Нет, все-таки, действительно PR - это почти наука. Как посмотришь что у людей имплантированные кластеры радости приживаются, прямо уважением проникаешься
2GTC addicted
ну вот что за озлобленность? это переживания что кто-то (Стас ) на этом заработает, а вы нет? Странное отношение... Когда у нас в Питере накануне ЗООлетия губер налево продал почти 200 мест под гостиницы... которые по фед программе выделяли... И к празднику построили только 7 вроде... Но праздник то был все равно...
В России олимпиада - ОТЛИЧНО
я считаю что это подтверждение восстанавления статуса нашей страны в мире. Думаю этот восстановленный статус и перевесил чашу весов. ИМХО радоваться надо
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
я считаю что это подтверждение восстанавления статуса нашей страны в мире. Думаю этот восстановленный статус и перевесил чашу весов. ИМХО радоваться надо
И я не спал... А когда Сочи объявили аж прослезился... мишку вспомнил... правда меня тогда еще и в планах не было... Но видел запись, как люди плакали, когда мишка полетел...
а деньги у нас в стране и без олимпиады растворяются с неменьшими скоростями...
вот вот!!!
радуйтесь, сколько спортплощадок будет и новые рабочие места!!!
спортсмены ждут этого, так хоть наворуют но посторят, а то не строят и воруют!
Сообщение от Art
Сообщение от мафинка
вешняковская д.4. кор.2 ...а квартиру по тлеф.сейчас в личку напишу
да сколько можно уже муму тянуть Evil or Very Mad
все не объявляют
Фигасе ты не спала ради этого
не спала, а созвонились с мафинкой и вместе слушали результат! ну Серега орал
Сообщение от barbos
И я не спал... А когда Сочи объявили аж прослезился... мишку вспомнил... правда меня тогда еще и в планах не было... Но видел запись, как люди плакали, когда мишка полетел...
Интересно что всетаки Путин пообещал Буша за олимпиаду....
Ну не верю я что все дело в пиаре.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
2GTC addicted
ну вот что за озлобленность? это переживания что кто-то (Стас ) на этом заработает, а вы нет?
Это трезвый взгляд на вещи, а не озлобленность. Кроме того, мое благосостояние, слава Богу, ну никак не зависит от того, пройдет олимпиада в Сочи или нет
Сообщение от Art
2GTC addicted
Вы за статус? А я за благополучие людей. Разницу почувствуйте.
мое благосостояние, слава Богу, ну никак не зависит от того, пройдет олимпиада в Сочи или нет
не поверите, моё тоже... повторюсь - будет лучше если на деньги которые могли украсть просто - что-нибудь будет построено
Сообщение от GTC addicted
Вы за статус? А я за благополучие людей. Разницу почувствуйте.
одно другого не исключает! то что олимпиада была бы в Корее, благосостояние граждан Рассии не увеличило бы, но по статусу ударило бы крепко... Почувствовали бы тогда все разницу
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада безумно, позитив, наверное, до 2012 года точно обеспечен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее видно будет...от кол-ва медалей!!!
Некоторым на этом сайте удивлена...зачем живете, господа, в России при отсутствии веры в нее...?! Валите, плиз, думаю, что и Россия от отсутствия ВАС в этой стране ниче не потеряет... Опять же, воспитание значит такое....У меня вот дед Герой Советского Союза..отец отдал службе всю жизнь, в ГРУ работал и я, соответственно, воспитана на любви и преданности к Родине..и уж никак не хочу встречаться где-нибудь в Зальцбурге...как некоторые.... У нас лучше и нужно это доказать всему МИРУ!!!!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Валите, плиз, думаю, что и Россия от отсутствия ВАС в этой стране ниче не потеряет... Опять же, воспитание значит такое....У меня вот дед Герой Советского Союза..отец отдал службе всю жизнь, в ГРУ работал и я, соответственно, воспитана на любви и преданности к Родине..и уж никак не хочу встречаться где-нибудь в Зальцбурге...как некоторые.
Я скажу что я думаю в сухом остатке: проведение олимпиады никоим образом не повлияет конкретно на благополучие народа. Тому есть несколько причин:
1. Ни одна одимпиада с 80-х годов не покрыла расходов на ее проведение, следовательно это пустое расходование средств
2. Расцветет пышным цветом коррупция, связанная со строительством.
3. Природе будет нанесен серьезный ущерб.
Говорят, что для жителей Сочи и региона это благо. Это миф. А вот чему так радуются сочинцы, я вообще не понимаю. Не тому ли, что 6 лет они будут жить на стройке под завывание строительной техники и день и ночь и чадящий рев КАМазов? Или может быть они думают поселить в своих домах высоких иностранных гостей и прилично заработать, как они селят сейчас отдыхающих? Не смешите. Часть домовладений вообще пойдет под снос для нового строительства и тогда вы услышите, какого мнения об олимпиаде местные жители (Бутово помните?)
А теперь про плюсы:
1. Две недели эйфории. Это приятно. Особенно за 12 млрд.долл. Хотя я думаю, будет все 20
2. Останутся спортивные объекты. Неплохо. Но вот тут кто-то говорил, что будет трасса для бобслея, дескать нашим спортсменам тренироваться негде. Скажите мне, у нас что, бобслей - национальный вид спорта? Это хоккей, футбол, лыжи? Вроде нет. А знаете сколько стоит только строительство (не обслуживание) трассы? Минимум 25 млн. долларов. Как эти деньги будут отбиваться? Большой спорт это чистой воды коммерция, иными словани вложения должны окупаться. Я вот гадаю, как эти деньги вернутся в случае с бобслеем, керлингом? Да, епта, никак! Их возьмут из Росспорта, а тот из бюджета, а тот из налогов, которые плачу я , вы и еще сто миллионов. Это только маленький пример, а таких сотни. Вот и все дела. А тем временем пенсионеры будут подыхать от отчаяния и безденежья, у вас в доме будут течь трубы, налоги будут выше, зато в Сочи буде АЛИМПИЯДА! Урря!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада безумно, позитив, наверное, до 2012 года точно обеспечен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее видно будет...от кол-ва медалей!!!
Некоторым на этом сайте удивлена...зачем живете, господа, в России при отсутствии веры в нее...?! Валите, плиз, думаю, что и Россия от отсутствия ВАС в этой стране ниче не потеряет... Опять же, воспитание значит такое....У меня вот дед Герой Советского Союза..отец отдал службе всю жизнь, в ГРУ работал и я, соответственно, воспитана на любви и преданности к Родине..и уж никак не хочу встречаться где-нибудь в Зальцбурге...как некоторые.... У нас лучше и нужно это доказать всему МИРУ!!!!
Анфиса, вы кажется теплое с мягким попутали 8) . Здесь никто не сказал что не любит Россию. Именно потому, что каждому из нас небезразлично что происходит и будет происходить в НАШЕЙ стране, мы обмениваемся мнениями, которые говорят о небезразличности и свободе слова и каждый пытается донести свою точку зрения без малейшего намека на неуважение к другим. Поэтому выражения типа "валите" приберегите для своих домашних, если они вам позволят такое сказать.
Я скажу что я думаю в сухом остатке: проведение олимпиады никоим образом не повлияет конкретно на благополучие народа. Тому есть несколько причин:
1. Ни одна одимпиада с 80-х годов не покрыла расходов на ее проведение, следовательно это пустое расходование средств
Говорят, что для жителей Сочи и региона это благо. Это миф. А вот чему так радуются сочинцы, я вообще не понимаю. Не тому ли, что 6 лет они будут жить на стройке под завывание строительной техники и день и ночь и чадящий рев КАМазов? Или может быть они думают поселить в своих домах высоких иностранных гостей и прилично заработать, как они селят сейчас отдыхающих? Не смешите. Часть домовладений вообще пойдет под снос для нового строительства и тогда вы услышите, какого мнения об олимпиаде местные жители (Бутово помните?)
А теперь про плюсы:
1. Две недели эйфории. Это приятно. Особенно за 12 млрд.долл. Хотя я думаю, будет все 20
2. Останутся спортивные объекты. Неплохо. Но вот тут кто-то говорил, что будет трасса для бобслея, дескать нашим спортсменам тренироваться негде. Скажите мне, у нас что, бобслей - национальный вид спорта? Это хоккей, футбол, лыжи? Вроде нет. А знаете сколько стоит только строительство (не обслуживание) трассы? Минимум 25 млн. долларов. Как эти деньги будут отбиваться? Большой спорт это чистой воды коммерция, иными словани вложения должны окупаться. Я вот гадаю, как эти деньги вернутся в случае с бобслеем, керлингом? Да, епта, никак! Их возьмут из Росспорта, а тот из бюджета, а тот из налогов, которые плачу я , вы и еще сто миллионов. Это только маленький пример, а таких сотни. Вот и все дела. А тем временем пенсионеры будут подыхать от отчаяния и безденежья, у вас в доме будут течь трубы, налоги будут выше, зато в Сочи буде АЛИМПИЯДА! Урря!
а деньги у нас в стране и без олимпиады растворяются с неменьшими скоростями...
вот вот!!!
радуйтесь, сколько спортплощадок будет и новые рабочие места!!!
спортсмены ждут этого, так хоть наворуют но посторят, а то не строят и воруют!
Сообщение от Art
Сообщение от мафинка
вешняковская д.4. кор.2 ...а квартиру по тлеф.сейчас в личку напишу
а то дифченки прочитают и в гости повалят
так для этого и делал
вот и раскрыл мой секрет .....
пока я спал,уже успели меня обхаить
GTC addicted
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / Финансовые данные обнародовали вчера Оргкомитет Игр и мэрия Турина. Затраты на проведение Игр составили ?707 млн, из которых на обеспечение необходимой инфраструктуры ушло ?163 млн, а на технические приспособления ?257 млн. Одновременно заработать на Олимпиаде удалось ?974,4 млн: ?470 млн дала продажа прав на телетрансляцию, ?420 млн предоставили спонсоры, ?15 млн выручили от продажи лицензий, а еще 69,4 млн было заработано на продаже билетов на олимпийские соревнования.
А просто нельзя порадоваться, реально это огромное достижение и мировое признание. Сколько бы не освоили, построенные объекты останутся навсегда. И вы еще будете пользоваться этой инфраструктурой и ваши дети.
Сообщение от Sergio GTC 353
Наш юг как был дерьмом, так им и останется. Сочи - большая ПОМОЙКА.
не Юг был дерьмом, а инфраструктура и сервис.
Абсолютно согласен - на все 100 %!!!
Без воровства в таких мероприятиях не обходится и как вы говорите сервис на нашем юге далек от идеала и совковая инфраструктура вообще никуда не пригодна, поэтому и выделено много миллиардов баксов в том числе и на решение всех этих проблем и хочется надеяться, что эти проблемы всетаки будут побеждены
И не стоит зацикливаться исключительно на проблемах и видеть только негативные стороны! Буквально во всем есть и плюсы и минусы. Мне просто очень приятно, что в моей стране пройдет такое грандиозное мероприятие мировых масштабов. А сколько новых спортивных сооружениий, стадионов, лыжных трасс будет построено, об этом тоже нужно помнить! Наличие таких спортивных сооружений это безусловно плюс и это толчек для развития спорта в нашей стране. А вы представляете какое счастье испытывают наши спортсмены, которые выигрывали медали на олимниадах в других странах и которые мечтали об олимпиаде на своей земле! Это для них очень важное событие.
И ко всему прочему будет построено много гостиниц, дорог, международный аэропрт, европейского уровня (как все же не приятно прилетать в старый сочинский аэропорт ). Я слышал, что железная дорога будет перенесена от побережья в горы - это тоже большой плюс!
Я этому событию очень рад! И Вас всех поздравляю!!!! УРА СОЧИ, УРА РОССИЯ!!!
Kto-to
Мы немного о разных вещах говорим. Во-первых это затраты муницапального образования, а во-вторых в Сочи нет ни одного объекта из 11-ти. Горнолыжная трасса - и то пока одна - убогая Альпика в Красной Поляне.
В создание горнолыжной трассы с удовольствием вложится любой инвестор - это 100% окупаемо. То же касается еще некоторых объектов, спору нет. Но ни один вменяемый инвестор не вложится в объект, который не отбивается. Это касается почти ВСЕЙ инфраструктуры дорог: мосты, дороги, путепроводы, ЛЭП и т.д. и странных спортивных сооружений типа бобслея (против самого бобслея ничего не иммею против , но уж очень затратно). Следовательно будет строить Росспорт.
Кстати, Ледовый дворец в Питере на чьи деньги построен, не помните?
А теперь про плюсы:
+1000
Сообщение от Анфиса
хороший у вас дед и отец, жаль только что ими гордятся только их родственники - а стране, ну мягко скажем наплевать...
ничего повзрослеетет - юношеский максимализм пройдет - взгглянете трезвым взглядом...
на страну чиновников миллионеров...
здесь сейчас самый выгодный бизнесс - кресло... сел на место хорошее, все жизнь удалась, и пилишь денежки, толи государственные, толи народные...
Сочи это все красиво и патриотично, но надо видеть и обратую сторону...
России до 21 века еще лет 200 ползти... помещечье болото...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)