Собственно сабж. У меня Зафира Б 11-го года с каким-то китайским гавном, зато с Дэвэдэ и большим экраном 91-го года выпуска, которое песни листает по 5 секунд, постояно забывает, что оно было включено (после стоянки), в общем — гавнище. Хочтся что-то более человеческое и менее коричневое, чтобы хотя бы не ездить в сервис для подстройки бортовых часов, ну и управление с руля обязательно. На вторичке много штатных магнитол, но я заметил что они разные. Какая в итоге подходит? Все ли они читают mp3 через USB? Навигация, двд, камера — в топку. В камеру все равно видно только одно — что она есть. Разобрать изображение не представляется возможным.
И если кто-то сталкивался — возможно ли установить что-то современное 1-диновое, но при этом мочь управлять музыкой с руля? Пес с ним, с БК, пусть у инженера опелевского яйца отсохнут за такое проектирование. Почему 1 дин? Да потому что в «семейном» минивэне телефон и прочую мелочь только на колени можно положить, а тут столько места пропадает под ящик.
Извините, если слишком эмоционально, я новый адепт марки, и был мягко говоря, не готов в такому анальному насилию от производителя.
Спасибо!