Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Стучат ли амортизаторы на GTC?

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Стучат. Уже привык. Как тут правильно заметели, если выезжаешь из тепла или долго ездишь, не слышно. Утром после прогрева еду все равно стучат. Не оч приятно, но привык.

2. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    У меня не стучат. Машина живёт на улице.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

3. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    все пишут, что стучат, может я не слышу у себя, кто как определяет, что это именно стойки???
    у меня при холоде появляется на неровностях звук сзади типо пластика по металу, бурлыканье какое-то. Я не могу понять что это. Но грешу на пыльники.
    Забыл, у нас холода это -5...+7 =) этой зимой ниже -7 по-моему не было.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

4. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    Забыл, у нас холода это -5...+7 =)
    Ни хрена у вас морозы.

Ну, а по теме: до -15-20 тихо, а если реально холодно -30 и ниже, то уже не до хорошего - лишь бы ехала, хотя в морозы какие-то звуки действительно появляются, но не "стук", а скорее "бряк", типа пластика. Забил, короче, тем более, что летом алес гут!

5. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Я тож не слышу, чтобы стойки стучали. Недавно тут колеса снимал, на корпусах задних стоек есть грязные затиры от пластикового чехла, постучал чехлом по корпусу стойки, ну какой-то звук есть, но услышать его в салоне наверное вряд-ли можно (в тот момент на улице было -5).
    Но вообще есть небольшой бряк есть не зависящий от мороза, но я его выловить не могу (от чего происходит) и на суппорта грешил, но с нажатым тормозом тоже побрякивает когда едешь по мелким и частым неровностям .
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

6. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Ни хрена у вас морозы.

Ну, а по теме: до -15-20 тихо, а если реально холодно -30 и ниже, то уже не до хорошего - лишь бы ехала, хотя в морозы какие-то звуки действительно появляются, но не "стук", а скорее "бряк", типа пластика. Забил, короче, тем более, что летом алес гут!
    алес гуд? другая машина будет?
    какая?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

7. Новичок Новичок Alex304 на верном пути Аватар для Alex304
    Спасибо
    0 / 0
    Одни демагоги, ничего толкового не подскажет походу ни кто. (((( Видать, нет того кто действительно знает и разбирается в авто. Тут случаем не клуб блондинок ? )))) Не в обиду девушкам, т.к. многие из них по грамотнее нас мужиков, скоро будут. )))) Думал, кто подскажет что дельное. А нет, один советует жалобу писать, другой д - л машину поменять. Смех да и только. )))

8. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    земель, ты не прав! на вот тебе http://www.astra-faq.ru/remont/stuk-zadnii-ammo.html
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

9. Новичок Новичок Alex304 на верном пути Аватар для Alex304
    Спасибо
    0 / 0
    Да, видать что прав. Такие "детские" болезни только и не проблема вовсе. Из за этого я бы и не писал, не проблема это вовсе т.к. устраняется на раз - два. Хочешь по гарантии хочешь сам, как душе угодно. Я уже и амортизатор по гарантии поменял. Никакой разницы. Стук появляется, повторяю, только после продолжительной езды (зависит от температуры, если минус, то поездить придётся дольше митут 20 - 30. Если тепло то минут черз 5 - 10 начнёт греметь). Вот на что думать то.

10. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Alex304 Посмотреть сообщение
    Да, видать что прав. Такие "детские" болезни только и не проблема вовсе. Из за этого я бы и не писал, не проблема это вовсе т.к. устраняется на раз - два. Хочешь по гарантии хочешь сам, как душе угодно. Я уже и амортизатор по гарантии поменял. Никакой разницы. Стук появляется, повторяю, только после продолжительной езды (зависит от температуры, если минус, то поездить придётся дольше митут 20 - 30. Если тепло то минут черз 5 - 10 начнёт греметь). Вот на что думать то.
    не знаю на что, но другие в этом не виноваты это точно!
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

11. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Одни демагоги, ничего толкового не подскажет походу ни кто. (((( Видать, нет того кто действительно знает и разбирается в авто. Тут случаем не клуб блондинок ? )))) Не в обиду девушкам, т.к. многие из них по грамотнее нас мужиков, скоро будут. )))) Думал, кто подскажет что дельное. А нет, один советует жалобу писать, другой д - л машину поменять. Смех да и только. )))
    Повнимательнее будь...тут не только советовали машину поменять..а пояснили что может быть причиной и как это устранить...так что ты тут не гони бочку! Сообщение #20 в этой теме...

Добавлено спустя 10 минут:

Если проблема как я уже писал в пыльнике, то дилер не будет делать это по гарантии если только конешно мастер приемщик твой лучший друг и сделает тебе чисто по братски...то что это сделать на раз 2 это да... Просто для начала нужно разобраться откуда стук...если от самого амортизатора то давить на дилера, если от пыльника делать самому! А не вслепую говорить что это наверное амортизатор меняйте мне его по гарантии...тебе поменяли, стук остался...значит проблема в другом...обклей пыльник и аморт и жди будет ли стучать..не стучит - брависимо!!! Ты сделал это! Стучит - иди дальше проверяй другие части подвески и так методом исключения может и дойдешь до пробоемной детали...хотя скорее всего все закончится уже на этапе лечения пыльника...
    Последний раз редактировалось SerdjiO; 16.01.2014 в 00:42.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

12. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот так и не могу найти причину заднего брякания на малой скорости, и суппорта меняны, и пыльники доработаны. Багажник тоже уже весь обклеил-не помогло, крепление задних сидений обклеил-не помогло. Есть подозрение что это: снимаем заднее правое колесо, смотрим на аморт., правее отходит трубка под днище и идет в сторону моторного отсека, примерно через 20 см. рядом с ней параллельно идет еще одна трубка, так вот постукивая по ней идет бряканье, возможно в этом и причина...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)