Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Осторожно обман

1. Angry Осторожно обман

Уважаемые форумчане, живущие в Москве и области наверняка знают магазин "планета железяка", так вот, разговор пойдет про ключевую мастерскую при входе в этот замечательный магазин. Возникла у меня нужда сделать быстро третий ключ с чипом на свою красавицу джейку-универсал, чтобы работал автозапуск и турботаймер, дилер предложил очень большие сроки на поставку данного ключа, а хотелось побыстрее.
    Обратился я к человеку кавказской наружности в эту мастерскую, он бодро считал чип, подобрал ключ, выточил, прописал вроде, пошли проверять, не заводится. Тут он начал ломать голову, звонить землякам, в итоге я получил ключ за 3000р, вместо 5000, который он не смог прописать, ссылаясь на какого то друга на другом конце Москвы .Поехал я к оффициалам в Автомир, прописывать ключ, к слову, прописывается он через интернет-терминал джи-эм. В итоге оказалось, что ключ вовсе без чипа, поехал я вновь к этому гордому горцу, забрал чип, сначала он не поверил мне. Тогда я вновь приехал в Автомир, подождал пока пропишут чип, вердикт был таков, что чип от астры H
    и прописываться он не будет, не подходит вобщем, поехал я опять в злополучную мастерскую, сначала пытался культурно все объяснить,наткнулся на стену непонимания, долго ругались, в результате мне вернули 500 р за чип и попал на 2500(цена за ключ без чипа), официалов он назвал балбесами, теперь буду у оффициалов ключик заказывать, а не это фуфло, так вот... ИТОГ
    Этот человек, несмотря на то, что занимается ключами и чипами, не в курсе некоторых нюансов(мягко говоря). Вобщем друзья, не ведитесь на это разводилово, я потерял кучу времени и сжег много бензина, пока разбирался, надо было сразу делать у официалов....
    Всем удачи!!!

2. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Дык ключ вроде без официалов на джейке и не прописать... Писали же, что прописываение ключа идет черз онлайн подключение к штаб-квартире Опель....
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

3. Оказалось, что так оно и есть, вот пораньше бы узнать об этом))))

4. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Оставляю тут 2 сообщения.
    Тема закрыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)