Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Да начали сразу про рейку, блоки и подвеску втирать при том что вопрос стоял как поставить кнопку и управлять педалью. А какой-то валенок купил полноприводную без флексрайда и громче всех выступает
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Цену на стойки FR знаем? 15к одна штука, меняются в паре. Ещё хочется? FR в режиме тур на хреновых дорогах не работает и постоянно подтягивает стойки до параметра normal, который у нас в общем и без него есть. Точно нужно 40к за это отвалить?
Цену на стойки FR знаем? 15к одна штука, меняются в паре. Ещё хочется? FR в режиме тур на хреновых дорогах не работает и постоянно подтягивает стойки до параметра normal, который у нас в общем и без него есть. Точно нужно 40к за это отвалить?
Согласен не дешево за стойку, но вроде и не расходник, на фокусе перед на 100тык поменял, задние живут дальше, не думаю что опелевские умрут в два раза быстрее.
Ни разу не жалею что взамен сорока штук я получил изменяемое усилие на руле для всех трех режимов, изменяемый отклик на газ, изменяемую жесткость подвески, доп.режим АФЛ для режима спорт и изменяемую подсветку приборки (мелочь, но приятно). Также не жалею двадцати штук отданных за АГР и сорока штук за АФЛ. Так же не жалею, что переплатив шестьдесят штук взял мотор 1.6, а не 1.4
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
А вот с кнопкой вопросов с гарантией нет. Читал на драйве отзывы о чипбоксах, шляпа это всё.
Sharikoffs, в мае с тобой встретимся думаю на киевке и всё попробуем. У меня будет билштайн B8 и пружины -30. Этот подвесон ставят на корсу OPC nurburgring edition. Говорят она хорошо рулится. Сам FR заказывал, но перестали собирать на тот момент.
Sharikoffs, в мае с тобой встретимся думаю на киевке и всё попробуем. У меня будет билштайн B8 и пружины -30. Этот подвесон ставят на корсу OPC nurburgring edition. Говорят она хорошо рулится. Сам FR заказывал, но перестали собирать на тот момент.
Киевка - без проблем. Ткни в ссыль на пружины плиз, что-то мыслишки стали появляться, может тоже упасть миллиметров на 20...
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
как понял по кнопке нужно джиэмовское оборудование для прошивки блоков. А оборудование нужно возможностью онлайна с самим джиэмом? И функция эта заложена в авто или надо п/о дополнительное?
Вопрос больше к человеку отсюда с форума, который делал это все - забыл кто именно..
как понял по кнопке нужно джиэмовское оборудование для прошивки блоков. А оборудование нужно возможностью онлайна с самим джиэмом? И функция эта заложена в авто или надо п/о дополнительное?
Вопрос больше к человеку отсюда с форума, который делал это все - забыл кто именно..