у меня astra gtc h там стоит CD 30 mp3 так вот там я тоже снял сигнал с задних колонок ( так вот не очень потом тут на форуме прочитал что на задних колонках (низкие частоты) басы вообще обрезаны...) как в этом отношении CD400 интересно!?
на задних колонках (низкие частоты) басы вообще обрезаны...) как в этом отношении CD400 интересно!?
у меня 12 kicker vcvr124 кажется так. НА 3/4 громкости козырьки гуляют сантиметра на 2. Мне басса за глаза
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
у меня 12 kicker vcvr124 кажется так. НА 3/4 громкости козырьки гуляют сантиметра на 2. Мне басса за глаза
а вот такой вопрос: (как писал я выше снимаю сигнал с колонок через шайтан коробочку))) провода с колонок я не снимал и у меня если добавлять мощности на усилителе идет жесткий фон на Сабвуфер - вообщем задние колонки начинают работать как микрофон))) и все усиливается и на саб))) вообщем хлопать дверью сильно не нужно) есть ли у тебя похожая проблема если была как ее решил, отсоединять задние колонки не хочется....
обрезали провода на задние колонки и пустили их на высокоуровневый вход (по-моему так) на усил, задние колонки соот. не работают. может быть летом подключу их в параллель(вродь так можно). когда вокруг играет по-приятней конечно слушать, но и сейчас всё устраивает.
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Я решил не создавать новую тему, а попросить разъяснить мне глупому что у меня с радио (CD400) с обычным нескладывающимся ключем все было ок, то есть я находил радиостанцию и после переключения с одной на другую пишет поиск тр, что с этим можно поделать?
Opel astra gtc 1.6t, sport, seashell, r18, imola black
Reallym
не сгорит, потому что задние колонки запитываются на передние.(как-то по хитровыдуманному)и играют вместе от выхода на передние. на саб играет выход на задние колонки.
Я установил +8 -12 +8 (средние убрал в максимальный минус). Бубнеж как из ведёрка пропал, осталась нормальная середина, видимо центральный динамик бубнил. Задние колонки вообще ниочем. Настройки сохраняются только на том носителе котором настраивал, т.е. для юсби и радио они отдельно настраиваются. Перепада нет, т.к. и там и там настройки одинаковые. Задние колонки вообще не играют толком.
Со звуком для класса машины весьма хорошо !) После Ма6ки был приятно удивлен, достал коллекцию дисков. Сd400 вменяемая и самодостаточная "голова" и семь динамиков нормально, а центральный очень правильно выделяет звук на аудиокнигах ... Тестил желток на спорте штатку , главное выкинуть "мусорную попсу" и не пытаться своей системой озвучивать улицу. Когда искал себе машину , повезло с комплектацией cd400+infinity. И вот тут сначала была непонятка?) а за что 25тр+ , за восьмой динамик и наклечьку с возможно другими динамиками. Было такое разочарование на предыдущей Мазде 6 , динамики типа Босе+ саб а голова такая же. Мои СДки даже японцы сначала заметного звука не выявили. Но подняв полку на сабом и очистив багажник в салон стал приходить хороший бас. И пробило меня на флэшку накидать подборку с flac `ов и все CD на помойку. Тут же начинает показывать себя заявленный процессор DSP он действительно есть! Качество звука и насыщенность на уровне наушников типа шенейзера 598 Главное перво источник и качество записи на нем ! Infinity - рекомендую!
Вы что издеваетесь, у СД400 отстойнеший звук, низов нет вообще. У знакомого киа сид 08г, самая голая, так там штатная так играет, что даже инфинити курить рядом будет. Насчет центрального динамика, он же служит только для громкой связи, у себя по крайней мере я от него звуков вообще не слышал (машина 11г).
Вы что издеваетесь, у СД400 отстойнеший звук, низов нет вообще. У знакомого киа сид 08г, самая голая, так там штатная так играет, что даже инфинити курить рядом будет. Насчет центрального динамика, он же служит только для громкой связи, у себя по крайней мере я от него звуков вообще не слышал (машина 11г).
Я не знаю что вы в Сиде слушали, но штатка и там никакая, как и у всех японцев этого класса. Хрипит только. У астры много слов, а в итоге хуже чем 4 динамика у любого полноценного европейца.
У астры много слов, а в итоге хуже чем 4 динамика у любого полноценного европейца.
Поддержу. На Соляриссе штатная магнитолла с 4 динамиками значительно лучше играла. На Астре буду менять магнитоллу однозначно. И основная претензия - нет низов, совсем нет.
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
видимо вы плохо слушали, владел Сидом 09г.в. около двух лет, и скажу я вам музыка там не лучше, правда и не хуже - в сиде лучше басы, но звук более плоский.
Думаю добавив хороший саб к штатке на астре, и будет более менее! на сиде так и делал.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Всем привет. Заезжал на той неделе в студию автозвука, хочу поменять всю акустику. Умельцы говорят, что на это место встанет двухдиновый АЛПАЙН или ПИОНЕР, и придется менять проводку. Подскажите, может кто-то уже менял? Что Оф. дил. говорят по этому поводу? С гарантии слечу если проводку не у Оф. дил. менять?
Всем привет. Заезжал на той неделе в студию автозвука, хочу поменять всю акустику. Умельцы говорят, что на это место встанет двухдиновый АЛПАЙН или ПИОНЕР, и придется менять проводку. Подскажите, может кто-то уже менял? Что Оф. дил. говорят по этому поводу? С гарантии слечу если проводку не у Оф. дил. менять?
а как управлять настройками климата и автомобиля будете?
Читаю вас мужики и свою реплику хочу кинуть. Катал H-ку Польскую 2008 года. Сейчас взял J-ку 2012 рейстал. Так вот. Низы на J-ке намного лучше звучат в сравнении с Н-кой. На стандартной 400 я только опустил на минимум средние и поднял низы и высокие где-то до 70 проц. Я не меломан я в свое время делал усилки и колонки руками... А качество музыки этот не то , что ниже 10 герц чесн слово. Ну а если нужно пердеть на всю улицу то однозначно САБ....
Я думаю таких немного, я в интернете видел кто-то впихнул двухдиновую, но сейчас уже не найти, случайно видел... А с гарантии... если у фирмы есть все документа, сертификаты, то нет, все ОК.
Я тоже в поиске, чем заменить шарманку СД400. Все варианты для Астры дороговаты, не хочется тратить 20-25 т.р.,
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 10.07.2013 в 10:07.
Во меломаны собрались! Хотите Рок слушать в супер-пупер качестве - покупайте билет на концерт. Там будут и басы и все что хочешь. CD 400 нормальная музыка, в машине за 700-800 тыс. Проверяйте качество записи на своих USB-CD носителях.
Я установил +8 -12 +8 (средние убрал в максимальный минус). Бубнеж как из ведёрка пропал, осталась нормальная середина, видимо центральный динамик бубнил. Задние колонки вообще ниочем. Настройки сохраняются только на том носителе котором настраивал, т.е. для юсби и радио они отдельно настраиваются. Перепада нет, т.к. и там и там настройки одинаковые. Задние колонки вообще не играют толком.