Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Забрал родимую из салона !

1. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0

Забрал родимую из салона !

Привет всем! Вот, уже как неделю назад, забрал свою Астрочку из салона (Гема) причем, это был единственный салон где Астрочки были в наличии (5Д КОСМО 1,6 МТА). Позвонил туда, говорят есть еще 7 штук, цвета серебро, ну думаю, завтра после работы (и еще и работаю в 5 км от Гемы) поеду 500 тугрикоФ за нее внесу. На следующий день звоню, в районе обеда, говорю, мол Андрей (Андрей Ильин манагер Гемы), я сегодня планирую приехать вечером и забронировать одную из 7 красавиц. Андрей говорит, что уже всего 4 осталось,я в шоке, но думаю, 4.....не должны за 4 часа купить. Вобщем сидел на работе, и только думал, успею или нет. Вот, наконец, долгожданные 18:00, звоню Андрею, говорю что уже выезжаю и прошу уточнить ситуацию. Андрей говорит, осталось 2 штук - низкий старт, прыжок в волгу коллеги - 11 минут я в салоне. ОСТАЛАСЬ ОДНА!!! Фуф дождалась...значит моя машина. Ну дальше было не так остросюжетно: тягомоина с банком, сеута по страховкам, затягивание времени с переводом денег и оформлением ПТСа, но в общем, довольно штатная ситуация.
    Резюме: 12- решение по кредиту
    2 дня перевод денег
    1 деня полностью убил на страховки, первые взносы, заключение договором с банков. Вобщем взял этот вопсро в свои руки иначе, как сказал сам манагер еще неделя бы ушал
    2 дня установка допов.
    Забрал машину в пятницу вечером и поехал домой (живу на юге МО), сразу попал в вечерний летний пятничный АД, габариты еще не ощущаются, к управлению не привык, коробка тоже для меня новая (на ТАЗе 2110 раньше ездил). Вобщем много пота пролил пока до дома добрался, так сказать боевое крещение.

Сама астрочка уже неделю радует бесконца, уже почти 1,5 тыщи на ней проехал (каждый день из МО на работу и обратно)
    Нравится все, особенно МТА, которая по началу настораживала, как раз то что мне надо - экономия топлива, ресурса сцепухи и долгожданный комфорт!

Вот теперь уже думаю прошить БК .... 1200р и несколько неплохих плюсов. Хотел еще секретки поставить, да вот начитался отзывов и передумал Музыка, кстати, превзошла ожидания, я ждал более хреновый вариант. а оказалось в полне ничего, при нормально настройке саунда дает неплохие результаты

Выбор астры был мотивирован несколькими причинами:
    1.Не хотел китайцев и корейцев
    2.Хотел автомат
    3.Хотел божеский расход топлива
    4.Хотел нормлаьную комплектацию
    5.Хотел уложиться в 22 штуки
    + внешняя симпатия экстерьера и интерьера машины
    Астра на 100% вписалась в эти требования, да конкурентов особо не было, хотя сначала опелевский предрасудки слегка смущали.

Ну вот ...принемай те в ряды астроводов...
    ----

2. Участник Астравод YZH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Welcome! Вливайся
    Черная Opel Astra, 1.8 140 hp АТ, Cosmo

3. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    Пасибо!
    Теперь уже не на шутка озадачен комплектом зимней резины. В основном какие диски брать...нормальная штамповка 160 баксов ...ужас....
    ----

4. Новичок Новичок Tasia на верном пути Аватар для Tasia
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления!
    Моей машинке тоже неделя – совсем малышка

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    ДА, забыл, Поздравляю!!!

6. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    У блин.....кто-то уже заюзал моего кекса с пистолетом...жалко....но кто первый тот первый сейчас поменяю.
    ----

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bazh
    [img]http://s.**********/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif[/img]
    Цитата Сообщение от Bazh
    это был единственный салон где Астрочки были в наличии
    когда искачала вообще ничего не былр в наличии
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)