2. Создание тем.
2.4. При создании новой темы старайтесь, чтобы ее название было максимально информативным и давало исчерпывающее представление о ее возможном содержании.
Вы точно правила читали?
Трогается еле еле, можно сказать катится, плохо набирает обороты..максимум что могу выжать 100 км\ч..и то двигатель начинает реветь как будто у меня нулевик стоит, и вообще двигатель ревёт при 2,5-3 тыс оборотов. Такое чувство что сзади машину держат и не дают разгона. Свечи менял.Бензонасос тоже.Модуль зажигания сегодня поменял.
Ещё горит чек. Сейчас совсем встала и не заводится. Может схватываться но тут же глохнет не набрав оборотов. Если и заведётся раза с 20-го то как только газу дать глохнет.
Подскажите что может быть? Уже не знаю что и делать.
Простите не сдержался. В общем смотря на все ошибки, можно сказать что это не в шестерёнках проблема?
И про датчик температуры, он менялся совсем недавно. И врятли мог выйти из строя. Может где то в проводке дело?
Подскажите пожалуйста, как устранить каждую из ошибок,что именно менять и во сколько это может обойтись? Если не сложно
Ну можно сказать да. Потому что замечал,что когда она ещё ездила, частенько вентилятор включался...но у меня в городе Горе-работники...один сказа что 100% катализатор...привёз выбивать так как тот этим не занимался, так он поднял машину..погазовал и сказал что с ним всё впорядке? даже не разбирая его..просто какую то трубу открутил и подставил руку когда газовали..
в общем если точно, то не слушать их а просто сказать чтобы делали то что я ск4ажу? выбивать значит выбивать...?