Всем привет. Весной собираюсь распрощаться с верно прослужившим мне Logan'ом и стать, надеюсь, счастливвым обадателем Astra H GTC 1.8 AT Cosmo. Изучая рынок на предмет данного авто выделил несколько примерных вариантов (на что рассчитывать, так сказать). Опыта в выборе именно этой модели нет, поеэтому прошу астроводов посмореть предложения. Понимаю, что просто по объявление и фото нельзя 100% ничего сказать, но, возможно, есть какие -то детали ,которые бросаются в глаза сразу. Оцените адекватность предложения.
Итак.
Вариант 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16086793-ddd62.html
Да они вроде проданы уже))).
1. Канистра масла в багажнике,двадцать два коврика в ногах и их описание, арография на любителя, также как и ее предыстория.
2. Без коментов, вроде ниче так.
3. Какие то вложения, без конкретики, у каждого свои представления.
да/ продали быстро/ на следующий день после сообщения ушла первая/ с совой. ну и ладно! буду искать дальше.
съездил в салон на варшавке, рядом с мрэо. все машинки вычищенные, как яйца у кота. смутило все, от кристальной чистоты двигла до менеджера, который постоянно куда то бегал.
да/ продали быстро/ на следующий день после сообщения ушла первая/ с совой. ну и ладно! буду искать дальше.
съездил в салон на варшавке, рядом с мрэо. все машинки вычищенные, как яйца у кота. смутило все, от кристальной чистоты двигла до менеджера, который постоянно куда то бегал.
я тоже подумываю съездить. интересно, как отреагируют на просьбу о проверке. не так далеко от варшавки есть хорошие сервисы, к тому же, они предоставляют тест драйв этих автомобилей.