Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 272

Тема: Сочи-2014!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    GTC addicted
    Но это всё равно нужно, и ледовый нам нужен был и нужен еще! Без спорта и культуры не одна нация прогрессировать неначнет! Библиотеки, институты, школы, музеи, памятники, да много чего неакупается - но являектся неотемлемой частью развитой страны! Так же и олимпиада нужна, хотябы как всплеск для народа, да еще и оставит немало полезности...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Астравод KOCHEVNIK на верном пути Аватар для KOCHEVNIK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    GTC addicted
    Но это всё равно нужно, и ледовый нам нужен был и нужен еще! Без спорта и культуры не одна нация прогрессировать неначнет! Библиотеки, институты, школы, музеи, памятники, да много чего неакупается - но являектся неотемлемой частью развитой страны! Так же и олимпиада нужна, хотябы как всплеск для народа, да еще и оставит немало полезности...
    Согласен!!! +1
    ASTRA 1.6 115 л.с. 5-d Silver Lightning 2007
    -----------------------------------------------------

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    хороший у вас дед и отец, жаль только что ими гордятся только их родственники - а стране, ну мягко скажем наплевать...

+100 балов!!!!

Боюсь все деньги в сочи вложат...
    а на спортивные школы,которые в конечном итоге и дают спотсменов не хватит....
    олимпиада будет а медалей хрена .....
    ВОТ ГОРДОСТЬ.....
    А еще и Чечня ,и Грузия с Абхазией которые вот вот воевать начнут...
    интересный расклад
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    помещечье болото...
    для езды по поместью Навара взята?
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    нам все нужно!
    а в основном мозги!

каточек - да пожалуйста ща мы из бюджетика денежек туда бац...
    вот вам каточек...
    а потом приходит налогоплательщик - а ему заплатите дорогой ты наш... он а скока? а ему так шоб он окупился за год и еще нам очень бабки нужны...

трасу вы построите бобслейную - ню ню, и спортсмены будут там кататься за счет автолайна, читай за счетпростых людей, потому что денег на тренировки надо немеряно....

музеи и памятники, если в них нечего продать, никому не нужны, сездите за 500 км от Москвы, нагляднее некуда...
    да даже 300 - Ярославль! Красивейший Храм 17 века, тот что на 1000 рублевке изображен, да на него страшно сомтреть, часом развалиться может, а денег хватило только на мраморную табличку - памятник зодчества, охраняется государством...

культура - да актеры чтоб жить нормально снимаются в сериалах от которых тошнить и выворачивает...

олимпиада всплеск для народа - улов для избранных едениц...
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Финансовые данные обнародовали вчера Оргкомитет Игр и мэрия Турина. Затраты на проведение Игр составили ?707 млн, из которых на обеспечение необходимой инфраструктуры ушло ?163 млн, а на технические приспособления ?257 млн. Одновременно заработать на Олимпиаде удалось ?974,4 млн: ?470 млн дала продажа прав на телетрансляцию, ?420 млн предоставили спонсоры, ?15 млн выручили от продажи лицензий, а еще 69,4 млн было заработано на продаже билетов на олимпийские соревнования.
    там тепло..там яблоки.... не путайте цивилизованную страну и нас
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Rick
    губенку закатай!!!собрался он уже....
    муж наконец-то дождался машинку!!!и успешно на ней катается!!!

8. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to Из приведенных вами доходов следует, что вложения в сочинскую олимпиаду не окупятся никогда. Так как вложено в нее будет в разы больше.

Кто-то здесь пишет, что зато, дескать, останутся спорт-сооружения! Господа, что происходит с олимпийскими сооружениями в России, можете, например, посмотреть в Москве. На поросший былью превосходный гребной канал, на уничтоженную велотрассу и т.д.
    Трамплины на Воробьевых хоть и не олимпийские, но тоже мало кого вдохновят при ближнем рассмотрении. Конькобежный стадион с искусственным охлаждением на "Водном стадионе" - теперь автостоянка. Да и сам водный стадион разрушен. Примеров огромное количество. И это в Москве!!! В других городах ситуация, как вы догадываетесь, не лучше. Если бы кому-то были нужны "сооружения", то гораздо дешевле их было бы возводить не комплексно в одном городе, а по всей России и без проведения Олимпиады. Олимпиада - предлог для колоссального строительства. Регион развить было бы проще без Олимпиады.

Красная Поляна. Бывал в ней каждый год, начиная с тех пор, как появилась первая очередь подъемника. Участвовал там в проведении различных соревнований. Ни смотря ни на что, люблю Полянку... С каждым годом там все хуже. Природа уже не та, что раньше. Турье вытаптывает луга. Сервис - скверненький, цены - европейские и выше. Достоинство - хороший пухляк, сноубордисты ценят.
    Как в Поляну проведут нормальную дорогу - загадка. Вероятно над Мзымтой. И прощай превосходные виды...
    Сочи, кстати, - город с огромной транспортной проблемой. С одной стороны горы, с другой море, посередине все густо застроено. Хорошие дороги там проложить без того, чтобы не выгонять граждан, малореально.

Вообще, туризм по России - для весьма состоятельных людей. Неадекватно дорогой. Олимпиаду люди из регионов вживую почти не увидят. Это им не по карману. Туда и без Олимпиады ехать слишком дорого. Билет эконом-класса "Москва-Сочи-Москва" стоит как неделя отдыха в Турции all-inclusive. Не для народа затеивается это все!

Достаточно посмотреть, насколько варварски расходовались деньги на нагнетание атмосферы вокруг предстоящего голосования! Потрачены миллионы долларов. Это не абстрактные деньги. Это то, что могло пойти на пользу людям. Однако ушло на телешоу и массовую истерию.

Обратите внимание на спокойствие австрийцев. Да там никогда в жизни бы налогоплательщики не позволили бы тратить огромные суммы на какие-то дебильные шоу и плакатики по всем городам и весям. Одно дело потратить средства на горнолыжную трассу, и совсем другое угрохать их же на биллборд - "Возможно, в Сочи через 7 лет будет Олимпиада".

9. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    Береговой патруль писал(а):
    помещечье болото...

для езды по поместью Навара взята?
    Есть подозрение, что он в число помещиков не попал, отсюда обычная злость батрака.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

10. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Билет эконом-класса "Москва-Сочи-Москва" стоит как неделя отдыха в Турции all-inclusive.
    Lapsus, сообщаю, лечу сейчас по маршруту Сочи-Москва. Билет стоит 900 рэ.
    Не подскажешь, где я в Турции за эти деньги неделю буду жить в AI? И сколько в том месте звёзд? Минус пять?
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Береговой патруль
    Я смотрю тебе хуже всех живется? И все мы плачем, и всё у нас хуёво, и отсаем лет на 200...
    Да с таким настроем еще лет на 300 отскочим назад...То-то все страны бьютя за проведение олимпиад, чемпионатов мира, чтоб оказывается прогореть на них и мы идиоты на удочку вписались, да? Так?
    Тебя тошнит от этих сериалов, а мой дед с бабушкой блюют на весь голливуд и что это показатель? Ты посмотри сколько радости людям принесла эта весть - непотому, что мы с этого заработаем или нет, а потому что Россия всегда славилась спортом, мы всегда были среди лучших, огромное кол-во болельщиков в Росси и ей наконец предоставили это угощение, может даже и немалой ценой!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    Lapsus, сообщаю, лечу сейчас по маршруту Сочи-Москва. Билет стоит 900 рэ.
    Расскажи что стоячие места появились....
    или как-то с вастью связан??
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

13. Чур
    На личности переходите...Нечего сказать - лучше промолчать
    GTC metro *102**177

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Алё старик, проснись...Прошлая была в 80-ом, помнишь следующие 20 лет? там вообще что-то сохранялось? Времена меняются!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    Есть подозрение, что он в число помещиков не попал, отсюда обычная злость батрака.
    возможно , именно потому что я свои деньги пока что зарабатываю - а не присасываюсь к фондам и бюджетам, нефти и газу как многие...

а чой то вы так дешево по батрачному в сочи летите - за 900 рэ, позорище какое бог ты мой, в стоячем салоне чтоль?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Алё старик, проснись...Прошлая была в 80-ом, помнишь следующие 20 лет? там вообще что-то сохранялось? Времена меняются!
    вобще то следую твое логике она бабка

17. Цитата Сообщение от Kto-to
    Lapsus
    Нет-нет, примеры были правильные приведены про гребной канал, велотрек, трамплины, Лужники, кстати...
    У меня около дома Конно-спортивный комплекс почти в полную негодность пришел еще во времена СССРа...
    GTC metro *102**177

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    сообщаю, лечу сейчас по маршруту Сочи-Москва. Билет стоит 900 рэ.
    Вы летите бюджетной Скай Экспресс, появившейся в этом году, а не эконом-классом. Купить туда билет за указанную Вами стоимость можно сильно заранее. И полететь из Москвы (Россия - это не только Москва). И количество таких билетов ограничено. До сих пор самые дешевые билеты туда-обратно обходились мне от 5500 руб. Но чаще дороже. Например, в сентябре летал за 9000.
    За 200-300$ в турецкой гостинице не хуже сочинской (на самом же деле, намного более хорошей) прожить неделю AI можно без проблем.

И потом, я не противник отдыха в Сочи
    Я там бываю часто . Но чисто экономически - это просто ОЧЕНЬ дорого.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    мне?? да мне плохо живется - потоому что я должен отдавать часть честно заработаннх денег людям в удобных креслах только для того чтобы, мне не мешали, для помощи еще больше надо дать...

я не сказал что спорт и все остальное плохо - да очень красиво и патриотичено, но посотрите на обратную сторону....
    в стране где половина народа живет на черте бедности 12 миллиардов на олимпиаду - ай маладца, ай освоили нефтедоллары...
    даже не освоили, а отмыли...

и я буду радоваться медалям наших спортсменов - только хочется чтоб это было все по человечески а не как у нас обычно...

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрю тебе хуже всех живется? И все мы плачем, и всё у нас хуёво
    а тебе? а ты когда в последний раз дальше 100км от питера или от мск отъезжал... ништяк там живут?
    Ты посмотри сколько радости людям принесла эта весть
    я не вижу..хотя с экранов говорят, что принесла
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC addicted
    Lapsus
    Нет-нет, примеры были правильные приведены про гребной канал, велотрек, трамплины, Лужники, кстати...
    У меня около дома Конно-спортивный комплекс почти в полную негодность пришел еще во времена СССРа...
    Еще раз повторюсь, времена меняются!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

22. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Вообще-то, все сохранялось и использовалось. Уничтожено именно в последние 5-10 лет. Я уж не стал писать про развалившиеся в 90-х детские спортивные школы и т.п. То же ждет и спортивные объекты в Сочи. Их содержать слишком дорого. До сих пор там не могли привести в порядок футбольный стадион. И вообще, сочинские сопртивные функционеры - это что-то! Если бы вы побухали с ними в подсобках, поняли бы, о чем я .

Ребята, я понимаю, многим важен антураж, блеск, помпа, в какой-то степени и мне это бывает приятно, но если смотреть в суть, то Олимпиада - это все тот же пир во время чумы.

Нам пускают пыль в глаза.

Я тоже радуюсь Олимпиаде. Но только потому, что люблю спорт. А не потому, что это первая Олимпиада на Кавказе.

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще, я уважаю ваши державные настроения.

Но так как считаю себя патриотом, не могу равнодушно радоваться деланому блеску.

24. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    1. Ни одна одимпиада с 80-х годов не покрыла расходов на ее проведение, следовательно это пустое расходование средств
    срочно учить матчасть
    2. Расцветет пышным цветом коррупция, связанная со строительством.
    вы наверное на марсе живете, если для вас новость, что во всем цивилизованном мире процветает коррупция, только там по мелочам не размениваются и более изощеренные способы, поэтому так мало о ней слышим. Весь капитализм взращен на коррупции.
    Говорят, что для жителей Сочи и региона это благо. Это миф. А вот чему так радуются сочинцы, я вообще не понимаю. Не тому ли, что 6 лет они будут жить на стройке под завывание строительной техники и день и ночь и чадящий рев КАМазов? Или может быть они думают поселить в своих домах высоких иностранных гостей и прилично заработать, как они селят сейчас отдыхающих? Не смешите. Часть домовладений вообще пойдет под снос для нового строительства и тогда вы услышите, какого мнения об олимпиаде местные жители (Бутово помните?)
    В Москве и Подмосковье вот уже 10 лет, как непрекращающаяся стройка и ничего количество желающих здесь жить не уменьшается
    Да, епта, никак! Их возьмут из Росспорта, а тот из бюджета, а тот из налогов, которые плачу я , вы и еще сто миллионов. Это только маленький пример, а таких сотни.
    наши налоговые отчисления не рассматриваются как источник финансирования, так что не беспокойтесь. Мы можем только косвенно ощутить эти расходы и то не факт.
    А тем временем пенсионеры будут подыхать от отчаяния и безденежья
    от отсутствия Олимпиады, они не стали бы лучше жить. Нету здесь прямой связи. Только не предлагайте эти миллиарды раздать им, этого не будет никогда по чисто монетарным соображениям.
    налоги будут выше
    на чем основано это утверждение?

25. Kto-to
    Сомневаюсь, что со времен Николая Палкина (aka Николай I) и его современника бессмертного Н.Гоголя, сказавшего устами своего героя, что в России "две беды - дороги и дураки" что-то существенно изменилось. Старые песни на новый лад. И еще ворьё, ворьё, ворьё...
    Мягко стелят, да жестко спать.
    GTC metro *102**177

26. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    Есть подозрение, что он в число помещиков не попал,
    я и не стремлюсь... а вот на личности и правда переходить не стоит... если не способны отличить шутку от серьезного заявления - мне Вас искренне жаль... и кстати как-то не вяжется полет в сочи за 900 р с имиджем защитника помещиков... или это работа на будущее?... Речь в теме не о нас, а о НАС (всмысле глобально о России). Все мнения о олимпиаде в Сочи имеют место быть. ИМХО хуже не будет... Это лучше чем гниение денег в стабфонде... К сожалению у нас деньги в любом бюджетном проекте, так уж сложилось в нашей стране подвержены двум явлениям - усушка-утруска , и так уж повелось что введены завышенные нормы их естественной убыли... Но пусть уж туда (в Сочи), чем в список Форбс в виде пары-тройки олигархов-"олимпийцев". А у меня поверьте, все хорошо... и я работаю над тем чтобы было еще лучше... Мне лично Эвеланш нравится
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Молчал молчал, но все-таки решился. Не хочу считать всякие копейки и рубли, но для меня ясно как божий день, что это невероятных размеров объект по отмыванию и прихватизированию бюджетных денег и все под благовидным предлогом. Даже таким, что некоторые ночью слезу пускают.
    Воевать сейчас, как америкосы мы (я говорю о верхушке и олигархах) не можем, вроде бы как-то не по путинскому курсу будет. У нас же в стране мир и все зашибись. К тому же отличное средство, чтобы отвлечь взгляды от реальных проблем на вымышленную. В самом деле. Каждый раз смотрю и удивляюсь, как-будто третью мировую войну выигрываем.
    Многие на форуме живут много лучше среднестатистического россиянина, в какой-то своей реальности (или как сказал мой друг, в сладке реальности) и что рядом он не хочет знать, хоть и догадывается.
    Реально больно, что люди страдают борются за какую-то олимпиаду, которую раз в 4 года проводят, а то что за эти 4 года умирают или ломаются судьбы многих и многих людей плевать.
    Я бы с удовольствием ликовал, когда бы сообщили, что с нищетой в нашей стране покончено, что уровень производства стал выше уровня экспорта сырья.

Относительно статуса и прочего весьма сомнительно, что в глазах мировой общественности Россия благодаря олимпиаде станет выше котироваться.
    А уж про объекты, которые построят и вложат деньги в инфраструктуру так просто смешно. Объекты будут далеко не для всех. Да и инфракструктура больше нужна не России, а чинарям которые себе дома уже там отгрохали.
    Много что еще мог сказать, но боюсь что в итоге кого-нибудь обижу.

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Относительно статуса и прочего весьма сомнительно, что в глазах мировой общественности Россия благодаря олимпиаде станет выше котироваться.
    А уж про объекты, которые построят и вложат деньги в инфраструктуру так просто смешно. Объекты будут далеко не для всех. Да и инфракструктура больше нужна не России, а чинарям которые себе дома уже там отгрохали.
    Много что еще мог сказать, но боюсь что в итоге кого-нибудь обижу.
    и это и есть самое плохое..

Просто Ден.

29. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    AlexETi
    +1000000!!!!!!!!!!!!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

30. Местный Астравод KOCHEVNIK на верном пути Аватар для KOCHEVNIK
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня Олимпиада - это помимо красивого зрелища прежде всего решение многочисленных проблем Сочи! Это прежде всего инфраструктура, транспорт, сервис, гостиницы и т.д. Мне бы хотелось бы в будущем видеть Сочи как курорт мирового уровня. И даже этого для меня достаточно, что бы порадоваться тому, что олимпиада будет в Сочи
    ASTRA 1.6 115 л.с. 5-d Silver Lightning 2007
    -----------------------------------------------------

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)