Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите определиться

1. Post Помогите определиться

Всем привет! Присмотрел себе астру gtc 3d, 2007 г, комплектация Sport (со слов владельца), двиг: 1.6 кпп робот (на ТО регулярно что то подстраивали в нём), пробег 126тыс.км, по словам владельца на 125 тыс.км делал ТО, заменил ГРМ передние стойки плюс колодки (тормоза резкие, это я заметил) и вроде что-то ещё, не помню уже, при беглом осмотре кузова выяснилось что слегка притёрт с боку задний бампер плюс скол до грунтовки на левом боку (1см в диаметре). Плюс на капоте царапина, но её я не увидел, авто грязное, в авариях оно не участвовало. На приборной панели ничего лишнего или тревожного не светиться, воздушная заслонка (вроде как больное место астр) работает долго (10сек) но без стуков или скрежета, салон потёрт, дерматин на водительском сидении порван, прямо вырван кус эдак 2-3см в диаметре. Двигатель работает ровно вроде никаких нареканий.

На ходу мне машина понравилась, даже не смотря на то что ехал не особо быстро и не особо много))) ничего не скрипело и не трещало. Очень смущает километраж, когда следующее ТО? не придётся ли конкретно вкладываться в неё? Владелец запросил 370 тыс. руб. + летняя резина. Хочу поторговаться и сбросить хотя бы до 350тыс. руб, хотел бы услышать ваше мнение.

Вобщем возникли вопросы по поводу комплектации, хозяин сказал что она Sport, но я не смог найти никакого внятного описания, вроде ничего не упустил)))

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    В комплектации "спорт" обивка потолка и стоек черного цвета, плюс выхлопная труба вылезает из под бампера насадкой.
    Любую машину надо диагностировать и желательно ТЕКом, он точно покажет пробег и ошибки.
    ОРС + GTC

3. Понятно, значит владелец ошибся , хотя кнопка спорт на приборной панели присутствует, ещё хотел уточнить такой момент,разве в астрах, я уже даже не знаю какая там комплектация, бывает ESP?

ТЕКом - это что за штука такая? И на каждом ли сервисе она будет? Может подскажете адреса нормальных в москве? Заранее спасибо.
    И касательно пробега, не слишком ли он здоровый для астры?
    Последний раз редактировалось Hilo; 13.02.2012 в 02:52.

4. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Hilo Посмотреть сообщение
    Понятно, значит владелец ошибся , хотя кнопка спорт на приборной панели присутствует, ещё хотел уточнить такой момент,разве в астрах, я уже даже не знаю какая там комплектация, бывает ESP?

ТЕКом - это что за штука такая? И на каждом ли сервисе она будет? Может подскажете адреса нормальных в москве? Заранее спасибо.
    И касательно пробега, не слишком ли он здоровый для астры?
    Кнопка спорт есть почти на любой машине с роботом или автоматом)) а ESP есть не у всех, в зависимости от комплектации или желания покупателя при выборе опций у дилера.

Тек - это сканер по- простому если, есть в любом сервисе маломальски нормальном. Адреса нормальных есть в соответствующем разделе на форуме. Советую ехать в профильный сервис где астра частый гость.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Проще всего пробить в ЕРС по ВИНу.

Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    В комплектации "спорт" обивка потолка и стоек черного цвета
    Не факт, была у товарища 5-дверка 2004 или 5 года, не помню, потолок был обычный. А вот глушак - это да.
    Вообще комплектация Шпрот - это что-то среднее между Энджоем и Космо.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. понятно значит буду по VIN смотреть, а по поводу пробега что скажете, стоит ли присматриваться к этой астре (с учётом что все ТО проведены), или поискать с меньшим пробегом?

7. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    126т.км многовато уже...
    Вообще, к дилеру сгонять не помешает. Проверять надо все... Даже если владелец и скажет правду, возможно что он и сам всего не знает....

8. Решил отказаться, и вот целый день подбираю альтернативу, и всё никак не определюсь, походу астра меня влюбила в себя, хочу именно её)))

Ещё такой вопрос назрел, если на приборной панели не горит ничего лишнего (машина с ключиком и т.п) стоит ли проверять коды ошибок педалями, или даже не заморачиваться?
    Последний раз редактировалось Hilo; 14.02.2012 в 02:13.

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    стоит ли проверять коды ошибок педалями, или даже не заморачиваться?
    Стоит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    коды ошибок педалями
    Это как?

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

12. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Спасибо, не знал
    обязательно попробую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)