Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Смена кондиционера на Климат-контроль

1. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2

Смена кондиционера на Климат-контроль

Привет всем!

Подскажите насколько это сложно, затратно и прочее

Что нужно докупать, чтобы все зараборало...
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

2. Новичок Новичок az009 на верном пути
    Спасибо
    13 / 2
    Менял на зафире б 2006 года, но у меня было полуавтоматический кондиционер. Мне пришлось поменять только блок управления печкой и заслонкой. Затраты бу блок управления 3000 вроде.

3. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от az009 Посмотреть сообщение
    Менял на зафире б 2006 года, но у меня было полуавтоматический кондиционер. Мне пришлось поменять только блок управления печкой и заслонкой. Затраты бу блок управления 3000 вроде.
    Полуавтоматический это как?

А что с заслонкой не так?
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была тема на форуме по такой замене, но сейчас это точно не бюджетно
    Нашёл тему http://astraclub.ru/threads/18607-%D...E8%EC%E0%F2%E0
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    лучше подскажите как переделать компрессор с внутреннего управления на внешнее? интересует программирование... чет не получается никак(((
    Astra H Station Wagon

6. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    лучше подскажите как переделать компрессор с внутреннего управления на внешнее? интересует программирование... чет не получается никак(((
    Как,как. Только аналогово. Мимо мозгов, развязывать через реле сигнал на включение. А там, чем подашь команду - твоя фантазия.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Как,как. Только аналогово. Мимо мозгов, развязывать через реле сигнал на включение. А там, чем подашь команду - твоя фантазия.
    чет как то неправильно)))) управлять включением кондея, тумблером из салона))) судя по процедуре из тиса, компрессор то все равно продолжает управлятся с климмы... только вот программирование не помогает, кондей не работает. может uec надо другой? хотя в тисе об этом ни слова...
    Astra H Station Wagon

8. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    чет как то неправильно)))) управлять включением кондея, тумблером из салона))) судя по процедуре из тиса, компрессор то все равно продолжает управлятся с климмы... только вот программирование не помогает, кондей не работает. может uec надо другой? хотя в тисе об этом ни слова...
    Ну а что тумблер то ? Хочешь тумблер, а хочешь смс например... или порог внешней температуры, а можно и от автозапуска. Я же написал- ваша фантазия далее. Ее хватило только на тумблер?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

9. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Ну а что тумблер то ? Хочешь тумблер, а хочешь смс например... или порог внешней температуры, а можно и от автозапуска. Я же написал- ваша фантазия далее. Ее хватило только на тумблер?
    хочу что бы управление было как и раньше, автоматическое с панели ecc. все подключено соответственно схемам и инструкции из тис, так же произведино программирование ecu, uec и ecc посредством tech2 опять же соответственно тису. но управление не работает, реле на электромуфту не срабатывает... почему не знаю, от того и спрашиваю, в чем может быть подвох?
    Astra H Station Wagon

10. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    хочу что бы управление было как и раньше, автоматическое с панели ecc. все подключено соответственно схемам и инструкции из тис, так же произведино программирование ecu, uec и ecc посредством tech2 опять же соответственно тису. но управление не работает, реле на электромуфту не срабатывает... почему не знаю, от того и спрашиваю, в чем может быть подвох?
    Ну так и сказал бы сразу , что надо климат в штате. Меняй все потроха, не ошибешься!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

11. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Ну так и сказал бы сразу , что надо климат в штате. Меняй все потроха, не ошибешься!
    у меня стоял компрессор с электроклапаном, а не с электромуфтой как у всех. на клапан сигнал идет напрямую с блока климмы... компрессор накрылся, а замену такому оооч сложно найти, докучи по номеру каталожному взамен идет уже компрессор с электромуфтой без клапана. в тисе есть инструкция по переделке системы(D301105) с внешнего регулирования(с клапаном) на внутренее(с муфтой)

вкраце:

1 из колодки у мозгов двигла выбираем два пина что идут от компрессора на климму и изолируем их
    2 в колодку добовляем два пина, один на массу другой идет в uec. теперь компрессорная электромуфта работает через пред и реле в uec(так же надо добавить перемычку в уек)
    3 программирование. есс - компрессор со сцепой, uec - нерегулируемый кондей, ecu - ecc отсутствует.

все дико просто, и все сделано в точности. но реле на управление муфты компрессора не срабатывает, кулер на радиаторе не срабатывает. давлеж в системе есть, кулер из под диагностики работает. бле, что ни так...?
    Astra H Station Wagon

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)