Сообщение от
Logan
Ребят, нужен сервис, а именно электрик, который с опелями работал. Раньше ездил в Опельсин систематически, теперь разочаровывался, зажрались чтоли ребята там от обилия клиентуры. Если коротко то:
Приезжал в ту субботу, в будни ну никак не получается. Хотел сделать по электрике, второй раз у них же отремонтировть проводку задней левой двери, поменять тормозуху в изитронике и в тормозах, сделать адаптацию сцепления, посмотреть по ходовке вибрацию.
Составил список работ на бумажке, приехал, мастер даже не взглянул на список, мне пришлось продиктовать.
Когда ходовку смотрели сказал смотри защита не прикручена... ну ладно прикрутим.
Вроде все сделали, потом оказалось что в тормозах жидкость не поменяли, забыли или мастер не сообщил, потом приедешь поменяем.
Защиту забыли прикрутить, но машину уже с подъемника сняли. Сегодня обнаружил что не работает стеклоподъемник в этой преславутой двери, до приезда к ним точно работал, не работал только замок. Сегодня заглянул внутрь резиновой гофры там все на скрутках и изоленте, некоторые провода с лопнутой изоляцией. Халтура на халтуре короче. Теперь мне нужен электрик чтобы все провода внутри гофры поменял. Позвонил туда говорят что у них теперь электрик по субботам не работает, а я кроме как в выхи не могу вобще. В Опельсин больше не поеду.
Дайте толкового электрика, не халтурщика.