У меня тоже кожа..в дырочку)) потеет когда жарко и поначалу... еще обжигает руки (у меня черная)..а в нормальных тачках не потеет, там охлаждение задницы есть))
Короче, потеет она.. точно.. сегодня просто заметил, раньше не вдавался..
на Космовских она не потеет, потому что там тряпочка есть..а на коже жесть..стал заморачиваться.. как бы до прыщей не дошло реально..
1 не потеет
2 на нормальной перфорированной коже не потеет
3 дерьмонтин не очень качественный(саб сунул на заднее сиденье и о чудо на спинке в центральной части порвался дерьмонтин 1 см.)
1 не потеет
Фотки давай.. сразу после часовой поездки по пробкам))
3 дерьмонтин не очень качественный(саб сунул на заднее сиденье и о чудо на спинке в центральной части порвался дерьмонтин 1 см))
У меня в Астре тоже порвалось немного.. только не связывал до этого с сабом... изнутри, в общем..на средней части складывающейся.. может, просто не замечал раньше, до саба..
А у гендира вашего не потеет?
судя по должности, у него отдельный тип жопы.. ну, у гендиров до определенного момента она растет, потом вырастает до размеров небольшой тумбочки.. а потом они начинают жрать салатики, с беговых дорожек пыль стряхивают.. плавание, там.. и все такое...
1 не потеет
Фотки давай.. сразу после часовой поездки по пробкам))
3 дерьмонтин не очень качественный(саб сунул на заднее сиденье и о чудо на спинке в центральной части порвался дерьмонтин 1 см))
У меня в Астре тоже порвалось немного.. только не связывал до этого с сабом... изнутри, в общем..на средней части складывающейся.. может, просто не замечал раньше, до саба..
я саб бросил в салон и он уголком надовил и порвал!!
у гендиров до определенного момента она растет, потом вырастает до размеров небольшой тумбочки.. а потом они начинают жрать салатики, с беговых дорожек пыль стряхивают.. плавание, там.. и все такое...
ну это ты загнул... что же будет с замом, т.е. с сомной, боюсь представить
Nasti.s
ну а кожа всётаге-гуано.. лучше всиво накидочки на сиденья из деревянных шариков.. у дедов в жигулях такие бывают...
не потеет ничо и спорт.. а то хрен усидишь на этих чотках..
мы продаем лучше
2-х фунциональный Климат контроль
зимой как подогрев, а вот летом как раз: летом как вентилятор, теплоизолятортолстая прослойка позволяет отводить жару и влагу и работает как виртуальный!!! вот, что нужно для владельцев кожанных сидений!!!
правда рассчитан на небольшую пятую точку!