Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 272

Тема: Сочи-2014!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Art
    а мне Ескалейд и кукурузер 105 8)

в форбс эти деньги попадут полюбе - не зря их выделяют - я думаю от 30 до 50 % подверженны усушки и естественной убыли (ну закатился рублик)

есть интузиасты в спорте - есть! в Москве знаю таких!
    им копейки дабт на проведение соревнований - а москомспорт галочки ставит жирные...

версий про "сочинскую галочку" множество, жаль нет среди них спортивно романтичной....
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KOCHEVNIK
    Для меня Олимпиада - это помимо красивого зрелища прежде всего решение многочисленных проблем Сочи! Это прежде всего инфраструктура, транспорт, сервис, гостиницы и т.д. Мне бы хотелось бы в будущем видеть Сочи как курорт мирового уровня. И даже этого для меня достаточно, что бы порадоваться тому, что олимпиада будет в Сочи
    Ты в это вериш???
    ха-ха-ха
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Относительно статуса и прочего весьма сомнительно, что в глазах мировой общественности Россия благодаря олимпиаде станет выше котироваться.
    речь не о статусе России с 2014 года, а о текущем статусе - иначе бы не дали бы Олимпиаду нам.
    И почему Вы считаете всех вокруг дураками? Весь мир пытается получить олимпиаду к себе. Наверное не просто так. Ну я так вот смело предположил...
    ИМХО плохого в этом меньше чем хорошего... Деньги бабушкам никто не раздаст эти, так что всё относительно... относительно раздачи денег бабушкам - морально хуже, видя как они живут... относительно телепортации в полном объеме в карманы кучки воротил - пусть уж тогда с бонусом для государства в виде спортивных сооружений, и красивого праздника... пусть и через семь лет
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

4. Цитата Сообщение от kiyan
    Цитата Сообщение от GTC addicted
    1. Ни одна одимпиада с 80-х годов не покрыла расходов на ее проведение, следовательно это пустое расходование средств
    срочно учить матчасть
    Со ссылками поможешь?

Цитата Сообщение от kiyan
    2. Расцветет пышным цветом коррупция, связанная со строительством.
    вы наверное на марсе живете, если для вас новость, что во всем цивилизованном мире процветает коррупция, только там по мелочам не размениваются и более изощеренные способы, поэтому так мало о ней слышим. Весь капитализм взращен на коррупции.
    Да. я живу на Марсе. Но когда я слышу слова "строительство" и "страхование" я знаю, что за этим стоит. Если на пальцах - удорожание объекта, равное величине отката, которое в итоге оплатит конечный потребитель

Говорят, что для жителей Сочи и региона это благо. Это миф. А вот чему так радуются сочинцы, я вообще не понимаю. Не тому ли, что 6 лет они будут жить на стройке под завывание строительной техники и день и ночь и чадящий рев КАМазов? Или может быть они думают поселить в своих домах высоких иностранных гостей и прилично заработать, как они селят сейчас отдыхающих? Не смешите. Часть домовладений вообще пойдет под снос для нового строительства и тогда вы услышите, какого мнения об олимпиаде местные жители (Бутово помните?)
    В Москве и Подмосковье вот уже 10 лет, как непрекращающаяся стройка и ничего количество желающих здесь жить не уменьшается
    Вы представляете что такое Сочи? Там нет ничего. Вообще ничего, кроме полудикого туризма. А Москва - промышленный и финансовый центр. Кроме того, геологические особенности местности не в пользу Сочи

Да, епта, никак! Их возьмут из Росспорта, а тот из бюджета, а тот из налогов, которые плачу я , вы и еще сто миллионов. Это только маленький пример, а таких сотни.
    наши налоговые отчисления не рассматриваются как источник финансирования, так что не беспокойтесь. Мы можем только косвенно ощутить эти расходы и то не факт.
    Мы ощутим это в полной мере.
    А тем временем пенсионеры будут подыхать от отчаяния и безденежья
    от отсутствия Олимпиады, они не стали бы лучше жить. Нету здесь прямой связи. Только не предлагайте эти миллиарды раздать им, этого не будет никогда по чисто монетарным соображениям.
    Связь, на мой взгляд прямая. И не раздать, а поднимать медицину и социалку

налоги будут выше
    на чем основано это утверждение?
    Дыра в Пенсионном Фонде сама зарастет или как?
    GTC metro *102**177

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    речь не о статусе России с 2014 года, а о текущем статусе - иначе бы не дали бы Олимпиаду нам.
    Мне кажется дело не в статусе а в какихто договоренностях меджду Путиным и Бушем...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    На статус России Олимпиада существенного влияния не окажет. Это очевидно, не впадайте в инфантильный бред

СССР триумфально провел Олимпиаду, это не помешало ему через короткий срок прекратить существование. И вообще, Олимпиада проходила в большом числе стран. И как-то об их статусе по этому поводу все мы, полагаю, особо не задумывались

Из плюсов - кратковременный приток туристов и всплеск интереса к российской спортивной истории. Далее - отходняк.

7. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    в какихто договоренностях меджду Путиным и Бушем...
    это и есть статус... что то я не видел чтобы Буш стал с кем-то договариваться (Иран, Афганистан ну и много кого)
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    есть статус... что то я не видел чтобы Буш стал с кем-то договариваться (Иран, Афганистан ну и много кого)

Просто Ден.

9. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    На статус России Олимпиада существенного влияния не окажет. Это очевидно, не впадайте в инфантильный бред
    а что у Вас с причинно-следственной связью? фразу воспроизвести-повторить? Речь не о том что Олимпиада непремено что-то даст статусу, а о том, что без востановленного статуса России в мире мы бы её не получили...
    /Гена/

10. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    20% уже украдено - еще на стадии составления смет. Т.е., около 2,5 млр.$ А уж сколько прилипнет к рукам в процессе строительства - страшно представить.
    Сочинцы сейчас от радости должны неделю пьянствовать - не меньше.
    На все 7 лет им обеспечен ТАКОЙ приток денег. Ведь всю ораву строителей надо поить, кормить, развлекать... Причем, не только в сезон. Как подскочат цены на гостиницы, аренду квартир, питание - лучше даже не думать.
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

11. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Вам олимпиада , нам косово, грузинам абхазию и осетию...
    не прав.
    что-то я давно ченьджя не видел со штатами (ну условно давно конечно, но в масштабах новейшей истории, вполне)
    /Гена/

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    ....Далее - отходняк.
    тяжелый абстинентный синдром....

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Kochevnik, сочинскому региону для превращения в курорт международного уровня необходима зимняя Олимпиада?

Вы путаете разные вещи. Не стоит привязывать развитие региона к спортивному мероприятию. Хотя бы потому, что если все зиждится на Олимпиаде, то что после нее? Собрать сдувшиеся шарики и нажраться?

Развитие курорта осмысленно и полезно только в случае если осуществляется именно с целью долгосрочного развития, а не экстренного приукрашивания для проведения спортивного мероприятия.

14. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и вообще мне кажется что сравнивать с Союзом бесполезно, а вы с временами ЕБНа сравните...
    Да и с Союзом много есть плюсов нынешнего времени - опять же Астраклуб - будь Союз, были бы у нас Астры?
    /Гена/

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    не прав.
    что-то я давно ченьджя не видел со штатами (ну условно давно конечно, но в масштабах новейшей истории, вполне)
    Мне вот интересно а если грузины начнут войну с абхазией....а до сочей вроде не далеко.....

Просто Ден.

16. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    а что у Вас с причинно-следственной связью? фразу воспроизвести-повторить? Речь не о том что Олимпиада непремено что-то даст статусу, а о том, что без востановленного статуса России в мире мы бы её не получили...
    Art, к Вам этими словами я не обращался . Здесь есть и другие люди. Речь шла именно о том, о чем шла

17. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Развитие курорта осмысленно и полезно только в случае если осуществляется именно с целью долгосрочного развития, а не экстренного приукрашивания для проведения спортивного мероприятия.
    Вы таки полагаете, что после игр подъемники свернут в бухты, а искуственное покрытие катков свернут в рулончики? Да, кататься на коньках в Сочи никто не поедет, но склоны никто не уберет - это ли не туризм? да и транспорт так или иначе решат... А гостиницы? законы рынка - больше предложение - меньше цена...
    /Гена/

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    ну думаю вот как раз не начнут... побоятся...

ВООО - ВОТ ОН ПЛЮС ОТ ОЛИМПИАДЫ...

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    mdf
    ну думаю вот как раз не начнут... побоятся...
    если Путин абхазав не сдал , то грузины побояться....
    но мне кажется что сдал....

Просто Ден.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    меньше цена...
    меньше цена меньше сборов, а вкарман положить надо, значит съэкономим на ремонте и содержании...
    а строят ща не как в союзе - 40 лет не простоит...
    дай бог лет 5-7сли... значит отбить надо, упс, тада никаких дешевых номеров...

21. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Речь шла именно о том, о чем шла
    ААААА, так бы сразу и сказали...
    Осмысление смысла мысли наводит мыслителя на мысль, что смысл мысли не в её смысле, а в самой мысли...

Про опасный регион - согласен... Никогда не забуду как в аэропорту Краснодара в 2002 году у меня за шоколадку даже не проверили что у меня в бутылке, которую я назвал домашним вином, запрещенным к перевозу в незаводской таре (так оно и было)... вернее я даже сумку не открывал...

Есть надежда что за 7 лет таки разберутся там
    /Гена/

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    домашним вином, запрещенным к перевозу в незаводской таре (так оно и было)... вернее я даже сумку не открывал...

Есть надежда что за 7 лет таки разберутся там
    ага уже лет 150 разбираются все никак не могут

Просто Ден.

23. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ага уже лет 150 разбираются все никак не могут
    Вам Михал Юрич отписал?
    Кавказ дело темное...
    Думаю границу усилят, только вот неясно какую... Грузино-абхазскую, или Российско-абхазскую...
    Да и все таки Грузия не попрет во время такого мероприятия - там же и янки будут как минимум
    /Гена/

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    Вы таки полагаете, что после игр подъемники свернут в бухты, а искуственное покрытие катков свернут в рулончики? Да, кататься на коньках в Сочи никто не поедет, но склоны никто не уберет - это ли не туризм? да и транспорт так или иначе решат... А гостиницы? законы рынка - больше предложение - меньше цена...
    Здесь Вы совершенно правы .
    Горнолыжные склоны останутся и будут эффективно использоваться.
    Катки - ну... возможно. Правда, огромный олимпийский каток и неубыточный каток - малосовместимые понятия. А вот бобслейную трассу и прочее подобное использовать с выгодой крайне затруднительно.
    В сухом остатке польза будет. Но какой ценой .

А вокруг этого оазиса останется дорогущий, плохоосвоенный Сочи.

Насчет законов рынка - беда в том, что до сих пор там все развивалось именно по рыночным законам . А теперь их на время как бы отменят!!! И вот когда этот комплекс выполнит свою функцию, с ним произойдет то же, что и со всеми прочими огромными российскими комплексами - снова включатся рыночные механизмы (таксы, пэрсык, шашлык).

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    Да что за статус такой? Страна где прошла такая-то олимпиада? Этих олимпиад было и еще будет.
    А реальный статус. Это когда армия мощная, когда доход на душу населения самый большой в мире. Когда страна закупает сырье и продает готовые изделия. Где высокие технологии, а не барыжничество ресурсами! Когда срок жизни максимальный, условия жизни лучшие. Экономическая обстановка спокойная, где жить безопасно! Где вежливость и культура! Уровень коррупции минимальный. Где нет пропасти между богатыми и бедными!
    Вот Абрамович себе новую яхту заложил. Вроде самую большую в мире и вышел из России. Будем гордиться нашим соотечественником?? Статус??
    Туризм. В сочи отдохнуть на той же красной поляне стоит совсем недешево, а после олимпиады дешевле не станет. Кто никогда не ездил, тот наврядли и поедет. Все эти дома чиновников на сочинских берегах в заповедных зонах, которые и без того дорого стоили, а теперь еще дороже будут!!! Грустно все это. Основной части россия по сути дело пофиг где будет олимпиада, если все-равно будут смотреть ее в своей маленькой квартире, по телевизору.
    А настоящий статус с этом плане добывали наши деды и прадеды что зимой в тельняшках ползли под танки с гранатами на пузе или спине.
    Жалко и обидно, что люди такие есть, но никому они не нужны и уж тем более от кого многое что зависит, точно о них не думает.
    Ну лан что-то меня уже понесло.

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    ясно какую... Грузино-абхазскую, или Российско-абхазскую...
    Да и все таки Грузия не попрет во время такого мероприятия - там же и янки будут как минимум
    Ага будут сидеть и смотреть как абхазы деньги зарабатывают

Просто Ден.

27. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    сообщаю, лечу сейчас по маршруту Сочи-Москва. Билет стоит 900 рэ.
    Вы летите бюджетной Скай Экспресс, появившейся в этом году, а не эконом-классом. Купить туда билет за указанную Вами стоимость можно сильно заранее. И полететь из Москвы (Россия - это не только Москва). И количество таких билетов ограничено. До сих пор самые дешевые билеты туда-обратно обходились мне от 5500 руб. Но чаще дороже. Например, в сентябре летал за 9000.
    За 200-300$ в турецкой гостинице не хуже сочинской (на самом же деле, намного более хорошей) прожить неделю AI можно без проблем.
    Ну, а почему Вы считаете, что к 14му году у нас не будет 5-10 компаний-дискаунтеров? И заказать сильно заранее времени полно - 6 лет с лишним.
    Что отдых в Сочи дороже турецкого - я не спорю. Ну так на то и надежда, что открытие новых гостиниц и т.п. изменит ситуацию.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

28. Местный Астравод KOCHEVNIK на верном пути Аватар для KOCHEVNIK
    Спасибо
    0 / 0
    Kochevnik, сочинскому региону для превращения в курорт международного уровня необходима зимняя Олимпиада?

Вы путаете разные вещи. Не стоит привязывать развитие региона к спортивному мероприятию. Хотя бы потому, что если все зиждится на Олимпиаде, то что после нее? Собрать сдувшиеся шарики и нажраться?

Для развития Сочи нужны огромные средства из Федерального бюджета, т.к. многие проблемы Сам город самостоятельно никогда не решит, слишком дорого... Например инфраструктура, транспорт, железная дорога в прибрежной полосе - это вообще просто идиотизм, кто такое мог придумать Лежишь на пляже загараешь, а рядом поезда гудят и машины ездят.... Когда все это создавалась инфраструктура, дороги, строились дома, планировщики, инжинеры и т.п. не расчитывали на такое количество транспорта, отдыхающих и местных жителей... и для решения всех проблем, для превращения Сочи в современный курорт нужна помощь государства. Вы верно говорите, что для развития Сочи не нужна Олимпиада - согласен - нужны деньги! Вместе с Олимпиадой придут деньги, способные решить многие проблемы...
    А что касается самой Олимпиады, точнее ее проведения - мне просто приятно, что она будет проводиться в МОЕЙ СТРАНЕ и в прекрасном месте - в СОЧИ!
    ASTRA 1.6 115 л.с. 5-d Silver Lightning 2007
    -----------------------------------------------------

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    А настоящий статус с этом плане добывали наши деды и прадеды что зимой в тельняшках ползли под танки с гранатами на пузе или спине.
    Не совсем согласен....

А еще и спортсмены в 60-80 годах прошлого века....
    И космонавты и балет.....

Просто Ден.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Не совсем согласен....

А еще и спортсмены в 60-80 годах прошлого века....
    И космонавты и балет.....
    Ну это я так.. все пытаюсь направить взоры на простых людей.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)