвудовский протокол надо адаптер брать?