...Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект
гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных
сил. Подумайте, что будет, когда Игры окончатся и когда уедут
все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом,
бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически
переходит в Сочи. Сюда приезжает правительство. Сочи
переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Сочи.
Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут
поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а
скоро и всего мира.
-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные сочинцы.
-- Да! А впоследствии и вселенной. Олимпийские игры,
превратившие уездный город в столицу земного шара, превратятся
в прикладную науку и изобретет способы междупланетного
сообщения. Из Сочи полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.
Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из
Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через
восемь в Сочи состоится первые в истории мироздания
междупланетные Олимпийские игры!
Сегодня Путин отметил о большой вероятности разворовывания денег выделиных на олимпиаду и распорядился создать группу, отслеживающую статью расходов....
Анфиса
так вот..Анфиса писал(а):
Будъте, пожалуйста, честны! Вот именно ваша организация работает по-белому??? НАША ДА!!! Причем занимаемся нефтянкой...хотите верьте, хотите нет, но работаем 100% в белую!!! А вот на счет миллионов сомневаюсь..начните с себя....ведь сами воруете у государства...я не имею ввиду лично ВАС...но 99% работают именно так ..зато направо и налево разглагольствуют о воровстве чиновников..тьфу, противно!!!
а откуда у Вас така уверенность? телевизора насмотелись, прессы начитались? у меня компания тож работает 100% по белому. И моё небольшое личное дельце тоже по белому. Что то укрывается... и мои родственники, в том числе и других губернях, тоже работают и получают зарплату по белому. Да даже если кто то какую то часть и укрывает.. подумайте своей башкой!!!!! какие у нас отчисления на ПФР и соотнесите к количеству пенсионеров! и где наши пенсионеры!? Да в ж..пе! а медицина! А посмотрите сколько в стране автомобилей! и ведь с каждого платится дорожый налог. тока не говорите, что его не платят. Платят! А где дороги?
Милочка, не живите илюзиями. я тоже потриот и поэтому не рассуждаю как Вы
хороший план=хорошая речь
stormtrooper, че курил то? Не хорошо в одно лицо курить, делиться надо
А большинству-то нормальных жителей страны, какой от всего этого кайф? Многие и не доживут уже...
кому и кобыла невеста (c). Это к тому, что не обязательно, чтобы большинству-то нормальных жителей страны, от всего этого кайф был. У каждого свой приход и кайф
Престиж державы зиждется не на участиях в олимпиадах, а на отношении власти к своему народу. На олимпиаде в Сочи мы и так просрём везде, где только можно.
Россия, как самостоятельное государство, существует всего 16 лет. С точки зрения строительства институтов присущих государству и налаживание связей между ними 16 лет это ничтожно малая величина. Сравнение же России с другими развитыми странами, с устоявшейся вековой государственностью притянуто за уши. Понятно, что хочется, чтобы было все как у них хорошо и благополучно, но чудес не бывает. А кто в упор не хочет замечать положительных тенденций, тот слеп и страдает синдромом старческого брюзжания
Россия, как самостоятельное государство, существует всего 16 лет. С точки зрения строительства институтов присущих государству и налаживание связей между ними 16 лет это ничтожно малая величина. Сравнение же России с другими развитыми странами, с устоявшейся вековой государственностью притянуто за уши. Понятно, что хочется, чтобы было все как у них хорошо и благополучно, но чудес не бывает. А кто в упор не хочет замечать положительных тенденций, тот слеп и страдает синдромом старческого брюзжания
Россия, как самостоятельное государство, существует всего 16 лет.
А до образования СССР наше государство как называлось, извините? Или оно было не самостоятельным? Да и СССР=Россия+придатки, просто был такой этап развития. Вот США, действительно "молодое" государство.
Чушь... В США вполне можно расчитаться денежкой начала века прошлого... Не пробовали керенками где нибудь расчитаться? Общий возраст нашего с Вами государства не показатель. Речь о новейшей истории, т.к. шатания из стороны в сторону не считаются. Если в штатах, после гражданской войны между югом и севером, потрясений не было, то сравните сколько за это время было у нас поворотов на 180 градусов!!?? Одних революций - три, а еще славные 80-90е 20 века
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
Борис Немцов,
политик
(об "олимпийских" деньгах) "Кто-то очень много денег заработает на этом мероприятии. С 2001 года государство в Сочи умудрилось сделать всего одно – построить дорогу в Красную поляну, квадратный метр которой стоит 1 200 долларов США... То есть масштабы откатов, которые в Сочи будут, можно предположить на уровне 40-50%..."
Блин... Был в отпуске, но все смотрел по BBC!!
Круто! И мне очень приятно, что в победе есть и моя хоть и маленькая, но доля труда!!
Слова пафосные, но правда очень приятно)) :P
Причём здесь моё мнение по поводу квалификации наших спортсменов и моё воинское звание, полученное, кстати, досрочно? У нас просто так звания досрочно не присваивают, тем более звание "полковник". Да и последние провалы на Уимблдоне не вселяют уверенности в будущие великие победы и свершения нашего профессионального спорта.
в победе есть и моя хоть и маленькая, но доля труда
Я работал непосредственно над презентационным фильмом, рекламными роликами, выполнял визуализацию будущих построек для комиссии, которая приезжала в Сочи.
ЗЫ Графикой компьютерной занимаюсь я
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от dezha
Сообщение от Sport
Сообщение от HUNK
в победе есть и моя хоть и маленькая, но доля труда
в таких победах есть и солидная доля бабла...
Смотря что ты имеешь в виду.
Если стоимость проекта, то да.
Если взятки, то почти 100% нет.
Я видел эту кампанию с самого начала.
Это чистая победа, путем огромного труда и силы убеждения