У меня не проблемы, как у погорельцев, но все же...
1. Есть ли среди астранавтов фотографы профессионалы или полупрофессионалы?)
Выпускной намедни, надо группу пофоткать, да альбомы выпускные сделать! Может знакомые есть) Очень хорошая денежка)
2. Есть ли среди астранавтов люди, которые могут помочь с чертежами (жилой дом) для СибАДИ?
Тоже за вознаграждение)
У меня не проблемы, как у погорельцев, но все же...
Выпускной намедни, надо группу пофоткать, да альбомы выпускные сделать! Может знакомые есть) Очень хорошая денежка)
Хмммм, у нас талантов хватает
Обратись к Олегу Drrum на счёт по фотать , может он тебе поможет в данном вопросе
Сообщение от DmitrySe
2. Есть ли среди астранавтов люди, которые могут помочь с чертежами (жилой дом) для СибАДИ?
Тоже за вознаграждение)
Эх, лет бы так 15-20 назад я бы тебе такой жилой дом сваял, при этом в туши, что от компьютерной графики не отличил бы,
но к сожалению уже все своё мастерство по черчению, полученное в СибАДИ, уже утратил , но ромбик и диплом ещё нет
Да, я могу это сделать. Мне это интересно и всё для этого имеется. Позвони - поговорим что да как, а главное когда. Если время совпадёт, и я смогу вырваться, то сделаю всё как надо.
т.ф. 89О4323IO2I
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
У кого нить может завалялся от джейки твиттер левый? ) Приму в дар или куплю И вообще кто занимался звуком в джейке, как там дела с проводкой обстоят? Я пытался разобраться что куда, так и не понял.
я музыкой занимался вот недавно, заменил всю акустику и поставил сабик, делал всё сам, думаю смогу тебе подсобить в этом вопросе
Сформулирую боле расширено свой вопрос, что именно тебе нужно найти в проводке и что планируешь с ней делать ?
Я вообще хотел воткнуть мид-бассы в задние двери, там у меня пустота, но есть проводка штатная. К ней я цепанулся, однако звука не получил, хотя у человека на точно такой же машине все играет нормально. Тут видимо эта самая штатная проводка либо никуда не зацеплена, либо надо шить голову возможно. А еще как я понял кроссовер уже где то стоит, потому что сигнал в проводке твиттеров выдает высокий звук в обычных динамиках, но тут надо поэкспериментировать еще)
Ребята, кто шарит в графических программах и дизайне?
Мне срочно нужно изобразить клубный фирменный бланк благодарственного письма и грамоты (формата А4) для нашего предстоящего мероприятия.
Уверен, что у нас в клубе есть таланты, которые смогут помочь в этом вопросе
Мне срочно нужно изобразить клубный фирменный бланк благодарственного письма и грамоты (формата А4) для нашего предстоящего мероприятия.
Я б с удовольствием помог, благо 2 года был верстальщиком газеты, да вот со временем совсем туго: хватает только на поесть и поспать, да и то не всегда получается
Я б с удовольствием помог, благо 2 года был верстальщиком газеты, да вот со временем совсем туго: хватает только на поесть и поспать, да и то не всегда получается
Оооо)))) великий alex_fort помогай!!!
Попробуй найти время, для благого дела, у меня времени скоро и на поспать с поесть не будет а на весёлые картинки и подавно
Обещать не буду, потому как работа по приказу: есть приказ - нет всему остальному. А так как сейчас подведение итогов за полугодие в работе весь, за 15 человек итоги готовлю, кое-как укладываюсь в сроки. Ежели придется что-то поправлять - работа на все выходные обеспечена
Завтра прогу найду для верстки, установлю заново на комп и отпишусь об "успехах" и о времени свободном, постараюсь изыскать денек на нужное дело
Обещать не буду, потому как работа по приказу: есть приказ - нет всему остальному. А так как сейчас подведение итогов за полугодие в работе весь, за 15 человек итоги готовлю, кое-как укладываюсь в сроки. Ежели придется что-то поправлять - работа на все выходные обеспечена
Завтра прогу найду для верстки, установлю заново на комп и отпишусь об "успехах" и о времени свободном, постараюсь изыскать денек на нужное дело
Спасибо Держи два опеля за это
Жду информашку о готовности заняться творчеством, во благо Омского Астраклуба
Ух ты! Теперь точно нужно подвинуть график рабочий Кстати, в любом случае нужны картинки в хорошем качестве для письма (хотя бы как на флаге клубном)...
Ух ты! Теперь точно нужно подвинуть график рабочий Кстати, в любом случае нужны картинки в хорошем качестве для письма (хотя бы как на флаге клубном)...
Работал в Adobe InDesign. Главное чтобы не в специально-замудренно-недоступных-никому-кроме форматах было, тогда открою быстро, иначе придется искать прогу для чтения.
Работал в Adobe InDesign. Главное чтобы не в специально-замудренно-недоступных-никому-кроме форматах было, тогда открою быстро, иначе придется искать прогу для чтения.
Поглядел, есть в разных форматах, Корал открывает без проблем
Закинул всё на флеху, готов передать в любой момент
Привет, астраколлеги!
Тема такая. Подправила мне бортовая Газель правую дверь, аккурат под молдинг в середину. Сегодня был у оценщика. Говорит - под замену дверь и молдинг. Через официалов либо сам за деньги от ОСАГО. В связи с этим вопрос.
1.Где взять дверь?
2.Может починить её?
Сам склоняюсь к замене на родную с разбора, и в цвет. Если нет, то попробовать починить. Ну и в последнюю очередь - к официалам.
Пониаю, что информации мало. Фотки выложу позже.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
давайте фотки,только нормальные не с сотового...покажу маляру знакомому.
Мой номер телефона:8-908-808-62-61 Чип-тюнинг автомобилей.Програмное удаление КАТАЛИЗАТОРОВ и САЖЕВЫХ ФИЛЬТРОВ,а так же клапана ЕГР.
Коррекция ОДОМЕТРОВ.Удаление информации об аварии из блоков SRS.
Привет, астраколлеги!
Тема такая. Подправила мне бортовая Газель правую дверь, аккурат под молдинг в середину. Сегодня был у оценщика. Говорит - под замену дверь и молдинг. Через официалов либо сам за деньги от ОСАГО. В связи с этим вопрос.
1.Где взять дверь?
2.Может починить её?
Сам склоняюсь к замене на родную с разбора, и в цвет. Если нет, то попробовать починить. Ну и в последнюю очередь - к официалам.
Пониаю, что информации мало. Фотки выложу позже.
Думаю, что нужно исходить из суммы выплаты, чтобы постараться не угореть
Я видел повреждения, и мне кажется их можно залечить не меняя дверь, но вопрос, скока захотят жестяньщики и маляры???
Возможно дверь с разбора обойдётся дешевле, а может и на обород. Начни с мониторинга возможных вариантов, зная что, где и почём будет легче определится.
Я думаю лучше к официалам. Меньше мороки - поиск краски, двери и мастеров, да и гадать хватит или нет денег по выплате. Речи же не идет о доплате официалам?
Пы.Сы. В районе молдинга идут ребра жесткости править их сложно и подлезть сложно.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!