Заказал машину в Опель Кунцево, еще в 20-х числах апреля. Тут на днях позвонил, манагер сказал, что она на днях только планируется в производство!! Чем они там 2 месяца занимались?? естессно, сроки мне "слегка" передвинули, на месяц с мелочью.
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я предыдущую машину 10 месяцев ждал.. заказывал по фоткам сразу при объявлении официальной цены и составления прайса.. Например, первым заказал климат на машину этой модели в ТЦ"Кунцево"..это манагер говорил.. я его попросил грамоту и медаль, а через десять месяцев он уже уволился и кинул меня))
Пока автомобиль не произведен Vin номера нет. Зачем так долго ждать? И непонятно почему 4DU_ROYAL_BLUE...
4CU_ULTRA_BLUE намного эффектней смотрится!
Есть автомобиль, который придет в середине августа! С 17 колесами Sport и с ксеноном. Если вам менеджер сказал, что авто одобрен в производство, то приедет он через 3 месяца.
Консультант Опель Км/ч-Химки, Аня
Могу дать мой телефон...если надо...
Я заказывал свою в мае, когда она уже была в статусе "транзит", но выпущена почему-то чуть позже. ВИН пришёл ещё две недели назад и на следующей неделе мы с манагером запланировали созвониться и узнать, где машина на данный момент. Если он скажет, что она всё ещё не отгружена- я его прибью....
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пока автомобиль не произведен Vin номера нет. Зачем так долго ждать? И непонятно почему 4DU_ROYAL_BLUE...
4CU_ULTRA_BLUE намного эффектней смотрится!
Есть автомобиль, который придет в середине августа! С 17 колесами Sport и с ксеноном.Консультант Опель Км/ч-Химки, Аня
Могу дать мой телефон...если надо...
VIN должны сказать сегодня-завтра, машина уже на сборке была в выходные.
Ultra blue это в который OPC красят или нет? И что полностью в комплектации машинки на август? желательна Sport Chasis еще помимо ксенона, дисков. + руль опцшный и парктроник.
Возможно проще по телефону, так что жду номер.
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки