люди подскажите пожалуйста купил магнитолу пионер 6310sd рамку переходники, хочу сам подключить.
В инструкции сказано при отсутствии положения ключа зажигания асс, красный провод должен быть подключен к клейме которая определяет рабочие положения ключа зажигания, иначе возникнет утечка тока.
Вопрос, правильно я понял из FAQ ,что красный провод надо подключать как здесь сказано http://astra-h.ru/remoute.html черный провод возле порога или возле аварийки ?
Если так подключить то магнитола будет работать только при включенном зажигании ?
или вообще не трогать красный провод? как правильно сделать чтоб аккумулятор не сажался?
Еще от переходника магнитолы идет желто-черный и сине-белый с ними надо что нить делать???
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Товарищи, не могли бы подсказать по исо переходнику? С колонками разъем понятно.Затрудняет черный разъем.В нем 5 контактов и 2 еще снаружи ,от мафона идет 4 провода.Дак какие должны быть задействованы?Переходник пришел с экзиста.Если подключать по прилагающейся схеме желто-серый, на бирке лампочка, уходит в никуда.Мобуть кто подскажет?Майфун пионер5310.
был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..
если не ошибаюсь то на синем написано Remote - это для включения усилков, антенны и прочего при включении магнитолки. По поводу второго могу ошибаться, но скорее всего это постоянное питание для Панели, чтобы она не была привязана к включенному зажиганию, цвет плох и надписи не видны.
тоже что-то не втыкаю, нужно полную фотку где все разъемы видны и провода от них.
По сути там просто, на колодке к магнитолке Вам актуальны провода следующие: черный - масса, желтый - +12в постоянный, красный - +12в от замка зажигания, синий на включение усилков появляется +12 при включении магнитолы, серый(серо-желтый) +12 с подстветки приборов. В конечном счете если эти провода проходят от разъема новой магнитолы через все колодки до родной колодки, то можно не заморачиваться и просто ее включать. Хотя если я не ошибаюсь, родная рамка и коннекторы были простые и там серый провод надо было вывешивать отдельно не панель для работы диммера, без него просто при включении габаритов не будет автоматом тухнуть подстветка новой головы.