Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 272

Тема: Сочи-2014!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KOCHEVNIK
    в прекрасном месте - в СОЧИ!
    как хорошо что в одном отдельно взятом...
    меньше страны заструт...
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    это я так.. все пытаюсь направить взоры на простых людей.
    А что спортсмены были не из простых людей......

это не сейчас что кучу быбок надо вылажить чтобы ребенок в секции занимался
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати о статусе. Вон новость ИЖмаш не может заставить сотни производителей Калаша по всему миру прекратить нелегальное производство. Тех ще янки в их Неваде. И что??? Много кто из-за статуса страны хозяйки олимпиады 2014 покаялся и свернул производство???

4. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А настоящий статус с этом плане добывали наши деды и прадеды что зимой в тельняшках ползли под танки с гранатами на пузе или спине.
    а немцы к нам за статусом ползли - не допозли..
    На самом деле статус все таки как раз для того и дожен быть, чтоб с гранатами друг к другу не ползать. Наши деды герои однозначно... Но бойся тогда реально СССР Гитлер, попёр бы? хотя он вроде с головой не дружил, мог.

а вообще вывод один - ДАЕШЬ КАЖДОМУ РЕГИОНУ РОСИИ ПО ОЛИМПИАДЕ

тада у нас всё везде будет
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати о статусе. Вон новость ИЖмаш не может заставить сотни производителей Калаша по всему миру прекратить нелегальное производство. Тех ще янки в их Неваде. И что??? Много кто из-за статуса страны хозяйки олимпиады 2014 покаялся и свернул производство???
    +1000 балов....
    Продал Путин наших абхазских друзей
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    а вообще вывод один - ДАЕШЬ КАЖДОМУ РЕГИОНУ РОСИИ ПО ОЛИМПИАДЕ
    Пережил тысячелетие города. Такого и подобного добра больше не надо!

7. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Пережил тысячелетие города. Такого и подобного добра больше не надо!
    Казань? Не знаю, у нас как минимум половина 300летием довольна, в той же теме это упоминалось. Потому что ажиотаж спал, а результаты остались надолго.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

8. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пережил тысячелетие города.
    путаете... для тысячелетия инфраструктуру врядли трогали то

что в городе осталось после праздника? горы пустых банок из под пива? Сам пережил ЗООлетие Питера... но тут другая тема - никому ничего не обещали построить, тупо воровали... Там целая процедура же - заявоный комитет принимает перечень сооружений, которые есть и будут... это же просто так не обойдешь... Гостиницы и стадионы сделанные по технологиям Стэлс не прокатят

хотя дороги всеж подлатали
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверно не прав. Положительное конечно осталось. Дороги кой-где поменяли, новые построили. Неудобств было масса. Постоянно центр города закрыт. Везде пробки.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Еще МОК(международный олимпийский комитет)с проверками будет раз в месяц наведываться....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

11. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну так прошло же... а дороги остались... Вот Астре праздник наверняка нравится... вернее его последствия
    /Гена/

12. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Еще МОК(международный олимпийский комитет)с проверками будет раз в месяц наведываться....
    прикиньте скока шашлыков сожрут? чуть меньше семи лет это же 80 месяцев, 80 раз, да по неделе, это 560 дней, да на 10 человек - 5600 человекодней, да по три шашлыка в день на нос - 16800 шалшлыков, а теперь умножим на стоимость шашлыка... это будет.... 16800 шашлыков... это будет....
    это будет
    Сумасшедие деньги!
    /Гена/

13. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    Сам пережил ЗООлетие Питера... но тут другая тема - никому ничего не обещали построить, тупо воровали... Там целая процедура же - заявоный комитет принимает перечень сооружений, которые есть и будут... это же просто так не обойдешь... Гостиницы и стадионы сделанные по технологиям Стэлс не прокатят

хотя дороги всеж подлатали
    Ещё, кстати, подлатали-подкрасили центр, согласитесь? Сейчас его хоть можно гостям показывать.

14. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Цитата Сообщение от Чур
    сообщаю, лечу сейчас по маршруту Сочи-Москва. Билет стоит 900 рэ.
    Вы летите бюджетной Скай Экспресс, появившейся в этом году, а не эконом-классом. Купить туда билет за указанную Вами стоимость можно сильно заранее. И полететь из Москвы (Россия - это не только Москва). И количество таких билетов ограничено. До сих пор самые дешевые билеты туда-обратно обходились мне от 5500 руб. Но чаще дороже. Например, в сентябре летал за 9000.
    Ну, а почему Вы считаете, что к 14му году у нас не будет 5-10 компаний-дискаунтеров? И заказать сильно заранее времени полно - 6 лет с лишним.
    Вообще-то, сейчас налицо тенденция к удорожанию авиаперевозок.
    Сильно заранее билеты заказывают в отдельных случаях. В большинстве же случаев, ни о каких 900 руб. в один конец и речи быть не может. Попробуйте улететь за эту сумму хотя бы в августе . ХОтя сейчас начало июля. Кроме того, Вы не учли дополнительные сборы.

Я вот выше написал, что будут эффективно использоваться горнолыжные склоны, а потом вдруг вспомнил один свой разговор с начальником "Альпика-сервиса" (в прошлом году единственный работающий подъемник в Поляне).
    Подъемник довольно старый, обычная креселка, из недорогих, цена на поездку на нем, как за европейский ски-пасс, т.е. очень высокая,(но у нас мы получаем возможность покататься до тех пор пока не стемнеет по одной плохообслуживаемой трассе, пользуясь одним подъемником, в Альпах же, например, пользоваться можно десятками подъемников, отлично обработанными трассами разной сложности и т.д. Отдельная, в общем, тема.), конкуренция отсутствует. При этом спрогнозировать, когда подъемник хотя бы окупится, его хозяева не могут. Подъемник - весьма дорогое удовольствие. Так что, когда в Поляне появится много подъемников, дорогих, современных, наспех построенных, сомневаюсь, что их смогут хотя бы окупить. Может, когда-нибудь...

15. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC addicted
    Со ссылками поможешь?
    если интересно сам найдешь, а то говорить не мешки ворочить.
    Да. я живу на Марсе. Но когда я слышу слова "строительство" и "страхование" я знаю, что за этим стоит. Если на пальцах - удорожание объекта, которое в итоге оплатит конечный потребитель
    так что же по твоему, надо заморозить стройки и вообще ничего не строить? Фраза с одного форума «По Сити ФМ сегодня гениальная фраза прозвучала от какого-то очень положительно настроенного слушителя:
    "Думаете, что в Сочи все разворуют? Так езжайте и помогите!"»
    Вы представляете что такое Сочи? Там нет ничего. Вообще ничего, кроме полудикого туризма. А Москва - промышленный и финансовый центр. Кроме того, геологические особенности местности не в пользу Сочи
    и ты хочешь, чтобы никогда и ничего не появилось там. Москва и Питер перенасыщены во всех отношениях и очень хорошо, что найдется новое место приложение труда и капитала)) Про Питер напомнить , в каких геологически особенном месте расположен и что было до его постройки.

16. Новичок Начинающий Астравод S.P.P. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ! ! ! ! ! ! УРА ТОВАРИСЧИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Astra Х, CosMo, Black, 1 и восемь на мешалке, ксенончеГ Не снежинки ;(

17. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Попробуйте улететь за эту сумму хотя бы в августе Smile
    У меня и на август за эту сумму билетики е.

А по поводу подъёмников - сейчас они не окупаются, потому что не так много туристов едет туда всё же именно чтобы кататься, в сравнении с теми же Альпами. В том и цель Олимпиады, чтобы сделать это место известным В МИРЕ.
    А то, вон, я с датчанами работаю, так они вообще не в курсе были, что это за Сочи, откуда.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    У кого есть деньги, покупайте недвижимость там. Перспектива роста есть несомненно (в отличие о т Москвы).
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

19. Цитата Сообщение от kiyan
    Со ссылками поможешь?
    если интересно сам найдешь, а то говорить не мешки ворочить.
    вот и я про то же. Цифирь давай про прибыль алимпияд.

Цитата Сообщение от kiyan
    Да. я живу на Марсе. Но когда я слышу слова "строительство" и "страхование" я знаю, что за этим стоит. Если на пальцах - удорожание объекта, которое в итоге оплатит конечный потребитель
    так что же по твоему, надо заморозить стройки и вообще ничего не строить? Фраза с одного форума «По Сити ФМ сегодня гениальная фраза прозвучала от какого-то очень положительно настроенного слушителя:
    "Думаете, что в Сочи все разворуют? Так езжайте и помогите!"»
    надо порядок наводить. Больше ничего. Государство имеет регулирующие и карающие функции, вот пусть ими и пользуется. С экономикой сами разберемся.
    Цитата Сообщение от kiyan
    Вы представляете что такое Сочи? Там нет ничего. Вообще ничего, кроме полудикого туризма. А Москва - промышленный и финансовый центр. Кроме того, геологические особенности местности не в пользу Сочи
    и ты хочешь, чтобы никогда и ничего не появилось там. Москва и Питер перенасыщены во всех отношениях и очень хорошо, что найдется новое место приложение труда и капитала)) Про Питер напомнить , в каких геологически особенном месте расположен и что было до его постройки.
    Для тех кто не понял: в Сочи нет удобной земли для большого строительства. Для того, чтобы банально построить дорогу надо снести нах сотни домовладений!

И вообще, алимпияде быть, тут спорить нечего, а что будет скрыто за бархатными кулисами, криками "браво" и фанерными щитами потемкинских деревень мы все знаем. Более говорить не о чем.
    GTC metro *102**177

20. GTC addicted
    Lapsus
    AlexETi
    mdf
    Береговой патруль
    Приятно что есть люди живущие своим умом,а не пропагандой СМИ.
    The best or nothing

21. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Ну пипец! Теперь надо в Турцию ездить.....
    Пощады не будет

22. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю эйфории по поводу олимпиады.Чего люди радуются?Лозунги про престиж страны можно опустить.Радость чиновников и функционеров понятна.В Сочи будут ввалены тонны бабла из которых треть будет украдена.А то что эту олимпиаду будем оплачивать мы с Вами многие забывают.А уж государство найдет как из нас эти деньги вынуть.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

23. Участник Начинающий Астравод nikitadab на верном пути Аватар для nikitadab
    Спасибо
    0 / 0
    уура ура ура)))))ночью сидели в дурдине и ждали результатов!))))терь зимой ехать и работать там=)))
    5-door Cosmo 1.8 x948xx177
    до встречи!!

24. Жаль Красную поляну...
    The best or nothing

25. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    GTC addicted
    "ВАЛИТЕ" адресовано дешооовым людям этого форума, коих здесь немало, судя по высказываниям...
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

26. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Их возьмут из Росспорта, а тот из бюджета, а тот из налогов, которые плачу я , вы и еще сто миллионов.
    Будъте, пожалуйста, честны! Вот именно ваша организация работает по-белому??? НАША ДА!!! Причем занимаемся нефтянкой...хотите верьте, хотите нет, но работаем 100% в белую!!! А вот на счет миллионов сомневаюсь..начните с себя....ведь сами воруете у государства...я не имею ввиду лично ВАС...но 99% работают именно так ..зато направо и налево разглагольствуют о воровстве чиновников..тьфу, противно!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

27. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    Их возьмут из Росспорта, а тот из бюджета, а тот из налогов, которые плачу я , вы и еще сто миллионов.
    Будъте, пожалуйста, честны! Вот именно ваша организация работает по-белому??? НАША ДА!!! Причем занимаемся нефтянкой...хотите верьте, хотите нет, но работаем 100% в белую!!! А вот на счет миллионов сомневаюсь..начните с себя....ведь сами воруете у государства...я не имею ввиду лично ВАС...но 99% работают именно так ..зато направо и налево разглагольствуют о воровстве чиновников..тьфу, противно!!!
    Анфиса,_чо ты злисся на правду? Ты мож и хорошая,-никто не спорит;ты то не воруешь возможно --это другие делают.
    Если б ты воровала--молчала бы---в твоей честности никто не сомневается

28. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    GTC addicted
    "ВАЛИТЕ" адресовано дешооовым людям этого форума, коих здесь немало, судя по высказываниям...
    Расскажи и про дешёвок на всякий случай--материть не будем,надеюсь. Внимательно выслушаем и аккуратно поставим на место---"каждый сверчок,-знай свой шесток".

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Анфиса
    херню не несите!!! ща докурю и выскажусь
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Анфиса
    так вот..
    а откуда у Вас така уверенность? телевизора насмотелись, прессы начитались? у меня компания тож работает 100% по белому. И моё небольшое личное дельце тоже по белому. Что то укрывается... и мои родственники, в том числе и других губернях, тоже работают и получают зарплату по белому. Да даже если кто то какую то часть и укрывает.. подумайте своей башкой!!!!! какие у нас отчисления на ПФР и соотнесите к количеству пенсионеров! и где наши пенсионеры!? Да в ж..пе! а медицина! А посмотрите сколько в стране автомобилей! и ведь с каждого платится дорожый налог. тока не говорите, что его не платят. Платят! А где дороги?
    Милочка, не живите илюзиями. я тоже потриот и поэтому не рассуждаю как Вы
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)