астра H, пробег 50 тыщ, седан 7-го года. кто нить подскажет - это нормальный цвет маслица? что будет с ним, если туда антифриз попадет?WP_000027.jpgWP_000028.jpgWP_000029.jpg
Последний раз редактировалось Тмин; 06.03.2012 в 20:47.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
никто те диагноз не поставит по нэту...
Быдлоград это где территориально?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Гордимся? Помним?
Слышь, умник. заслуженный ты наш. то что капут, это и ежу понятно.
хочешь поговорить об этом малышь?)))
если авто Н-ка, по ссылке выше проверяй № радиатора и дальше там всё есть... иль ты диагноз по фото в нэте хочешь поставить???
тыж даж ни двиГ не указал, ни коробас какой у тя, а перья пушишь)))))))))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
приветствую! Dezz по моей просьбе фотку выкинул...... Панику "на корабле" я развожу)))..... Вообщем, машина 2006 года, сборка бельгия, двигатель 1,8 XER, автомат))).... брал б\у с пробегом 64000, масло в коробасе было практически прозрачное..... отъездил 1,5 года, ща пробег 88000, и вот в морозы я впервые заметил, что уровень антифриза низковат, а масло в коробке имеет мутноватый цвет..... долил зв 2 недели примерно 0,5 литра....доводил уровень до средней отметки.... ща опять практическ ничог не осталось...... по работе коробки никаких изменений с момента покупки нет......работает, переключает, не тупит...... короч в замешательствеееее ....
по ссылке проверь номер радиатора и успокойся), имхо: если б был в рядах попандосов с радиатором, то давно б этот косяк вылез (сам так катаю)))
крышка на бачке антифриза родная небось стоит?))) а антифриз летуч)
масло помутнело? так ты ж на нем жаришь )))!
для самоуспокоения можно тест сделать, но вот нужно-ли...
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Такс! Рассказываю! Масло после долгих поисков для АКПП было найдено в магазине на МКАДе 53 км внутренней стороны в районе Троекурово. Это магазин при заправке. Масло Mobil 3309 вместо GMовского ибо оно в разы дешевле оригинального, а оно и есть как оригинал только без клейма GM. Менял сам в 2 этапа, слил около 4х литров. Залил столько же, проехал примерно 1500 тысячи км и повторно слил 4 литра и залил нового столько же. Надеюсь объяснять ненадо зачем 2ве замены производить?!
Про магазин НИРАЗУНИРЕКЛАМА ага
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Тмин, благодарю за понимание! я чет раньше вообще не задумывался...а теперь ежедневно проверяю..... и вообще уровень масла в АКПП на прогретом двигателе высоковат и хоть тресни не помню какой уровень был при покупке(((...... с другой стороны после всех этих чудес с антифризом проехал около 100 км, неужели не прояврилась бы проблема??.... вообще встал бы где-нить.... или нет?
думаю может заменить радиатор, да масло в АКПП пока не поздно)))
думаю может заменить радиатор, да масло в АКПП пока не поздно)))
... да и вообще мне аудь последняя всё больше и больше нра...))))) примерно такие мысли и у меня!)))
Не мешай машинке работать)))!!!
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Гордимся? Помним?
Нормальный цвет у АТФ ярко розовый, со временем темнеет ессно...
"со временем темнеет ессно...", до цвета кофе с молоком))))
хвать народ кошмарить, у меня такой-же цвет малса как на фото выше))))) 55 тыс..., конешн пора-б поменять...
как снежок сойдет, так и займусь ...
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
, спасибос за фото! я видимо молока в кофе мало лью...
думал кофе с молоком это как-то так:
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
мда...по ходу все-таки встретились масло с антифризом.....недавно видать, но встретились.... в расширительном бачке какая-то грязь....антифриз и масло чутка....короч черная масса........ и при этом коробка работает.....как обычно......чудеса..... думаю установить отдельный радиатор, промыть систему охлаждения и попробовать поэтапно обновить масло в коробке....... может и все нормально будет в будущем...... как считаете, "собратья"??