инструкций нет, и в обозримом будущем не предвидится... коммерческая тайна йопт! люди на этом деньги делают, и делится своим хлебом за так, не станут
выход один, какой нить болтливый мицинат, сливает со своей приборки прошку, потом за свои деньги делает стрелкопляску, потом опять сливает уже правленную прошивку, сравнивает что изменилось, и делится этим здесь... вот такой вот расклад.
Просто нужно потратить немного времени, не с пивом и чипсами а с программатором и сканером. Провести анализ дампов. Мне удалось с раза шестого понять что и где нужно менять чтобы включить тест стрелок. Также нашёл попутно где включается экран для автомата и робота.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
программатором и сканером. Провести анализ дампов. Мне удалось с раза шестого понять что и где нужно менять чтобы включить тест стрелок
блин, я вот задолбалса разжовывать пршивки... при наличии бензина опц, и дизеля. разницы там неимоверное количество. найти нужный бит, да еще и узнать на какой заменить... в процессе еще обнаружилось, что строение файла 4.405-6.607-7.655 немного отличаются... вообщем гемор тот еще))))
dani1m так ты панельку для со8 выведи на проводочках из приборки, и экспрементируй на здоровье... гы, я так в свое время заморачивался
Просто нужно потратить немного времени, не с пивом и чипсами а с программатором и сканером. Провести анализ дампов. Мне удалось с раза шестого понять что и где нужно менять чтобы включить тест стрелок. Также нашёл попутно где включается экран для автомата и робота.
Мне сделали на самой голой комплектации(брал по наличию), не получалось только чтоб ПТФ индикация горела.
Свотодиод запаял на передние ПФ. Еще нашел два резистора от 28-ножки приборки 0805 1к8 и 0603 51к около разъема. Приеду домой попробую ...
B2740-05 Обрыв или высокое напряжение цепи выключателя передних противотуманных фар