Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите плиз по установки магнитолы

1. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите плиз по установки магнитолы

люди подскажите пожалуйста купил магнитолу пионер 6310sd рамку переходники, хочу сам подключить.

В инструкции сказано при отсутствии положения ключа зажигания асс, красный провод должен быть подключен к клейме которая определяет рабочие положения ключа зажигания, иначе возникнет утечка тока.

Вопрос, правильно я понял из FAQ ,что красный провод надо подключать как здесь сказано http://astra-h.ru/remoute.html черный провод возле порога или возле аварийки ?

Если так подключить то магнитола будет работать только при включенном зажигании ?

или вообще не трогать красный провод? как правильно сделать чтоб аккумулятор не сажался?

Еще от переходника магнитолы идет желто-черный и сине-белый с ними надо что нить делать???

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

2. Участник Астравод Urri-88 на верном пути Аватар для Urri-88
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера получил рамку с переходником,но он у меня на верхнее фото не похож.Запититать понятно,а эти два куды и что за карабашка?
    Изображения
    был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..

3. Участник Астравод Urri-88 на верном пути Аватар для Urri-88
    Спасибо
    1 / 0
    Товарищи, не могли бы подсказать по исо переходнику? С колонками разъем понятно.Затрудняет черный разъем.В нем 5 контактов и 2 еще снаружи ,от мафона идет 4 провода.Дак какие должны быть задействованы?Переходник пришел с экзиста.Если подключать по прилагающейся схеме желто-серый, на бирке лампочка, уходит в никуда.Мобуть кто подскажет?Майфун пионер5310.
    был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..

4. Участник Астравод Urri-88 на верном пути Аватар для Urri-88
    Спасибо
    1 / 0
    Музыканты,ну мож подскажете?

5. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    если не ошибаюсь то на синем написано Remote - это для включения усилков, антенны и прочего при включении магнитолки. По поводу второго могу ошибаться, но скорее всего это постоянное питание для Панели, чтобы она не была привязана к включенному зажиганию, цвет плох и надписи не видны.
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

6. Участник Астравод Urri-88 на верном пути Аватар для Urri-88
    Спасибо
    1 / 0
    Это фото получше.
    Изображения

7. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    тоже что-то не втыкаю, нужно полную фотку где все разъемы видны и провода от них.
    По сути там просто, на колодке к магнитолке Вам актуальны провода следующие: черный - масса, желтый - +12в постоянный, красный - +12в от замка зажигания, синий на включение усилков появляется +12 при включении магнитолы, серый(серо-желтый) +12 с подстветки приборов. В конечном счете если эти провода проходят от разъема новой магнитолы через все колодки до родной колодки, то можно не заморачиваться и просто ее включать. Хотя если я не ошибаюсь, родная рамка и коннекторы были простые и там серый провод надо было вывешивать отдельно не панель для работы диммера, без него просто при включении габаритов не будет автоматом тухнуть подстветка новой головы.
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

8. Участник Астравод Urri-88 на верном пути Аватар для Urri-88
    Спасибо
    1 / 0
    Kisyabrus,большое благодарю за участие,проблему решили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)