Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Собираюсь приобретать, нужна помощь

1. Собираюсь приобретать, нужна помощь

Доброго времени суток, хочу приобрести новую астру, дилер говорит что ждать от 3-4 мес., это в принципе не страшно, вопрос в другом что бы приняли мой заказ нужно внести предоплату в 30% от стоимости авто(Фаворит моторс на семеновской)
    а в Автомире мне сказали мол вы можете заплатить 10руб. и тихо мирно ждать, но если цена подниметься..., а вот если вы заплатите 20% тогда цена останиться той же как и при заказе. Как быть-то, помогите кто сталкивался, и какие на самом деле сроки ожидания?

2. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам сейчас заказал авто.Хочу автомобиль к лету.Объехав несколько ближайших дилеров-Блок,Автоцентр Сити,Дженсер,Реутов Моторс - никто из них не готов был принять заказ на "авто с нуля" и выполнить его к лету.Один Тринити Моторс сказали,что 3-4 реальный срок и я воспользовался их предложением,подписал бумажки.
    Предоплата везде разная. Тринити Моторс просили 15 рублей,с собой не оказалось нужной суммы-приняли и 10.
    Да,говорят,что авто будет по той цене,на какую заключен договор,т.е. подорожание не коснется,хотя в договоре черным по белому написано обратное!!!

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я когда заказывал в Чехов-Авто в марте прошлого года. просили предоплату 10%. я говорю, таких денег сейчас нет, но есть 10 тысяч. нач отд продаж сказал ок. через 4 мес привезли.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Местный Астравод J-User на верном пути Аватар для J-User
    Спасибо
    0 / 0
    В Автомире предоплата составила 15000р.. Машина пришла через 2 месяца. Цена увеличилась на 7000р. Но как постоянным клиентам сделали скидку

Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Я заказывал в июне 2010г. Мне менеджер сказал, что если я заплачу 15%, то цена останется фиксированной, а вот если..то цена будет той, что будет при прибытии авто в ОДЦ. Получилось так, что на 25 статусе цена на Астру подскочила на 20-40 т. Менеджер сдержал слово и я заплатил именно ту цену, что была оговорена в предварительном договоре.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У GM есть такая штука - гарантия цены. По крайней мере, в нашем салоне мне так сказали. Заказывала в августе, получила в декабре. Цена осталась как при заказе, хотя цены поднялись, и я ни очем не спрашивала. Это, я так думаю, менеджеры себе цену набивают у вас.

7. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nat@lya Посмотреть сообщение
    У GM есть такая штука - гарантия цены. По крайней мере, в нашем салоне мне так сказали. Заказывала в августе, получила в декабре. Цена осталась как при заказе, хотя цены поднялись, и я ни очем не спрашивала. Это, я так думаю, менеджеры себе цену набивают у вас.
    Да,говорили и мне про такое,как гарантия цены!
    Но в договоре все таки указывают другое.

8. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему это жесткий развод. Заказал в Мэйджере за 15000. И в договоре они уже вычли эту сумму и прописали сколько я им должен. Жду весны.
    Естественно они станут вымогать предоплату, кушать всем хочется уже сейчас.

http://astraclub.ru/threads/78236-%C...28#post4134328

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от pavell2 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, хочу приобрести новую астру, дилер говорит что ждать от 3-4 мес., это в принципе не страшно, вопрос в другом что бы приняли мой заказ нужно внести предоплату в 30% от стоимости авто(Фаворит моторс на семеновской)
    а в Автомире мне сказали мол вы можете заплатить 10руб. и тихо мирно ждать, но если цена подниметься..., а вот если вы заплатите 20% тогда цена останиться той же как и при заказе. Как быть-то, помогите кто сталкивался, и какие на самом деле сроки ожидания?
    1 - посмотри какие авто есть уже в наличие или в пути у дилеров, может есть то что ты хочешь
    2 - если ты готов ждать на заказ авто, какая разница сколько предоплата, если ты все равно будешь ждать и не передумаешь? ))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    заказывала в Арманде 31 марта 2011 года. предоплата была 10%. манагер сказал, что не подорожает, не волнуйтесь. только в договоре тоже было черным по белому написано, что все могет быть. так и вышло. к приходу авто цена выросла на 14.т.р. срок ожидания составил 5 месяцев
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Самое главное - внимательно читай договор, условия его расторжения и сможешь ли в этом случае вернуть предоплату. А так же как оформляется первый взнос: как частичная предоплата или как задаток? Во втором случае при расторжении договора по инициативе покупателя вернуть уплаченные деньги очень проблематично! А суммы у тебя не маленькие ( 20%, 30%)....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрите, может здесь есть нужная вам Астра. Там целых 9 страниц машин в наличии.
    http://www.genser.ru/ru/autos/opel/i...part4=6&sub4=1
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

13. Местный Опытный Астравод -=BuLGaRi=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о402тт 98
    при заказе заплатил 5 т.р., цена уже была зафиксирована. машина пришла через 2 месяца

14. Е-е-е) Астравод ashvain на верном пути Аватар для ashvain
    Спасибо
    0 / 0
     *403** 190
    в автомире на ярославке предоплату оставляли 15 тр, машина пришла через 5 месяцев.
    Welcome to social networks vk , fb or on my web page !

15. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    дописывайте хотя бы, была ли машина из предзаказанных или собранная с нуля
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

16. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    в Дженсере на Теплом стане оставил предоплату 10 тыс. руб.
    Машину заказал с нуля.

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

17. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал из предзаказа в Автоцентр-сити Видное в ноябре 2010. Задаток - 10000 руб. Забирал 16.03.2011. Гарантия цены была - за 4 мес такая комплектация подорожала на 50 тыс., а я платил как в договоре было прописано.
    Так что - похоже на развод...
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

18. Местный Астравод J-User на верном пути Аватар для J-User
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ashvain Посмотреть сообщение
    в автомире на ярославке предоплату оставляли 15 тр, машина пришла через 5 месяцев.
    Заказывал там же и так же, а собрали за 2 месяца.. Хотя, от комплектации конечно зависит...

Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA

19. Всем привет:
    Продаю свою малышку:
    Автомобиль приобретен в июне 2011 в "Атлант М". На гарантии до июня 2014 года.
    Максимальная комплектация: Автомат, Двигатель 1,6, 180 л.с. Биксенон, AFL (адаптивное освещение), навигация, CD, USB выход. Салон комбинированный, подогрев передних сидений, двузонный климат контроль, круиз контроль, руль с подогревом, тонировка. Пробег 15 тыс. км. Недавно было сделано первое ТО.
    Если бы не обстоятельства не стал бы продавать.
    Цена нового автомобиля на сегодняшний день в данной комплектации составляет 937 000 рублей.
    2 комплекта резины, в качестве бонуса переоформлю на Вас КАСКО до июня 2012.
    Цена вопроса: 830000 руб.
    +7-952-204-62-22

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)