Прочитал 4 темы, оставлял вопросы и так и не нашел (получил) ответа - можно ли в противотуманных фарах на Astra J Cosmo + галогенные лампочки поменять на ксенон??? И вообще будет ли от этого толк????
можно ли в противотуманных фарах на Astra J Cosmo + галогенные лампочки поменять на ксенон???
А что, в авто такой комплектации отсутствует пакет Premium? Ведь в этом пакете стоят ксеноновые фары. Тогда и нет необходимости в ПТФ менять обычные лампочки на ксенон, ибо назначение ПТФ другое. Да и лампа в ПТФ какая-то другая - она отличается от ширпотребовских цоколем.
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
У мя вся комплектуха на максимум, и ксенон и подвеска и все все все. Просто видел на дороге Астрочку с ксеноном в ПТФ (хотя возможно были галогенки белого света но очень яркие) и мне понравилось. Вот и хочу узнать возможно ли это???
При температуре окружающего воздуха -2 поездил некоторое время с включенными ПТФ. До этого момента никогда их не включал - хватало ближнего света. А сегодня обнаружил, что ПТФ какие-то запотевшие внутри. Словно конденсат какой-то выступил внутри обеих фар. Кто-нибудь может объяснить это явление?
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Конечно можно поставить, и от этого конечно будет толк. Цоколь H10, но если вдруг не найдёшь подойдут HB3, но чуть-чуть придётся подогнать , откусив половинку от одного из усиков.
Зачем в ПТФ ксенон ставить.У них ведь действительно другое предназночение.Да и светят они очень даже ОТЛИЧНО!Я ими часто на трассе пользуюсь,очень добавляют света.А так будут только раздражать встречные машины,если туда ксенон всунуть.
Если есть АФЛ, тоже не вижу смысла в "доработке" ПТФ
ксенон в птф как говорится "удлиняет" . ненавижу колхоз ксенон, по дороге на работу часто паджеро попадается, слепит в 4 ствола, уже почти личный враг стал))) я его постоянно дальним лупцую.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ксенон в птф как говорится "удлиняет" . ненавижу колхоз ксенон, по дороге на работу часто паджеро попадается, слепит в 4 ствола, уже почти личный враг стал))) я его постоянно дальним лупцую.
На таран не пробовал его брать?)))))
Мне сегодня друг (у него инфинити с ксеноном) сказал, чтобы я больше днем не выставлял "свет" в "авторежим", так как розжиг АФЛ при запуске машины, резко снижает долговечность АФЛ+. Это так?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Однозначно ... на таран! И еще ему Ёж-Диану (которую в полиции используют) на дороге расстелить, но что бы без ущерба другим!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
можно ли в противотуманных фарах на Astra J Cosmo + галогенные лампочки поменять на ксенон??? ?
а разрешено ли это?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line