Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Не успели произвести до каникул!

1. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0

Не успели произвести до каникул!

Заказала машинку 20 мая...
    Сейчас позвонил мереджер из Дженсер-Люберцы и сказал, что до каникул ее произвести не успели, что поставка переносится на месяц, с августа на сентябрь... и машина уже будет модельного ряда 2008 года... чем мне всё это грозит? как бы АКП не убрали.... начиталась я тут...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

2. Смещением сроков производства и новым прайс-листом.

Я сам заказал машину 14 апреля, обещали привезти в течение 2,5 - 3 месяцев, в середине июня мне сказали что её не успевают произвести и новые сроки производства - сентябрь месяц, причем машина уже будет 2008 МГ соответственно по новой цене. Это как мне сказал менеджер еще +3%-5%. В общем из-за этого я был вынужден расторгнуть договор, хотя купить хотелось именно астру. Спасибо родному GM за нашу счастливую АСТРУ

3. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    HYDRO

Но как же, в договоре же прописана цена, за которую я ее покупаю...

4. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Ценник никак не изменится. Если только не уберут/сменят автомат на изитронег, тогда, по идее, должна подешеветь.
    Astra GTC 1.8AT Grey)))
    __________________________________________________ _

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
    — Я на колчаковских фронтах раненый!

5. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Гаваец

нееее, с изей я ее не возьму мне автомат нужен , а что это уже так точно будет?

6. Jenny

Прописано-то оно прописано, но еще там прописано, что в случае, если машину заказывали в производство, и в течение этого периода производитель меняет цены, то соответственно цена у дилера также меняется, а у клиента остается выбор либо брать по новой цене, либо расторгать договор.

Возможно дилер согласится скомпенсировать эту разницу в цене, чтобы не терять клиента, но это целиком на усмотрение дилера.

7. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    HYDRO
    понятно, спасибо за разьяснения

8. Участник Астравод MangAl на верном пути Аватар для MangAl
    Спасибо
    0 / 0
    Jenny, у тебя в договоре комплектация прописана строго. думаю она и не поменяется. уж тем более акпп на изю не изменят. цена по договору может меняться. я думаю если и поднимется на 3-5%, у меня лично желания отказаться это не вызовет...

жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси

9. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    MangAl

ну да, ради этой мафынки уж затянем пояса потуже, да и времени больше получается для сбора N-ой суммы (кредит будет меньше)...

а для тебя собрали уже?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    HYDRO

вы где заказывали авто? В каком городе вы проживаете и заказывали машину?
    Я очень переживаю за свой заказ..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

11. Участник Астравод MangAl на верном пути Аватар для MangAl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jenny
    MangAl
    а для тебя собрали уже?
    нет. я только 16.06 заказал. ориентируюсь вообще на вторую половину октября. сильно не переживаю по этому поводу честно говоря....

жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси

12. @ndrei

Живу в Москве, заказывал в Трейд-инвест. Хотя, если проблемы на заводе, то машин все равно не будет, независимо от дилера.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    мдаа.. сегодня звонил менеджеру, мой был выходной, поэтому разговаривал с другим.
    говорит что дата доставки стоит 15 августа. Авто еще не произведено, но говорит что если дата доставки стоит, значит авто принято в производство и мне беспокоиться не о чем..
    А я беспокоюсь.. Тем более сегодня расстался со своим любимым автомобилем, который меня практически не подводил и терпел мои издевательства, я любил его, а он меня.. Я в трауре.. продал любимую игрушку...
    Теперь жду не дождусь Астру..

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Счастливчики вы все! Хоть и переживающие, но все-таки ЖДУНЫ. А тут, блин, даже ждуном стать не получилось. Сегодня дернулся к местному дилеру, а мне в лоб заявляют "Заказы сейчас не принимаем, приходите в конце августа или начале сентября".
    Вот так вот! А ведь хочется именно Астру приобрести... Не то, чтобы мне горит сильно, но все-таки, как представлю, что если в сентябре заказывать, это машинка будет аж в декабре-январе!...
    Вот и думаешь уже о новом Лансере, который предлагается в похожей комплектации за похожие деньги... И тем не менее, хочется именно Астру...

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Сделал заказ в последних числах мая из тех машин, которые были предзаказаны дилером (сборка - первые числа июня), в пятницу отзвонился, мне сказали что все нормально, не паникуйте - 29 июля машина пройдет таможню (или что-то типа того), и до 15 августа без задержек придет в Ростов. Что типа на счет повышения цен можно не волноваться и задержек не будет. Как думаете, реально все ОК, или есть повод прозвонить им еще раз?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Что вы панику развели... апрельские машины все уже произведены и едут в москву... а ваше авто наверное перепродали так что советую вам с договором идти к старшему манагеру салона и разговаривать с ним....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Интересно, а возможные изменения цен не предусматривают введения у нас в России спец.акции как в Бельгии типа:
    Astra такая дружелюбная к природе - получите скидку в 1200 евриков. Если, конечно, я правильно понял содержание тексте.

А l'achat d'un Agila, Corsa, Tigra TwinTop, Combo Tour, Meriva, Astra (5p, GTC, Break ou TwinTop), Zafira, Vectra ou un Signum, Opel vous offre Ђ 1.200 (TVA incl.) pour votre ancien vйhicule, mкme hors d'usage, quelle qu'en soit la marque. C’est bon pour l’environnement et pour votre portefeuille !

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dmitri Да это прям как у нас, кредит0%, взнос 0% а когда приедишь... узнаешь что это 2 разные программы и 0% ни там ни там не пахнет..... вообщем рекламе не верить,тогда и поводов расстраиваться не будет..!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Думаю, у них это вполне возможно.

20. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Что вы панику развели... апрельские машины все уже произведены и едут в москву... а ваше авто наверное перепродали так что советую вам с договором идти к старшему манагеру салона и разговаривать с ним....
    А точно такая вещица с апрельскими машинами? ПРосто заказывал в середине апреля и чо то даже не произвели еще.

Думаешь следует "поднимать вой"? или это ты так больше параноишь?
    И если начинать трясти салон (Кунцево например)токак?
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

21. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Думаешь следует "поднимать вой"? или это ты так больше параноишь?
    И если начинать трясти салон (Кунцево например)токак?
    Может, лучше сразу в GM с жалобой? Что салон трясти, если там рука руку моет. Может, реально перепродали уже другому... А от GM-а могут по шапке получить.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

22. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    я уже написал в GM.. пока пришел от них только вопрос о том, не получал ли номер договора от менеджера и номер VIN своей машины..
    Поблагодарили за обращение к ним.
    Мой менеджер в авто салоне ничего про мою машину вообще не знает.
    Обещал позвонить когда узнает, но не звонит.

23. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0

та же фигня!

Вот и я все жду.. Заказал еще в 20 числах апреля, но по словам манагера из Opel Кунцево только пошла в производство. Т.е. чем они там 2 месяца занимались - х.з. Должна была в июле придти, теперь конец августа.
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)