Всем привет! Присмотрел себе астру gtc 3d, 2007 г, комплектация Sport (со слов владельца), двиг: 1.6 кпп робот (на ТО регулярно что то подстраивали в нём), пробег 126тыс.км, по словам владельца на 125 тыс.км делал ТО, заменил ГРМ передние стойки плюс колодки (тормоза резкие, это я заметил) и вроде что-то ещё, не помню уже, при беглом осмотре кузова выяснилось что слегка притёрт с боку задний бампер плюс скол до грунтовки на левом боку (1см в диаметре). Плюс на капоте царапина, но её я не увидел, авто грязное, в авариях оно не участвовало. На приборной панели ничего лишнего или тревожного не светиться, воздушная заслонка (вроде как больное место астр) работает долго (10сек) но без стуков или скрежета, салон потёрт, дерматин на водительском сидении порван, прямо вырван кус эдак 2-3см в диаметре. Двигатель работает ровно вроде никаких нареканий.
На ходу мне машина понравилась, даже не смотря на то что ехал не особо быстро и не особо много))) ничего не скрипело и не трещало. Очень смущает километраж, когда следующее ТО? не придётся ли конкретно вкладываться в неё? Владелец запросил 370 тыс. руб. + летняя резина. Хочу поторговаться и сбросить хотя бы до 350тыс. руб, хотел бы услышать ваше мнение.
Вобщем возникли вопросы по поводу комплектации, хозяин сказал что она Sport, но я не смог найти никакого внятного описания, вроде ничего не упустил)))