Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Помогите выбрать магнитолу — управление с руля, mp3 c usb (в бардачке)

1. Новичок Новичок Sfotkai на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Помогите выбрать магнитолу — управление с руля, mp3 c usb (в бардачке)

Собственно сабж. У меня Зафира Б 11-го года с каким-то китайским гавном, зато с Дэвэдэ и большим экраном 91-го года выпуска, которое песни листает по 5 секунд, постояно забывает, что оно было включено (после стоянки), в общем — гавнище. Хочтся что-то более человеческое и менее коричневое, чтобы хотя бы не ездить в сервис для подстройки бортовых часов, ну и управление с руля обязательно. На вторичке много штатных магнитол, но я заметил что они разные. Какая в итоге подходит? Все ли они читают mp3 через USB? Навигация, двд, камера — в топку. В камеру все равно видно только одно — что она есть. Разобрать изображение не представляется возможным.

И если кто-то сталкивался — возможно ли установить что-то современное 1-диновое, но при этом мочь управлять музыкой с руля? Пес с ним, с БК, пусть у инженера опелевского яйца отсохнут за такое проектирование. Почему 1 дин? Да потому что в «семейном» минивэне телефон и прочую мелочь только на колени можно положить, а тут столько места пропадает под ящик.

Извините, если слишком эмоционально, я новый адепт марки, и был мягко говоря, не готов в такому анальному насилию от производителя.

Спасибо!

2. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Если брать 1DIN магнитолу, то я бы взял (именно из-за наличия блютуза):
    Alpine iDE-178BT
    Alpine iDA-X305S
    Pioneer DVH-850AVBT
    Pioneer DVH-870AVBT

А упавляться будут с руля любые магнитолки не штатные с помощью адаптера. Обсуждение адаптеров есть в соответсвующей теме.

3. Новичок Новичок Sfotkai на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Palankar Посмотреть сообщение
    Если брать 1DIN магнитолу, то я бы взял (именно из-за наличия блютуза):
    Alpine iDE-178BT
    Alpine iDA-X305S
    Pioneer DVH-850AVBT
    Pioneer DVH-870AVBT

А упавляться будут с руля любые магнитолки не штатные с помощью адаптера. Обсуждение адаптеров есть в соответсвующей теме.
    А есть шанс установить блютус так, чтобы то что я говорю по телефону могли разобрать и на другом конце провода, а не только пассажиры моей машины? ;-) Сколько устанавливал на свои машины — унитаз унитазом. Куда микрофон, в рот что-ли себе устанавливать, чтобы хоть как-то было слышно? или зависит от микрофона?

4. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Думаю от микрофона зависит. У меня он между козырьком и зеркалом салонным стоит и проблем нет никаких. Единственное что на скорости немного громче говорить надо, даже все пассажиры говорят через него нормально

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    За пионовский микрофон точно могу сказать что путный.
    Вообще можно продаванов принапрячь что бы на стенде вывели микрофон и протестить со своими знакомыми.
    Учитывая резкий отток клиентов не будут сильно упрямиться.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

6. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Да и раньше можно было, если это нормальный магаз. Да и в приличных магазинах очень много магнитол уже подключенных на витрине лежат и их можно потыкать и послушать.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Palankar, я про микрофон, не видел подключенных микрофонов.

8. Местный Астравод Пальмиро на верном пути Аватар для Пальмиро
    Спасибо
    0 / 0
    на данный момент самое лучшее ГУ, со всякими плюшками и возможностью управлению с руля, это пионер 80 прс.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    По идее должен выйти еще Pioneer AVH-X7700BT
    Если камера всеж нужна, то думаю нужно сравнить звук с 80-м и сделать выбор.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от Пальмиро Посмотреть сообщение
    на данный момент самое лучшее ГУ, со всякими плюшками и возможностью управлению с руля, это пионер 80 прс.
    К нему надо фронтальную акустику хотя бы в половину или равную бюджету 80 го ПРС
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У меня touch&connect стоит - полностью устраивает, жаль только камеру нельзя к ней подключить, да и цена за нее сейчас запредельная
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Астравод Пальмиро на верном пути Аватар для Пальмиро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    К нему надо фронтальную акустику хотя бы в половину или равную бюджету 80 го ПРС
    можно дешевле, к примеру Hertz ESK 165.5, к ним усь Hannibal HL-500.4, на тыл можно повесить любые балалайки. или мостом два канала кинуть на саб Alphard Magnum M12 . ну или по нормальному докупать еще к примеру того же кекса 1,600 и саб на вкус и цвет. и в ЧВ его, литров на 100)))))))))))))

без уся один фиг деньги на ветер. ежели у человека нет прицела именно на звук, то можно тупо взять китайскую балалайку рублей за 5-7 и забить.

13. Новичок Новичок ЗАРОД на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь ставил данное шгу ?
    Автомагнитола Redpower 12019

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от ЗАРОД Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ставил данное шгу ?
    Автомагнитола Redpower 12019
    вам сюда
    http://astraclub.ru/threads/67275-%D...D0%BE.-Astra-H

15. Новичок Новичок Vladimir177 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Штатное ГУ CD 40 USB - отличное заводское решение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы