Boria01
маловероятно, ибо на радио и сд помехи не проявляют себя. это исключительно на ауксе krenkel
да, уже грешил на это дело... будут выходные, переделаю на более достойные провода. по поводу распайки и номиналов, все строго по инструкции. http://www.pepas.cz/wp-content/uploa...UX-IN_v1.0.pdf
единственное, как и писал выше, в районе резюков р3-р6 оставил два кондюка из прошлого мануала, по 100pF каждый
R7 надо конденсатор 680пф
вместо резисторов 10кОм в оригинале 56кОм
с3 с4 с6 с7 одинаковые 470нф / 0,47мф
в пдфе очипятка, наверное случайная
очень интересно и странно... вот именно с такими номиналами, мануал 2012года. это как раз тот мануал, по которому я делал первый раз, и результат описан в посту нр.58 данного топика. вот этот мануал . в качестве своей пайки не сомневаюсь... переправеряю все несколько раз, при сомнениях, прозваниваю, разглядываю под микроскопом)))
а вот это еще странее... потому как если взять номиналы которые вы указали в 62 посте, это получается как по мануалу от 2012года... но эта распайка у меня не заработала, получил невозможный шум в одном канале, и щелкание в другом, хотя мануал этот, вродь как на оригинальную обвязку более похож. но тем не менее он у меня не заработал, а вот мануал от пепаза заработал... странно. может это от того что у меня сд70 одой из первых ревизий?
шум и щелчки показатель неправильности монтажа, а не кривых параметров компонентов.
Просто с пайкой накосячил.
Как правило это происходит в углу под экраном. Сам на это горел ни раз. Приходилось переделывать
krenkel
Вся надежда только на вас, так как вы это уже делали и знаете как.
Уже не раз вносили изменения как в R5 R6 и меняли сопротивления из за опечатки, я запутался и растерян.
Пожалуйста напишите правильный список компонентов для пайки, я нашел 2 PDF инструкции и они между собой очень сильно разнятся, Если сможете исправить сам PDF будет круто ! я думаю все вам будут благодарны.
1 или эта (Modification Guide )
2 или эта (CZ_AUX-IN_v1.0 )
Моя магнитола CD70 Navi
Фото:
Это вам как шаблон для редактирования.:
Это если с PDF не получится.
1)Кондеры:
4 x 470n - C1,C2,C4,C5
1 x 100n - C3
2 x 100p - C6,C7
2 x 47uF - C8,C9
2) Резисторы:
3 x 4.7K - R1,R3,R13
6 x 10K - R2,R4,R5,R6,R7,R8
2 x 68K - R9,R12
2 x 100K - R10, R11
3) Микросхема
1 x TDA8579 - U1
Уже почти все подготовил
Прошивается она прошивкой CD70DVD90-10102007, правильно ? не хотелось бы убить ее.
krenkel
Спасибо ! в основном кто берется делать сам, в итоге отдает мастерам.
Может мне повезет.
По поводу 2-ух полярных кондеров, кто то меняет на тантоловые, многие говорят это неправильно.
Последний раз редактировалось diks13; 26.08.2017 в 12:40.
Корпус видно на картинке - SMD электролит. Другого не дадут в магазине. Можно и обычный выводной поставить. Вопрос красоты и стойкости к вибрациям
Тантал действительно неправильно в этом деле. Да и дороже