У меня вроде есть аккум, но помоему он высоковат для наших авто.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Shanti
Как машинка поживает? На диагностике в СМ была?
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Позвонила, сказали, что машина готова, пригласили завтра на пробный заезд. Более подробной информацией пока не обладаю, как только узнаю, обязательно отпишусь
Все так же не знаю что они делали, но ничего не изменилось. А еще сказали, что нашли проблемы в двигателе. Машина осталась в см, пообещали поставить диагноз к вечеру.
нахрена тогда было звонить и говорить, что все готово? мб они ничего не делали? этож "дилер"...
Я был вчера в СМ и видел машинку Shanti, над ней работали специалисты с диагностическим оборудованием. Машинке не простая, так как её состояние даже удовлетворительным назвать сложно. На сколько я понимаю, проблем много, поэтому очень важно сделать правильную диагностику неисправностей и вадать корректные рекомендации по их устранению, ну и самое главное это цена вопроса, которая даже на вскидку будет исчеслятся ни одним десятком тысячь. Так что как то вот так, ждём окончательного вирдикта, а там будет видно, что делать дальше.
Недавно прибираясь на балконе, наткнулся на коробку, про которую уже дано забыл , забыл на столько, что даже не мог вспомнить про её содержимое. Когда я её открыл то понял, что содержимое коробки не простое, и можно сказать имеет историческую ценность , так как в ней находятся видеокасеты на которых записаны не фильмы, про Джеки Чана и Рэмбо, а записи моей юности, семейное видео, и видео со знаковыми событиями. Когда я осмыслил ценность найденного,я понял, нужно срочно что то предпринимать, для того, чтобы всё оцифровать и переконвертировать в современные форматы, ну и конечно же сохранить на более надёжные носители.
Что нужно для осуществления задуманного.
1. Иметь желание занятся творческой работой
2. ПК со встроенной картой видео захвата
3. Аналоговое видео записанное на видеокассеты.
4. Источник воспроизведения кассет.
С первым вопросов нет, желания хоть отбавляй
Второй вопрос на половину решён, ПК имеется, для второй половины вопроса, нужно приобрести карту видео захвата, что не составить ни какого труда.
С третьим пунктом всё тоже норм, в наличии имеется куча кассет разных форматов
VHS (16мм)
VHS-C (16мм)
Hi8 (8мм)
А вот с четвёртым пунктом прямо беда, ничего воспроизводящего у меня не осталось, даже сломанного, всё давно выкинули Я даже не мог подумать, что в наше время найти видик, адаптер, или видеокамеру, чтобы воспроизвести видео с кассет, будет большой проблемой У знакомых и родственников уже такого добра тоже нет
Я обращаюсь к вам дорогие мои одноклубнички, поможите раздобыть мне нужную антикварную технику
Что мне нужно? Да вот что
1. Стереофонический видеомагнитофон или плеер
2. Адаптер для просмотра кассет формата VHS-C (16мм)в видеомагнитофоне или видеокамеру такого формата
Видеокамеру формата Hi8 (8мм)
Поможите
Последний раз редактировалось SVK; 29.10.2013 в 20:49.
SVK
Аналогичная идея посетила меня уже как два месяца назад, только вот коссеты лежат, а я вс никак не доберусь до оцифровки. Правда у меня вариант проще, но и дороже - сдать куда-нибудь на оцифровку, хотя ценник не из гуманных, за две кассеты по три часа тыщу отдать нужно.