Показано с 1 по 27 из 27

Тема: стоит ли устанавливать круиз контроль?

1. стоит ли устанавливать круиз контроль?

Здраствуйте подскажите пожалуйста стоит ли устанавливать самому круиз контроль???

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    по трассам хорошим или многополосным ездишь? "да" - устанавливай. "нет" - если деньги лишние есть, то устанавливай
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Странный вопрос, при цене 2000 думаю стоит. Сам себе поставил - не жалею.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    при цене 2000 думаю стоит. Сам себе поставил - не жалею.
    На что ставил, J или H?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    по трассам хорошим или многополосным ездишь? "да" - устанавливай. "нет" - если деньги лишние есть, то устанавливай
    Есть еще вариант - я кнопки и резисторы всовывал в штатный переключатель поворотов. Затрат ровно на 25 рублей.

Заодно все сделал без кнопки "отключение" - ИМХО лишняя.. По опыту все равно круиз приходится отключать по дорожной ситуации либо тормозом, либо сцеплением...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    В связи с отсутствием в нашей стране автобанов и хайвеев, использовать по настоящему КК негде

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    исследователь
    На ашку. на джейку это куда как сложнее и дороже, учитывая что на ней кк на руле.

Виктор Васильевич
    В целом, согласен. Обычно это возможно вечером/ночью. Но вполне аозможно.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    В связи с отсутствием в нашей стране автобанов и хайвеев, использовать по настоящему КК негде
    Не-не, я даже в городе включаю на 70 км/ч, а то понавешали видеокамер... а так 70 по спидометру - около 64-63 в реале...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, при цене 2000 думаю стоит. Сам себе поставил - не жалею.
    А какие датчики нужны для установки?
    И надо ли что либо перепрограмировать?

10. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Не-не, я даже в городе включаю на 70 км/ч, а то понавешали видеокамер... а так 70 по спидометру - около 64-63 в реале...
    Поддерживаю. Ставить стоит. У меня на прошлой был на этой нету, реально не хватает. Вот только лень никак не поборю чтобы купить и поставить

Кстати, по мне, нужен он больше не на трассах а в местах длительных ограничений скорости и где есть возможность, забывшись, нарваться на засаду. Сильно жизнь облегчает в этом случае... Да и на трассе не повредит...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

11. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Стоит КК пользуюсь регулярно так как в основном трассовая езда. КнопЫчку надавил быстрее поехал, другую нажал медленнее.
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sergey312 Посмотреть сообщение
    А какие датчики нужны для установки?
    И надо ли что либо перепрограмировать?
    1. Концевик на сцепление (для МКПП).
    2. Купить спец.ручку. Или спаять...
    3. Да, прошивается в трех блоках CIM, ECU двигателя, IPC.

Забыл- еще в приборке может отсутствовать светодиод. Но это все тестится - и концевик, и светодиод. Тестится опкомом или теком.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Поставил себе, по началу чуть попользовался, потом забыл про него... Сильно скучно с ним ехать по трассе- в сон клонит)))
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

14. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от sergey312 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте подскажите пожалуйста cтоит ли устанавливать самому круиз контроль???
    Хм, установить то может и можно, но ведь нужно активировать функцию Теком, так что самому, как я полагаю, здесь не справится.

А так девайс полезный - мне понравился. Даже банально везу родителей на дачу - поставил +20 км/ч к разрешенным и катишься.
    И кстати, что очень радует - в астре это вопрос 3-5 тыс руб и часу работы. В других авто столкнулся с проблемой невозможности
    доустановки данной опции, даже если эта опция есть в максимальной комплектации. Вот в Аут так и не смог установить -
    всего один официал согласился, но за 45 тыс руб

1. Концевик на сцепление (для МКПП).
    Странно, мне манагер сказал, что это зависит от года выпуска и модификации авто. Я платил лишь за ручку, активацию и работу.
    Диод в панели и концевик, по его словам, у меня уже имелись. Как-то так.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Диод в панели и концевик, по его словам, у меня уже имелись. Как-то так.
    У меня тоже уже все это было. Но есть случаи когда чего-то нет.

16. Новичок Новичок PYCTEM на верном пути Аватар для PYCTEM
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а код ручки с кнопками в экзисте можете дать? чет никак найти не могу

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PYCTEM
    Лучше поищи на форуме людей, которые продадут ручку и тут же активируют. Это проще и дешевле.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

18. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    sergey312
    Вторая Астра, обе МКПП, КК присутсвует, пользую везде. Ставить! И купить на форуме
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

19. Участник Начинающий Астравод Sub_41 на верном пути Аватар для Sub_41
    Спасибо
    0 / 0
    Я много езжу в дальняки... поставил себе и полностью оправдал... А если дальняков нет , тогда смысла особого не вижу. за 200км против 7000км в целом , нога от нажатия педали газа не устанет...
    Opel Astra H GTC , Honda CBR600F4I

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от PYCTEM Посмотреть сообщение
    Ребят, а код ручки с кнопками в экзисте можете дать? чет никак найти не могу
    http://astra-h.ru/kruiz_control.html
    там номера и описание
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    круиз стоит с завода.
    пользуюсь очень редко. как правило, когда к камерам подъезжаю или в населенные пункты на трассе въезжаешь. но вне города езжу редко.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

22. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Ну вообще стоит поставить из нескольких мотивов. Первый. Слегка повысит шанс продажи,т.к. типа машина в более полной комплектации; Второе. Самому приятнее, когда есть; Третье. В городе если немного попользоваться в подходящих местах, то становится понятно как мы все неправильно ездим: либо постоянно ускоряемся, либо тормозим. Теперь обратил внимание на эту черту своего поведения за рулем.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

23. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Есть еще вариант - я кнопки и резисторы всовывал в штатный переключатель поворотов. Затрат ровно на 25 рублей.

Заодно все сделал без кнопки "отключение" - ИМХО лишняя.. По опыту все равно круиз приходится отключать по дорожной ситуации либо тормозом, либо сцеплением...
    Привет а можешь поподробней рассказать и фотки показать ))))
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

24. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Она на экзисте помоему в районе 3х тыс стоит, лучше закажи с установкой за 2тыс у клубней.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

25. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    http://astraclub.ru/threads/25857-%E...EB%E5%ED%E8%FF

Тема с колхозом ручки
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Привет а можешь поподробней рассказать и фотки показать ))))
    http://astraclub.ru/threads/25857-%D...=1#post1370735

http://astraclub.ru/threads/25857-%D...=1#post3283595

http://astraclub.ru/threads/25857-%D...=1#post3465578

Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/25857-%E...EB%E5%ED%E8%FF

Тема с колхозом ручки
    Я на мой взгляд квинтэссенцию выложил...

Вот:

http://files.mail.ru/KMDAFA

27. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Абсолютно согласен. Пока нащупаешь эту не совсем удобную кнопку, проще сцепление топнуть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)