Искал искал, но вроде нет такой одной темы, где бы народ рассказывал о своих ощущениях по управляемости разных версий Астры Н...
Мои таковы:
Жёсткая подвеска - истинно "больше ходу - меньше ям", по области приходится много ездить, на 80-100 трясёт мама, идёшь 140-150 всё сразу супер :0)
Кренов мало, но замечен негатив - загруженная машина ооочень сильно меняется, каждый человек реально ухудшает все характеристики...с 2 пассажирами это максимум, вчетвером уже лихачить неинтересно.
По поводу настроек шасси - мне кажется, или действительно настроено так хорошо? Несколько раз ездил по одной горке нашей (гора Дураков называется) там хороший асфальт и длинные пологие повороты с постоянной сменой высоты, в сухую погоду 150 вполне реально держать, в дождь и 120 уже страшно на ГудИрах :0))) (у кого стоят - поймут). Дак вот в любых режимах и различной загрузке машина стабильна удивительно, наружу просто сползает всеми 4 колёсами, нет ни сноса ни заноса...доворачиваешь руль - и она идёт внутрь с приличной перегрузкой, если со скоростью перебор - сброс и всё, она ровно уходит на маньший радиус...ну невероятно ровно! Для такой простой в конструкции подвески... и цены машины.
Мне так представляется управляемость хорошо сбалансированной полноприводной машины с непростой подвеской, но уж никак не с тем что у Астры сзади...
Это мне так после Пассата кажется или на самом деле рулится машина на ура?