Купил я машину уже недели 3 как, успел обкатать. Покупал в СТС моторс. Оч. салон понравился, особенно Ира манагер)))) Я честно и покупать не собирался, просто посмотреть заехал........но им же не просто так з/п платят.....На подходе была только одна гтска 1,8 на механике, мунланд (мне поначалу цвет показался очень пидорестичным, но Ирочка убедила меня что это не так)))))
Ниче из допов поставить не удалось, т.к. машина была уже в пути. В итоге я ждал ее недели 2-3 всего, а еслиб заказывал то тока на сентябрь месяц. Правда косяк один был: они в договоре купли-продажи написали таможню неправильно. В ГАИ мозг мне потрахали и выписали билет на рейсовый автобус ГАИ-СТС-ГАИ. Убил целый день...
За время эксплуатации выявил следующие косяки:
1. Оч. резкий тормоз, безумно бесит (можно это исправить?????)
2. Ужасное сцепление - длинное как у негра!!!! (Можно укоротить????)
3. Газ зачем-то ниже тормоза (неудобно перегазовку делать, а без нее постоянные толчки при переключении)
4. Ну и самое главное! Она не едет!!! Думал сначала это обкатка там хуя**а, а потом понял что это все из-за ебн**ой педали газа! Она тупит просто зверски, причем улучшений не вижу.... Так что на светофоре разве что ТАЗы меня не делают....
Ну и по мелочи: работает как мини-трактор при включенном климате, шумновата на высоких об-ах.
А в остольном только плюсы, особенно нравицца управляеммость - маленькая, приемистая ))))
Так что вот так
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати еще одна фуйня: коврики начали протирацца - и это две мойки за три недели))))) а вроде ариджинал