что-то я расстроился(
вроде всё поменял, все расходники а машина раньше по бортовому компу показывала расход 12л. а теперь в среднем 16л. Я думал наоборот меньше будет. Плюс еще я всю зиму оказывается с кондиционером проездил, крестик в меню думал что выключен.
ДУмал в итоге будет меньше расход а получается больше(.
и еще вопрос, почему у меня теперь после заправки бортовой компьютер как будто ен видит что я заправился и по прежнему как было с 40 км оставшиеся уменьшает дальше? хотя я влил 20 литров. Машина стояла без АКБ где-то часа 4. В чем причина и что нужно сделать чтобы начал правильно видеть объем бака компьютер?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Prizrak.xxx
почему у меня теперь после заправки бортовой компьютер как будто ен видит что я заправился и по прежнему как было с 40 км оставшиеся уменьшает дальше?
Присоединяюсь Уже больше года с такой ерундой катаюсь и всё бы ничего(уровень нормализовался после нескольких минут езды), но теперь уровень скачет с каждой поездкой как вниз так и вверх.. и понять сколько реально можно ещё кататься вообще не понять..(ориентируюсь по пробегу и заливаю полный бак)..
Вообщем вопрос, реально поплавок посмотреть не вынимая насос из бака?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Присоединяюсь Уже больше года с такой ерундой катаюсь и всё бы ничего(уровень нормализовался после нескольких минут езды), но теперь уровень скачет с каждой поездкой как вниз так и вверх.. и понять сколько реально можно ещё кататься вообще не понять..(ориентируюсь по пробегу и заливаю полный бак)..
Вообщем вопрос, реально поплавок посмотреть не вынимая насос из бака?
самое странное что в бензонасос я не лазил, и именно после моего ремонта про который я писал стало именно так, до этого обновлялся как положено ну или после выклчюения зажигания, что я нет так сделал( и почему такой расход...
да не в этом суть где он находится... вот что то нашел
чiko
Участник
Астравод
Игорь191
а по поводу бензина, машина случаем под углом (на бордюре например) некоторое время не стояла ?? а то бывает... через некоторое время все покажет нормально.
вот как раз машину на бок и поднимал когда все ремонтировал, не сильно но все равно наклон был нормальный.. Надеюсь что это причина и всё образуется.
Доездил до нуля на боротовом компе, поехал на заправку, заправил до полного и комп показал наконец то что я заправился, после этого сразу загорелась ошибка и машина стала есть как и должно быть 6-8 литров. Хер пойму эту машину)
Странно то что почему после второй заправки так стало.
Придется делать первый вариант со вставкой в зонд и стирать ошибку
не знаю, я весной е2 адактовский агрессив хочу себе зашить и каталик вытряхнуть, какие блин нормы экологичности, когда у нас бензин не пойми из чего делают?)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
не знаю, я весной е2 адактовский агрессив хочу себе зашить и каталик вытряхнуть, какие блин нормы экологичности, когда у нас бензин не пойми из чего делают?)
я уже выбил катализатор и всё что можно и где можно очистил. Вот тепрь андо убрать ошибку, но 7 тысяч кровных рублей для меня многовато. Конечно звук немного другйо стал и запах появился из выхлопной трубы, но с нашим бензином действительно только так
Чип Ключ
Всем привет.
Возникла такая проблемка с брелоком.
Вообщем на основном ключе (который складной) у меня плохо работали клавиши открытия и закрытия. Продавили их видимо до меня. я как то один раз разбирал и делал их, помогло не надолго.
И еще был постоянно один косяк, не мог открыть, закрыть пока не ударю по брелку ну или не потрясу, батарейку менял и ничего не менялось.
разобрал брелок и по совету своих напарников решили мы прогреть брелок, ну мало ли контакты отходят где-то и заменить клавиши.
После прогрева брелка(клавиши не меняли), брелок стал открыть и закрывать на расстоянии 20 метров и без каких-либо ударов или еще чего-то. Вроде бы обрадовался.... но...
Теперь Авто не заводится, Горит машинка с ключом, вроде того Иммобилайзер не срабатывает...(
С запасным ключом, за которым пришлось идти домой пешком машина заводится и всё работает.
Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что может это быть?
может брелок без батарейки долго лежал или все-таки писец пришел брелку..
С контатами на вид всё в норме, но не запускает.
или если нет вариантов ремонта, то скажите где можно купить такой брелок, цену и как зачиповать его под мою машину.
Спасибо.
Вообщем прочитал коды ошибок
013607
161450
161600
Прочитав примерно не увидел вроде ничего серьзеного, лямбда зонд из-за катализатора и вроде как раз из-за ключа.
?
Последний раз редактировалось Prizrak.xxx; 25.05.2012 в 15:26.